Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
если уж ведроид брать, то с 1080р и 16:19-16:10, ИМХО. Ибо в 4:3 маловато софта в приличном разрешении. А в минусах айпада "айтюнс, попсовость и сложности" - скорее надуманное. Первые два - точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Девайс, как девайс. Обычный китаец с новыми штампиками. Если будет дороже 6к (а будет наверняка), то CUbe u39gt интереснее в разы (за вычетом 3g, который проще по mifi раздать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Непойму,почему многие так боятся или противятся брать Ipad? Я до мая этого года с продукцией Apple был совсем не знаком.Подарили Ipad 4,устраивает всем и полностью,а то что игры хорошие денег стоят,так за удовольствие надо платить.Музыка ,фильмы,книги-это всё бесплатно. До Ipad был Acer A701,так это небо и земля,хотя я вроде уже как то писал здесь это,но повторюсь. А так по моему Ipad mini 2 будет лучшим планшетом. Всё имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Сначала взял себе Samsung GALAXY Tab 2 (7.0)- месяц поюзал, не, не вставило- как телефон удобный, а как планшет, тем более для игр- тормозной, памяти встроенной мало, без рута программы/игры на флешку не переносятся, в общем для дела нормально, а для потехи не особо. В сдал его, взял Samsung GALAXY Tab 3 8.0 3G- вот это уже более универсальная вещь- и для дела хорош, и игры не тормозят. Только они новые совсем- с чехлами/пленками у нас пока проблема- мало и дорого.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Взял себе пару дней назад iPad 4, пока ничего плохого сказать не могу, всем доволен. Приложения и игры можно все ставить на халяву и без джейлбрейка. Хотя конечно пары дней наверное маловато для объективной оценки девайса, ну буду пользоваться дальше, а там уже видно будет))
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Вот когда Вы полгодика походите и не только с айпадом, тогда и делайте выводы. Конечно лично моё имхо только, но: - через полгода понимаешь, что играть на нём - дело по стольку по скольку, ибо при этом быстро садится батарея, делать это можно в основном когда тупо время можно убить, да и потом приходит понимание - а разве кроме игр я на нём что-то делаю!? =))) Либо агрегат берётся для не игр, но там вопрос уже ставится по другому, как и требования. Сидеть в нете, офис-ить и так далее, можно абсолютно на простых аппаратах, а играть по серьёзному - на нормальных приставках и экранах или ПК. Вот это со временем четко осело в мозгу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
есть ipad 4 уже через 3 месяца понял что дорогая игрушка(для меня)...не более...как в принципе и все планшеты... а так да самый лучший планшет для дома это Ipad 4 (скоро выйдет Ipad 5 c дизайном миника - так что рекомендовал бы его подождать тем кто собирается брать 10 инчвевый планшет)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Zlobon писал(а):
Так мне его супруга подорила,а не мама с папой.Так что считай из моего бюджета.
большая часть людей здесь дети и подростки,которых обеспечивает мама и папа ,вот их и гложет зависть...я таких просто игнорирую....люди сейчас 4 айпад можно взять меньше чем за 18 тысяч (правда всего 16гб и беp 3G) - детям совет -копите
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
большая часть людей здесь дети и подростки,которых обеспечивает мама и папа ,вот их и гложет зависть...я таких просто игнорирую....люди сейчас 4 айпад можно взять меньше чем за 18 тысяч (правда всего 16гб и беp 3G) - детям совет -копите
тогда я уж не буду говорить какую версия взял я и за сколько)) А то ведь еще обвинят в чем либо. Ну а в целом по девайсу очень доволен, долго смотрел у друга iPad 2 и вот решился сам взять, но только уже 4
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
muas писал(а):
сейчас 4 айпад можно взять меньше чем за 18 тысяч
Ну можно его взять, только вот зачем? Есть планшеты с док-станциями клавиатурами, на винде, мне такое устройство больше подходит, тк на нём можно ещё и поработать, как на обычном ноуте. Айпад же - это как раз устройство для маленьких детей - поиграть и полистать комиксы. Устройства на андроиде из той же оперы, что и айпад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Я заметил что все что дороже 10-12 тысяч(планши и смарты) вызывает негатив и попаболь у многих....
