Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Unf0rgiven писал(а):
Яблочниками там и не пахнет.
ага, здесь тоже ябблоками и не пахнет. Только юзеры андроида вонь по поводу перезагрузки страничек разводят, ага. Напомни, кто первый про эту ерунду разговор завел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
evgen.05 писал(а):
Это не трагедия, с этим можно легко жить,
И прекрасно живут миллионы юзеров сгс3 и других аппаратов с такой же байдой, заметьте, такие аппараты даже больше покупают(первое место в 2012 занял самс по продажам) и просто забивают на это, ибо есть есть очень много других плюсов в этих аппаратах. Это не проблема 1 лишний раз перезагрузить вебстаницу, а вдруг там что-то обновилось? Даже спасибо скажем. И кстати, унфоргивен, не надоело мусолить одно и тоже про браузеры? Больше нечего опустить? Ибо в других случаях ничего не закрывается, у меня всегда минимум 5 прог запущено более 8 часов и ни разу ничего не вылетело. Доказательство я скидывал. Кстати, сегодня у меня продержался экран более 5 часов, а точнее с 8 до 2 смотрел на работе(да-да, и сегодня был на работе...) сериал Звездные врата СГ-1 и экран не отключался.
Posted спустя 1 минуту 46 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Ну ты ещё раз доказал, что с тобой нельзя по-хорошему
Да я уже давно над тобой стебусь, да и не только я, смешной айфонофильчик. Только сейчас допер? Ну ты тормоз...
Да, люди такие дурачки, большинство проголосовало за андроид... как так можно? Есть же только один смарт где игры не лагают, и так далее... какие же все извращенцы, играют на лагучем андроиде!!!
И да, люди все такие дурачки купили СГС3 больше чем айфоны и чем любые другие смарты. Просто напросто люди выбирают по себе, а оказывается, что выбор падает только на самс и другие смарты на андроиде, ибо в айфоне много чего всех не устраивает и нафиг он никому толком не нужен. Нужен только для лентяев, которым нужно все разжевать и в рот положить. Твой слив защитан, признай это уже...
Member
Unf0rgiven писал(а):
Печальное зрелище, когда единственный довод дроидофила-передача файлов по Bluetooth разиблся в дребезги Бегом за ушатом и отмываться...Или ещё про анимированные обои расскажешь?)
С тобой вообще невозможно разговаривать нормально. Аргументов от тебя нет. Ты высасываешь свои придирки из пальца и начинаешь засчитывать сливы. Причем и хамишь. Настоящий мужик, чо. Продолжай и дальше в том же духе. Тебе говоришь одно, ты начинаешь мне объяснять, что мне это неудобно. Да откуда тебе знать что мне удобно, а что нет, детинушка? Ты сначала научись разговаривать с людьми без хамства, потом тут будешь советы раздавать кому и что покупать.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Номер в личку напиши, если какие-то предъявы.
какие могут быть предъявы к человеку, который не осознает реальности? Тебя пожалеть надо, а не предъявы кидать.
m_west писал(а):
И да, люди все такие дурачки купили СГС3 больше чем айфоны и чем любые другие смарты.
похоже этот факт и задевает ябблочников. Именно поэтому тут проливаются тонны желчи, сливы и прочие экскременты. Ябблочникам срочно и внезапно стало нужно, чтобы в андроиде не перезагружались странички в браузере. Прям все, пользоваться невозможно! Фейл столетия. А в своем глазу и бревна не замечают. Ни синезуба нормального, ни файловой системы. И эти люди говорят мне что удобно, а что нет?
Member
Unf0rgiven Проблема вселенского масштаба, обхахочешься... Ах да, у меня не русский S-voice, а родной инглишь. Опять же ты забыл, что в S-voice есть очень много плюсов, которых нету в Siri. Но ты про них ничего не скажешь, зачем тебе опускать Siri в чем-то? Я тебе вагон и маленькую тележку могу скинуть про твою Siri... там точно обхахочешься, а нет, вряд ли... как ты над любимым смартом будешь смеяться.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Ну я просто надеюсь, что ты не баба.
Понимаешь в чем дело, я таких как ты не трогаю. Грешно над такими смеятся, не то что бить, понимаешь? Научись разговаривать нормально для начала, потом будем разговаривать. Пока не вижу смысла тут о чем-то с тобой говорить. Снова ЖК полетят. Глобальные баны. Нафига оно надо? Свободен.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: m_west считаю что и свойс и сири это баловство, как и NFC, и управление взглядом и взмахом. Это для побаловаться. Реальной интересной фишкой вижу запуск двух приложений на экране. Вот это реально удобно, и я этим постоянно пользуюсь.
Member
evgen.05 писал(а):
Это для побаловаться.
Так я сегодня и разговаривал с S-voice, прикольная вещь, можно даже хоть как-то поучиться английской речи, чтоб все понимало. Недавно уничтожил русскую версию, ибо она не разговаривала, да и нафиг нужно, ибо все знают, чтово многих смартах, да и любой техники проблемы с речью на Русском...
Member
m_west писал(а):
Так я сегодня и разговаривал с S-voice, прикольная вещь, можно даже хоть как-то поучиться английской речи, чтоб все понимало. Недавно уничтожил русскую версию, ибо она не разговаривала, да и нафиг нужно, ибо все знают, чтово многих смартах, да и любой техники проблемы с речью на Русском...
давненько открыл для себя фишку набора СМС голосом. Вот это реально удобно. Особенно в машине, когда трясет. Надиктовал что нужно и отправил.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Если тебя назвали трусом и балаболом, а тебя волнуют жк и баны и ты это так оставляешь, то понятно кто из нас не мужик.
послушай, если я буду на каждого придурка тратить время и силы, то на важные дела времени не останется. Я не такой идиот, как некоторые ябблочники, чтобы из-за куска говна рвать кому-то глотку. Я уже давно вышел из этого возраста. Твой юношеский максимализм и бессилие меня веселят, всерьез тебя воспринимать просто невозможно. Можешь засчитывать сливы, малышь.
Member
Myrkin я не про свойс говорил. А про распознавание текста. В клавиатуре есть кнопочка специальная, нажимаешь на нее и надиктовываешь, предварительно нужно скачать файл с инета для распознавания русской речи. У меня дикция не идеальная, но распознает без ошибок. Что свойс, что сири-это игрушка и не более. Ну по крайней мере для меня. Как оно работает меня мало волнует, честно говоря.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Я никогда не ношу телефон с другими предметами, но в то же время не надеваю ни чехлов ни плёнок.
Ну а как тогда умудрился так поцарапать быстро?
А вот плохо, что чехлы не носишь. Вот тебе и результат... а это на любом смарте может и это минус когда будешь продавать его, поцарапанный, да тем более за 5 дней наф кому нужен. Но у тебя микро, так что еще норм... Я вот ношу, удобно и даже выглядит прикольней, но я лоханулся и купил не такую как книжку открываешь, а сверху открывается... ппц полный, но зато очень красиво и удобно держать когда раскрыт, лично для меня очень даже. Ну я как бы не понтуюсь смартами, смарт для меня, а не для того чтоб показывать народу, что у меня например айфон, или там HTC One и так далее... так что мне пофиг, пусть лежит в чехле.
Member
m_west писал(а):
А вот плохо, что чехлы не носишь.
я тоже не запихиваю телефоны в чехлы. Пользоваться нужно так, как задумывал дизайнер. Хотя каждому свое. У меня задняя крышка в мелких царапинах, но появились они из-за не совсем бережного обращения с ним. Делов-то, если нужно, крышечка оригинальная стоит копейки, ее всегда можно заменить самому за пару минут. Это достоинство пластиковых корпусов. Те же царапины на айфоне или НТС будет убрать гораздо сложнее и дороже.
Member
James_on писал(а):
Не знаю, я всегда смарты, планшеты "заворачиваю" в чехол
с одной стороны это понятно, хочется, чтобы он выглядел как новый. Но проходит время, телефон надоедает, хочется что-то нового, старый либо продаешь, либо отдаешь кому-то из знакомых, так собственно и не попользовавшись тем, как задумывалось при проектировании. Поэтому использование чехлов для меня сводится на нет. Нафига я буду беречь его, чтобы кто-то другой пользовался новым? Проще уж крышку сменить, на худой конец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8