Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
m_west писал(а):
Всегда раздаю родственникам, если не нужен, то валяется дома.
В данном случае не принципиально. Аппарат для того и берется, чтобы пользоваться здесь и сейчас. Через полгода/год выйдет новый и захочется его. Старый уже будет не нужен. Я считаю что гаджет нужно использовать полностью и беречь его нет смысла. Это как с машиной. Пока она новая из салона, то трясешься за каждый скол. Проходит время и на сколы уже накласть. Так же и с телефоном. Разумеется, если ты (не конкретно ты) барыга и перекуп, то имеет смысл поддерживать внешний вид в идеале. При продаже можно больше бабла срубить за него. Если телефон для себя и продавать планов нет-нафиг чехлы. Особенно смешат пленки на СГС3, видел у многих. Там олефобное покрытие, очень приятные тактильные ощущения, стираются отпечатки легко. Нафига заклеивать, спрашивается? На айфонах тоже многие так делают. В том-то весь и изюм, чтобы брать тот же ябблофон так, как он есть, и возить пальцем по нему, как задумывал дизайнер. Реально становится неприятно пользоваться девайсом. Единственный сценарий, где я допускаю использование чехлов-это грязная работа. Допустим человек автослесарь, и руки всегда в мазуте. Вот там да, угробить устройство можно за несколько часов. Отмыть можно будет его только вместе с покрытием.
James_on писал(а):
Ты телефон изначально для кого-то покупаешь или для себя?
Вот именно что для себя. И пользоваться я им хочу как задумывалось. А за полгода/год с корпусом, как правило, ничего криминального не происходит. Это же не древняя нокиа, которая облезает так, что плешина сверкает за километр. Материалы давно уже довольно качественные. На год хватает с запасом.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Микроцарапины говорю же, а вы о чём подумали?
ты описал так, будто бульдозером процарапал. Прям трагедия вселенского масштаба. Если даже сфоткать не выходит, то и говорить тут не о чем. На любой поверхности можно увидеть царапины. Это неизбежно. Другой вопрос насколько будут заботить эти царапины. Лично мне пофиг. Я же говорю, у меня тоже вся задняя крышка в царапках, которые видно при определенном угле и освещении. Но мне фиолетово, я же на экран смотрю, а не на крышку, правильно? Хочется, в идеале софттач пластик. Вот это реально прикольная вещь. Помню на LG Optimus One был очень приятный корпус, и даже спустя два года он все еще имеет приличный вид, правда у другого хозяина.
Последний раз редактировалось evgen.05 02.05.2013 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
James_on писал(а):
Для Nexus 4 есть сменные корпуса, крышки?
он же стеклянный, вроде? Что ему будет? У меня на дисплее в СГС3 ни единой царапины нет. От нового не отличить даже под микроскопом. На нексусе, вроде как, такое же стекло стоит, не? Мне кажется, что не стоит беспокоиться.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Самсунг за 700-800$ то не балует
оно и не особо хочется. Лишний повод для замены стекла как-то не очень радует. Разбить-как нефиг делать, а ценник не как за пластиковую крышечку выходит. Самс очень правильно поступает, выпуская смарты в пластике. Это и не дорого, и практично.
m_west писал(а):
По крайней мере, в самсе неплохой пластик делают, царапается, но не так сильно как на других топах с пластиком.
Member
Unf0rgiven писал(а):
ЗА 5 дней лежания на микрофибровой тряпочке-ДА, трагедия.
блин, некоторые достают 5 айфон из коробки с царапинами, но не ноют по этому поводу. А тут мелкие царапинки. Да пес с ними. Если их даже сфотать нельзя, о чем тут вообще говорить?
Member
если из-за каждой мелочи так себе нерв поднимать, то я не знаю, как вы до 50 лет доживете. Тогда и прикасаться к телефону-то нельзя, пальцы остаются на экране. Выглядит не очень. Что теперь, не трогать его что-ли?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
evgen.05 из крайности в крайность бросаться тоже не стоит. Как ты говорил, "если тебе не нужно - не значит, что никому не нужно". Вот и читай, что для меня, скажем, даже мелкие царапины на смартфоне вызывают дискомфорт.
Member
James_on писал(а):
Вот и читай, что для меня, скажем, даже мелкие царапины на смартфоне вызывают дискомфорт.
да я разве против? Пользуйся как считаешь нужным. Я просто делюсь мнением. Я же приводил аналогию с машиной. Пока выехал из салона, прям хоть всю в пленку закатывай. Каждый камень, прилетающий по кузову вызывает сжимание тестикул. Спустя 2-3 месяца просто перестаешь на это обращать внимание. Нужно принимать это как неизбежное. От этого никуда не денешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4