Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 983 из 1038<  1 ... 980  981  982  983  984  985  986 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
James_on писал(а):
Более обширный...

да нормальный ассортимент, по крайней мере есть где прикупить в случае чего. Допустим на те же китайцы уже так просто не достанешь запчасти. Если у ЛГ и самса есть почти в каждом городе авторизованные СЦ, то для других просто засада...
James_on писал(а):
evgen.05 я в шоке был от паутинок на капоте...после того мылся только на без контактной мойке...

у нас дороги чипсилом закатали, камни из под колес вылетают, у многих лобовухи трескаются, сколы краски-обычное дело. А ты говоришь про мойку... :fingal: Если с мойкой можно решит вопрос, то других дорог не построят. Ездить надо.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
Вообще это из-за каких то там тёрок в USA с сотовыми операторами, типа они хотят чтоб через них всё шло.

Я даже сейчас не могу послушать с США радиостанции, даже с инета, они весь мир заблочили и оставили только для США... прокси приходится искать.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Moderator
Фото: 17
Unf0rgiven странная реакция. Назови мне хотя бы одну причину, по которой компания не может выпускать какие-то сторонние с эстетической точки зрения аксессуары?

Member
Unf0rgiven писал(а):
Выпилили конечно.

придется что-то другое брать :cry: Хочу радива, блин. Просто так от него отказываться не хочу.

Moderator
Unf0rgiven писал(а):
Ну потому, что у тебя не крышка. Это часть корпуса. Элементарные вещи же.

Ну вот на iPhone 4S, к примеру, крышек масса просто. Да элементарно даже, сделать специальный вариант, типа матовое покрытие, уже спросом пользовался.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Вот ещё кстати, радио, флеш, карты памяти, несъёмная батарея, лотки для симкарт...Скоро андроид превратится в айфон :D

нокия еще есть с винфоном, правда воротит меня от этих квадратов, но как вариант. Скоро и тизен подтянется, и jolla тоже мелькает. До этого можно и на СГС3 просидеть. Брать айфон это последнее, что буду делать. :D

Member
Unf0rgiven писал(а):
Вот ещё кстати, радио, флеш, карты памяти, несъёмная батарея, лотки для симкарт...Скоро андроид превратится в айфон

Ибо им это выгодно, и больше всего продвигают облачные сервисы, такие как дропбокс и так далее, выпилив со смарта карту. Где то было такое, что типо "в этом смарте нету СД карты, но зато вам дается огромное хранилище в дропбоксе". Вот мне лично дали 50 гигов в дропбоксе, а смарт то даже с СД картой...

Member
Unf0rgiven писал(а):
Немногие знают про этот магаз и случись, что тебе он поможет.

на лыжи и самсы запчасти можно в авторизованных СЦ брать. Они есть почти в каждом городе. Будет немножечко дороже, но с учетом доставки разница в цене нивелируется.

Moderator
Unf0rgiven писал(а):
а ты ведёшь себя как свинья.

Послушай, щенок, я веду себя абсолютно нормально, понял, нет? Если у тебя с нормальным общением у людей проблемы, подними пятую точку и сходи к психологу. А, если у тебя вместо мозгов уже огрызки яблок, то сходи на МРТ, пусть они тебе подскажут в какую область докупить не достающую часть мозгов. Я понятно объясняю?! Вообще шавки уже оборзели...

Member
Unf0rgiven писал(а):
За что спасибо SGSIV, так это за халявные 50гб в dropbox на 2 года :D

А плюсуется? То есть у меня сейчас с СГС3 50 гигов, купил бы я СГС4, мне еще бы дали 50 гиг? Хотя чую глупости, догонят и еще дадут...

Member
Unf0rgiven писал(а):
За что спасибо SGSIV, так это за халявные 50гб в dropbox на 2 года :D

в СГС3 тоже давали. Бесполезная фигня. Требует постоянного наличия инета, через два года попросит бабла. Ну и зачем оно нужно? Это хорошо, когда в больших городах есть нормальный инет, а как у нас, так это бесполезная свистоперделка.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Сам не сталкивался, но на 4pda писали, что они только с работой это делают...

у наших пофигу, что закажешь-привезут. Им главное плати бабосы.
m_west писал(а):
А плюсуется? То есть у меня сейчас с СГС3 50 гигов, купил бы я СГС4, мне еще бы дали 50 гиг? Хотя чую глупости, догонят и еще дадут...

Маловероятно, я бы приберег в случае надобности этой фигни на срок, когда первые 2 года будут на исходе. Таким образом можно продлить подписку еще на пару лет.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Они правила могут за 2 года 1000500 раз поменять...Я б не стал на такой долгий срок что-то планировать=)

ну это от дропбокса уже зависит. Поэтому не доверяю я этому сервису. Как с инстаграм в свое время волна гомна поднялась. Это ладно у меня фотки-всякая дребедень, цветочки, машинки и прочая безобидная хрень. А вдруг у кого-то клубничка с БДСМ? Разбрасываться по облакам такой информацией я бы не стал. Не, для меня это пока свистоперделка, как свойс, например.

Member
лол,на топе за 30 к доступно дай бог четверть ОЗУ,жопорукие корейцы :lol:

Member
Mr.Nude писал(а):
лол,на топе за 30 к доступно дай бог четверть ОЗУ,жопорукие корейцы :lol:

а разве есть сегодня лучше аппараты на андроиде с подобной начинкой?

Member
Unf0rgiven писал(а):
HTc One. Только там кнопка на убогом месте.

ага, с одноразовым корпусом. Я бы не стал такой для себя брать. Да и корпус алюминий. Зимой невозможно будет им пользоваться. Пальцы примерзнут махом, а если учесть, что хардовых кнопок нет, то это вообще засада. И оперативки в нем доступно еще меньше, чем в СГС4.

Member
Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
Только там кнопка на убогом месте.

А мне кста нормально, излапал его в салоне уже. Из кармана достаешь и сразу под пальцем кнопка. Держа в руке тоже норм указательным достаю.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Если умрёт плата как в SGSIII то и корпус разборный не поможет

у меня плата была бракованная. Меняется за 15 минут. Стоимость 7,5т.р. плюс работа что-то около 1000р. По гарантии бесплатно.

Member
Unf0rgiven писал(а):
28гб памяти вместо 9

зато наличие карты памяти перекрывает этот недостаток.

Member
Фото: 7
Я уже понял, что не хочу никаких фронтальных кнопок - одни ложные срабатывания получаются. Из кармана достаю а блок уже снят

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 983 из 1038<  1 ... 980  981  982  983  984  985  986 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа