Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
James_on писал(а):
Более обширный...
да нормальный ассортимент, по крайней мере есть где прикупить в случае чего. Допустим на те же китайцы уже так просто не достанешь запчасти. Если у ЛГ и самса есть почти в каждом городе авторизованные СЦ, то для других просто засада...
James_on писал(а):
evgen.05 я в шоке был от паутинок на капоте...после того мылся только на без контактной мойке...
у нас дороги чипсилом закатали, камни из под колес вылетают, у многих лобовухи трескаются, сколы краски-обычное дело. А ты говоришь про мойку... Если с мойкой можно решит вопрос, то других дорог не построят. Ездить надо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Unf0rgiven странная реакция. Назови мне хотя бы одну причину, по которой компания не может выпускать какие-то сторонние с эстетической точки зрения аксессуары?
Member
Unf0rgiven писал(а):
Вот ещё кстати, радио, флеш, карты памяти, несъёмная батарея, лотки для симкарт...Скоро андроид превратится в айфон
нокия еще есть с винфоном, правда воротит меня от этих квадратов, но как вариант. Скоро и тизен подтянется, и jolla тоже мелькает. До этого можно и на СГС3 просидеть. Брать айфон это последнее, что буду делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
Вот ещё кстати, радио, флеш, карты памяти, несъёмная батарея, лотки для симкарт...Скоро андроид превратится в айфон
Ибо им это выгодно, и больше всего продвигают облачные сервисы, такие как дропбокс и так далее, выпилив со смарта карту. Где то было такое, что типо "в этом смарте нету СД карты, но зато вам дается огромное хранилище в дропбоксе". Вот мне лично дали 50 гигов в дропбоксе, а смарт то даже с СД картой...
Member
Unf0rgiven писал(а):
Немногие знают про этот магаз и случись, что тебе он поможет.
на лыжи и самсы запчасти можно в авторизованных СЦ брать. Они есть почти в каждом городе. Будет немножечко дороже, но с учетом доставки разница в цене нивелируется.
Послушай, щенок, я веду себя абсолютно нормально, понял, нет? Если у тебя с нормальным общением у людей проблемы, подними пятую точку и сходи к психологу. А, если у тебя вместо мозгов уже огрызки яблок, то сходи на МРТ, пусть они тебе подскажут в какую область докупить не достающую часть мозгов. Я понятно объясняю?! Вообще шавки уже оборзели...
Member
Unf0rgiven писал(а):
За что спасибо SGSIV, так это за халявные 50гб в dropbox на 2 года
в СГС3 тоже давали. Бесполезная фигня. Требует постоянного наличия инета, через два года попросит бабла. Ну и зачем оно нужно? Это хорошо, когда в больших городах есть нормальный инет, а как у нас, так это бесполезная свистоперделка.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Сам не сталкивался, но на 4pda писали, что они только с работой это делают...
у наших пофигу, что закажешь-привезут. Им главное плати бабосы.
m_west писал(а):
А плюсуется? То есть у меня сейчас с СГС3 50 гигов, купил бы я СГС4, мне еще бы дали 50 гиг? Хотя чую глупости, догонят и еще дадут...
Маловероятно, я бы приберег в случае надобности этой фигни на срок, когда первые 2 года будут на исходе. Таким образом можно продлить подписку еще на пару лет.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Они правила могут за 2 года 1000500 раз поменять...Я б не стал на такой долгий срок что-то планировать=)
ну это от дропбокса уже зависит. Поэтому не доверяю я этому сервису. Как с инстаграм в свое время волна гомна поднялась. Это ладно у меня фотки-всякая дребедень, цветочки, машинки и прочая безобидная хрень. А вдруг у кого-то клубничка с БДСМ? Разбрасываться по облакам такой информацией я бы не стал. Не, для меня это пока свистоперделка, как свойс, например.
Member
Unf0rgiven писал(а):
HTc One. Только там кнопка на убогом месте.
ага, с одноразовым корпусом. Я бы не стал такой для себя брать. Да и корпус алюминий. Зимой невозможно будет им пользоваться. Пальцы примерзнут махом, а если учесть, что хардовых кнопок нет, то это вообще засада. И оперативки в нем доступно еще меньше, чем в СГС4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10