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Купил айпад 3 Ретина за 10000 рубликов в комиссионке. Лучший планшет для меня. Главный минус для меня это его вес, ждем обновленную облеченную версию )). Отправлено с ipad ))
Из андроидов только два планшета мне нравятся это Sony Tablet Z Samsung Galaxy Tab 3. Остальное все от лукавого.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
AndySkywalker писал(а):
Ну можно его взять, только вот зачем? Есть планшеты с док-станциями клавиатурами, на винде, мне такое устройство больше подходит, тк на нём можно ещё и поработать, как на обычном ноуте. Айпад же - это как раз устройство для маленьких детей - поиграть и полистать комиксы. Устройства на андроиде из той же оперы, что и айпад.
Вы просто не понимаете зачем нужны планшеты. Они сделаны, чтоб потреблять контент из разных источников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
muas писал(а):
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 есть ipad 4 уже через 3 месяца понял что дорогая игрушка(для меня)...не более...как в принципе и все планшеты... а так да самый лучший планшет для дома это Ipad 4 (скоро выйдет Ipad 5 c дизайном миника - так что рекомендовал бы его подождать тем кто собирается брать 10 инчвевый планшет)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Zlobon писал(а): Так мне его супруга подорила,а не мама с папой.Так что считай из моего бюджета.
- абсолютно согласен с тем, что это игрушка. Хотя мой родной брат занимается биржевой деятельностью, для него это рабочий повседневный инструмент вне дома. В остальном полностью не согласен. Лучший - а что конкретно лучшего там? Слава Богу по ходу я начинал не с него, поэтому адекватно сравнивал. Если есть какая-то конкретика - то лучше о ней. Есть круг задач у каждого, если их можно выполнить не на айпаде - то смысла в нём нет. Яблоко это такой же пропагандируемый брэнд как и многие зарубежные, навязываемый там и тупо перенимаемый здесь. Да, добротный вариант, но опять - для чего сразу вопрос. Ходить и имиджовать или ...? Увы, вот как раз у мальчиков наверно айпад в основе для этого прежде всего...
Куба писал(а):
AndySkywalker Тебя сейчас здесь быстро осадят и уткнут в лужу.
- ничего подобного, по сути - это правда. Либо назовите конкретные отличия. Лучше, круче - ни о чем разговор. Я могу перечислить ряд задач своих, которые абсолютно нетривиально выполняются на многих устройствах нынешних. Вопрос - смысл покупать из них тогда самое дорогое? =) Тупо для России это только свойственно.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
555tigra писал(а):
Вы просто не понимаете зачем нужны планшеты. Они сделаны, чтоб потреблять контент из разных источников.
- верно, для того, что бы в основе полазить в нете, посмотреть видео и послушать музыку или поиграть - мне не обязательно покупать айпад. Кстати, для этого уже не только есть планшеты =)
muas писал(а):
Я заметил что все что дороже 10-12 тысяч(планши и смарты) вызывает негатив и попаболь у многих....
- лично по мне, ничего подобного. Подобный по мне попал случайно, тупо при выборе необходимых опций. Да, я сам допеливаю любое устройство, прошил, почистил, хорошо работает батарея и всё остальное, но и на стоке ни начто не жаловался в подобном аппарате. Что там не пошло - честно, не могу вспомнить, потому что не было такого =)))
Ах, да, не стоит забывать, что в штатах аппарат с опер.контрактом и вовсе людям достаётся за пару сотен, а то и меньше. Так что чисто имиджевая игрушка в большинстве своём.
Навигация по дорогам и вне их (джипинг). Пробки. - Интернет серфинг. - Почта. - Связь по скайпу, в том числе видеоконференции, селекторные совещания. - Диспетчеризация удаленных объектов. - Диагностика автомобиля если вылетает чек. - Просмотр документов и проектов. - Просмотр фотографий. - Чтение документации, нормативки, договоров... Реже книги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Это как зайти на автофорум и сказать. Нафиг вам эти автомобили. Ваг гавно.. мне и Ваз 2109 хватает для того, чтобы ездить на работу Нафига покупать дорогие машины.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Цитата:
Ах, да, не стоит забывать, что в штатах аппарат с опер.контрактом и вовсе людям достаётся за пару сотен, а то и меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6