Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Unf0rgiven писал(а):
Для смартфона не нужны расходники и.т.д.
можно и дисплей расколотить. Вот тебе и расходник. Аккумулятор, крышечки. Да мало ли что.
Unf0rgiven писал(а):
Никуда и не надо, очень маленький % брака.
Пока продаж нет заметных. Вот как выйдут на уровень самсунга можно будет говорить. Пока что это ниочем. Сколько продано аппаратов в России? Каков процент брака? Я верю только цифрам, словам, к сожалению, в наше время верить нельзя.
Member
Unf0rgiven писал(а):
иии? Толку от твоего РСТ, если ты дисплей разобьёшь? Всё равно за свои чинить будешь.
К примеру где ты будешь брать запчасти на сяоми? Кто тебе будет менять, если сам не сможешь и сколько ты будешь ждать? Вот в этом все дело. А с учетом того, что в любом аппарате возможен брак, то брать кота в мешке глупо. Можно попасть на не кислые бабки, которые можно было переплатить за РСТ и остаться в плюсе.
Последний раз редактировалось evgen.05 02.05.2013 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Проблемы почему-то всегда именно с РСТ.
а чем РСТ отличаются от US? Наклейкой? Ну и плюс с зарядником нужно заморочить голову, если евротест брать. Розетки разные. Экономия в 2-3т.р. это на раз в магазин сходить. Не стоит оно того.
в смысле поддержка? новая 5я версия андроида выйдет в ноябре, запилят ее даже на сгс4 еще через 3-4 месяца, то есть по сути год никаких глобальных изменений в андроиде не будет. это как с 4.0.4 на 4.2.2, много ли новых фич, жизненно нужных, появилось? собсно поэтому вендоры и не пилят 4.2 и поэтому Google будет 4.3 представлять в мае а не 5 KLP, чтобы вендоры допилили 4ю версию для своих смартов. Даже htc никуда не спешила и выпустила флагман на 4.1.2, а не на 4.2, зато он стабильно и быстро работает в отличие от сгс4
Member
Unf0rgiven писал(а):
Что по поводу сяоми, так на али полно дисплеев.
вот видишь, приходится из-за бугра заказывать запчасти. Мне аккумулятор из Гонконга уже 3й месяц едет, никак доехать не может. Нафига такое счастье? Это ладно, у меня еще один есть, а если дисплей заказывать? Или плату? Все это время я должен сидеть и терпеливо ждать? Или покупать еще один смарт? Не, лучше сразу взять нормальную вещь и не парить мозг.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
Возможно это глупости, но мой опыт говорит что это так.
ты смотришь сквозь свои продажи. Сколько ты продал всего телефонов? 1000 штук продал с начала года? А ведь это смешная цифра. Сколько из них вернулось? Да и кто будет возвращать, зная, что гарантии, как таковой ты не даешь? Если и сломалось чего-смысла нет к тебе обращаться, ты ничего не решишь. По этой причине и возвратов может не быть вовсе. Я же плотно общался с ребятами из СЦ, там мои хорошие знакомые сидят. Я не понаслышке знаю ситуацию с теми же самсунгами и лыжами.
Member
Unf0rgiven писал(а):
А чинить тебе 45 дней будут? Причём аппарат в 1.5 раза дороже...
средний срок ремонта-7-10 дней. И то этот срок составляет ожидание нужных железок. Если есть в наличии-1-2 дня. Я же говорю, что знаю эту кухню. Сам в ней вращаюсь. Спорные моменты, например, когда пассажир заливает телефон пивом, и приносит с невинными глазами, конечно, могут и подзадержать. А такие мелочи делаются очень быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Unf0rgiven по железу вряд ли,а вот корпус могут с дефектами воткнуть Вспомните времена,когда нокиа была финской и венгерской сборки,финская считалась лучшей сборкой(и не без оснований) и получить аппарат этой сборки считалось круто)))
Member
Unf0rgiven двойные стандарты они такие двойные... Если взялся цитировать с 4pda, цитируй шапку. Это более интересно. А выискивать специально хвалебные посты, где вокруг реальных браков как грязи это так по ябблочному
Member
James_on писал(а):
...и по-свински. В его стиле в общем.
да ладно тебе, повзрослеет и это пройдет. #77 вот специально сделал скрин, открыто две вкладки theverge, одна десктопная, а вторая мобильная версии. И еще. Тот же firefox загружает странички из кэша, после сворачивания. Т.е. получается, что после сворачивания браузера странички скидываются в кэш. Можно отключить инет, развернуть браузер и странички снова будут открыты, даже после принудительной очистки ОЗУ из диспетчера задач. Разумеется, если принудительно остановить процесс фаерфокса, то подгружаться ничего не будет. Все эти разговоры фанатов яббла о катастрофическом положении в СГС3 не более чем миф. Можно, конечно, натаскать сюда роликов с ютуба, где наглядно показан брак дисплея в ябблофоне, облезающие корпусы и т.д. Но вменяемые люди и так об этом знают. Несколько страничек назад кто-то выкладывал видос с заменой крышечки на айфоне, где мастер СЦ рассказывает про количество брака на них. Но этот факт как-то был замолчан и проигнорирован фанатами яббла, но с завидным упорством таскают сюда со всех помоек "отзывы" про 100% смерть всех СГС3. Удивительно. Что же дальше будет?
Member
Unf0rgiven писал(а):
Да и у тебя лично он сдох
у меня не сдох, а был небольшой брак. Но ты как обычно все вывернул наизнанку и приписал мне свои хотелки. Впрочем это как обыно.
Unf0rgiven писал(а):
Ты щас сам наглядно показал глюкавость дроида, на одом смарте 650мб, на другом 3.5мб один и тот же сайт
этим я доказал, что большинство криков о глюкавости дроида и СГС3-вранье фанатов яббла.
Unf0rgiven писал(а):
На 4pda на каждой странице пишут про смерть сгс3
а кто пишет? Фанаты яббла? Доверять этой помойке и судить о качестве продукта по форуму 4pda немного глупо, ты не находишь? Там же школота сидит, неудивительно, что у них все дохнет и ломается. На ветке про яфон 5 тоже дохнет много, но старательные модераторы вычищают быстренько эти посты, создавая видимость безглючности. Как-то это все по яблочному.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
И ты продолжаешь писать что всё ок. Фанаты самсунга уже давно упоротее яблочников
да ладно? Уж ты бы промолчал про упоротость. Ты на каждой страничке таскаешь сюда глюки и бредни со всех помоек инета про глюкавость самсунга. Но ни один сторонник самсунга, почему-то, не таскает сюда такие же бредни про яббло. Двойные стандарты они такие двойные
Member
Unf0rgiven писал(а):
Умерла плата это небольшой брак?)
где я говорил что она умерла? Ты реально клоун. Я сказал, что был брак, и для починки потребовалась замена платы. Блин, ты реально упоротый. я с тебя худею, ты даже понятия не имеешь что было, но мнение имеешь. С головой у тебя все в порядке или нет?
Member
Unf0rgiven писал(а):
за 8000р.
у тебя с головой все в порядке? Поменяли по гарантии. Бесплатно. Ценник видел в заказ-наряде. Но ты же реальный клоун, сколько еще раз тебе написать, чтобы ты запомнил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10