Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Думаю сменить свой телефон более продвинутым устройством.
1) Смартфон (вряд ли коммун)
2) Windows Mobile
3) Смотреть видео, МП3, ICQ и интернет
4) Звонить буду. Может играть 5) WiFi и BT
6) К камере безразличен
7) FM радио очень хотелось бы. Экран не менее 320 на 240 и не менее 2 дюймов.
Но денег только 7 тыс. Что можно приобрести? Есть ли смысл искать с сенсорным экраном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Vaitek Флешкомпьютерс. серьезная контора, сам там покупал..
LikvidatorMax qtek8310.. имхо даже без вопросов)
п.с. кутек и точка.
SuppaGut 200мгц очень мало, т.е.кино придется конвертить, будут тормоза при некоторых операциях..
одновременно аська, ие и плеер работать будут, конечно..но..если кто-то позвонит или смс придет...))
а так впринципе лошадка рабочая..
Member
LikvidatorMax почитай ветку 8310.
я с этим аппаратом год проходил и ни разу меня он не подвел..
шикарный экран, низкая очень цена, сущестование wm06 для аппарата, edge, wifi..
блин, я бы даже думать не стал, если б еще раз брал...
Хотел себе Rover G5 но отговорили - типо "просто роверов еще хороших не было" и "или работают мало
или винда на них кривая" теперь даже незнаю что мне нужно. Денег 14 000. Могу еще покопить.
1)Тип - коммуникатор
2)ОС - Windows Mobile
3)Аська, лазание по инету, видео, игры (хорошие 3D)
4)Основные задачи - игры, интернет, чтение книг txt (это значит нужен хороший экран, да?)
5)Коммуникациаонне возможности - ну ик порт и блютуз точно нужен и вай фай незнаю вроде надо(по инету лазить конечно гуд, но у нас в городе вроде нету точек доступа...но все равно думаю было бы желательно наличие)
6)Наличие камеры и её качество - совсем пофиг на камеру (можно без нее)
7)Особые пожелания - FM тоже не очень надо. Вот нужен экран хороший для чтения и процессор для игр.
Member
fallcon1 Про роверы забудь...
Клавиатура нужна? EDGE?
А так лучше п535 вряд ли что ты найдешь.
п.с. редкие коммуникаторы дизайном отличаются, так что...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Новосибирск
Здрасте. Хочу себе взять смарфон или коммуникатор. Бюджет ограничен 10000 рублями. Хотелось бы коммуникатор, но: за такие деньги ни чё хорошего не купишь и хотелось бы 3D игры(которые WM не поддерживает, на сколько я знаю). Так что не знаю.
Критерии:
1)Хотелось бы коммуникатор(основная причина - тачскрин и большой экран), но придётся смартфон. Так что смартфон.
2)Ну если смартфон, то само собой Symbian, так как сарты на WM не перевариваю.
3)Производительность - чем болье, тем лучше. Предполагается: 3D игры, музыка, видео, просмотр документов(небольших)
4)Игры/музыка/видео/звонки/смс
5)Блютус обязательно(желательно с A2DP), WiFi ненужен, EDGE(очень желательно)
6)Ну не меньше 2 мп, качество - приемлемое, супер-качество не нужно.
7)FM-radio(желательно), экран 320x240(более 2-ух дюймов, больше-лучше), mini-USB, mini-jack 2,5, карты(главное не M2). Врод всё.
p.s. Как вы думаете, интернет-магазинам можно доверят? Гарантия, доставка, ремонт? Просто я ни когда так не покупал, а цены в них дешевле. Живу я в Новосибирске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Ребята, какие есть альтернативы самсунга i710? Добавлено спустя 13 минут, 45 секунд Вообщем хочу себе, подобрать что-то с GPS только, что б по цене не сильно кусалось...
Member
Нашел машинку немного привлекательнее 710, это 760, но я так понял, что телефон еще не поступил в продажу... по крайней мере на price.ua найти не могу.
saso писал(а):
Mitac A701
ценник у него немного большой по сравнению с 710.
С200 хороший телефон, нужно только поигратся ним немного, что б сделать какие-то выводы Добавлено спустя 32 минуты, 23 секунды вот еще нашел Mitac A502, вроде тоже ничего, никто не сталкивался с этим аппаратом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
Потерял свой i-mate sp3i (прошитый wm5), теперь не могу подобрать себе аппарат... обычные телефоны уже не устраивают, а слишком навороченные и громоздкие коммуникаторы мне неудобны.
1) смартфон/коммуникатор не важно
2) желательно Windows Mobile, тк с ней работал и уже привык.
3) производительность не очень важна. Самая тяжелая задача которая предстоит - прослушивание музыки lossless (TCPMP + flac плагин), и изредка фильмы
4) GPS навигация, телефон, органайзер, плеер,
5) Обязательно наличие GPS, Wifi Желательно но не критично
6) Будет неплохая камера - хорошо, если не будет то и не жалко 7) Куча лишних наворотов вроде стерео динамиков на самом аппарате не нужны.
Стереовыход на гарнитуру/наушники - 2,5мм джек.
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?
Member
Вот примерно такое мне нужно:
1) комуникатор, смарт сейчас уже есть
2) Windows Mobile
3) видео, музыка, книжки, редко игрушки
4) звонки, работа в режиме простого телефона, смс, ммс, аська, барузер, почта, разгонять его не будут, скорее на оборот, так что это вообще не критично
5) BlueTooth (обязательно) Wi-Fi ( в этом у меня необходимости нету), IrDa (если будет, то это только + для телефона, сейчас редко бывает востребован) GPS (не критично)
6) в телефоне для меня это вообще последняя вещь, на которую я обращаю внимаение
7) так же важным критерием является дизайн и цена, морально не готов отдать за комуникатор больше 400 у.е. да и считаю, что это уже лишнее
Member
mrPioneer Хм..
1)Asus P535
2)Eten Glofiish X*00
3)Asus p526 (правда, я тут не знаю как работает gps модуль в нем, есть ли нарекания..)
_lolik_ Радио..склоняет нас к какому-нибудь гигабайту, правда..не очень много лестных отзывов о нем слышал.
Посмотри список, который написал выше.. Может, понравится что-нибудь.
п.с. клавиатура нужна?
Brandon если найдешь прошивку под свой девайс, то можно)
Member
SarDoX
SarDoX писал(а):
п.с. клавиатура нужна
Вообще желательно было, незнаю почему, но после того как немного поигрался и710, то мне уже другие комуникаторы не нравятся, может пройдет через 2-3 дня и смогу сделать правильный выбор. И у гигабайтов, если не ошибаюсь ценник не маленький
Последний раз редактировалось _lolik_ 29.10.2007 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Новосибирск
Цитата:
FuriousDog подсознательно чувствую, что вам нужен Sony Ericsson P1, но денег на него нет
Хороший смарт, но очень дорогой. Можете посоветовать что-нибудь реальное(до 10000)???
Цитата:
бред, DirectX Mobile там наверное просто так, для виду наверное...
Непонял?
И кстати, как на счёт:
p.s. Как вы думаете, интернет-магазинам можно доверят? Гарантия, доставка, ремонт? Просто я ни когда так не покупал, а цены в них дешевле. Живу я в Новосибирске. кто-нибудь подскажет? кто-нибудь так покупал? какой магазин посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
FuriousDog писал(а):
Непонял?
а чего тут понимать, фигню написали, на win mobile есть свой DirextX mobile, железо в целом мощней, софта, как и игр завались, В ТОМ ЧИСЛЕ и 3D, во многих устройствах есть 3D ускорители, а вы "и хотелось бы 3D игры(которые WM не поддерживает, на сколько я знаю)" я вот непонимаю откуда такой бред люди придумывают.
сказали бы сразу я состаю в секте виндоненавистников, мы поклоняемся тока опен сорсу, или другому софту в названии которого нет слова окно
FuriousDog писал(а):
Как вы думаете, интернет-магазинам можно доверят? Гарантия, доставка, ремонт? Просто я ни когда так не покупал, а цены в них дешевле. Живу я в Новосибирске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74