Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Unf0rgiven писал(а):
А вообще это надо сохранить:
тебе голову лечить надо, а не сохранять. Для ремонта любой аппаратуры по гарантии составляется заказ-наряд, где русским по белому написана стоимость деталей и работы. Но т.к. товар на гарантии, то к оплате стоит 0р.0копеек. Ремонт оплачивает владелец бренда.
Member
Unf0rgiven писал(а):
ы сам насписал, что у тебя сдох, умер смартфон,
пруф или ты балабол? Где я написал что он сдох? Впрочем, ничего удивительного нет, ты же ябблочник обычный, ты выдаешь желаемое за действительное. Лечи головушку, пока не поздно, клоун.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Ты просто скажи, дружище, что тогда большой брак для тебя?
большой брак, когда телефон умер. Полностью. А когда сохраняется его работоспособность это небольшой брак. В принципе можно было и ничего не менять, а оставить как есть. На работоспособность это не влияло. Но ты, конечно, можешь продолжать орать на всю конфу что у меня телефон сдох, умер, сгорел и расплавился. Это в твоем стиле, ничего не видеть и ничего не слышать и выдавать желаемое за действительное.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Ага, рассказывай сказки. Именно поэтому ты потащился в гарнтийник тратить нервы и время... А добрые дядки из гарантии просто так, от балды поменяли плату за 8к
да, а почему нет? Делать нечего было, вот и пошел. Бесплатно же. Сервисникам это наоборот в плюс. Они без лишних разговоров поменяли. Им же все самсунг компенсирует. Они на этом бабло зарабатывают. Но ты можешь дальше сочинять различные сказки, это так предсказуемо.
Member
Myrkin писал(а):
Говнопластик, такой говнопластик
уж лучше говнопластик, чем говноалюминий и говностекло. Один гнется и облезает похлеще говнопластика, другое раскалывается от малейшего чиха. Говнопластиковую крышку хоть поменять можно за недорого. Чего нельзя сказать про другие "илитные" говноматериалы. В идеале, конечно, софтач пластик. Или такая крышка, как на СГС2. Но, увы, таких смартов сегодня нет.
Member
Myrkin писал(а):
Фото задней крышки Note 2 скинуть?
скидывай через 2 месяца вместе с фотками своего айфона. Будем посмотреть. У меня СГС3 лежит, пользуюсь уже месяцев 8 и не понаслышке знаю про качество материалов.
Myrkin писал(а):
и ты себе их не купишь.
конечно не куплю. Я же из ума не выжил отдавать не малые деньги за кота в мешке. Тем более, что реально заслуживающих внимание из китайчатины 2-3 аппарата, но у них глянец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Myrkin писал(а):
Ничего не облезает. Что я делаю не так?
не праивльно пользуешь у меня 1 китаец расстрелянный искарми вся задняя крышка до акома в дырах софтач покрытие слезло гдето через полгода от соприкосновения с бетоном и железом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
evgen.05 Note 2 продан давно, и фото только старые.
Айфон, ну чего тут фоткать. Царапин нет, ни на спереди, ни сзади. ни по крайям.
evgen.05 писал(а):
конечно не куплю. Я же из ума не выжил отдавать не малые деньги за кота в мешке. Тем более, что реально заслуживающих внимание из китайчатины 2-3 аппарата, но у них глянец.
конечно, только глянец. Oppo Find 5 - навскидку. если топ, если не топ, то полсотни за день поисков найдёшь.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: AZZOT
ПФфф, слабак. У меня Sonim умер. При моей бережной эксплуатации
Member
Myrkin писал(а):
Oppo Find 5 - навскидку.
здоровенный слишком. Нет карты памяти, нет съемного аккумулятора, стоит дорого. В чем преимущество перед тем же СГС3? Не вижу смысла брать.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Myrkin писал(а):
Айфон, ну чего тут фоткать. Царапин нет, ни на спереди, ни сзади. ни по крайям.
другого я и не ожидал услышать, правда. Вы же видите царапины только на не эпл гаджетах. Избирательное зрение и двойные стандарты в действии. Странно, почему же я вижу царапины на айфоне 5 соседа, а он не видит? Но он отчетливо видит любые царапины на любых других смартах, но только не на своем 5 айфоне.
Member
Myrkin писал(а):
может потому - что у меня царапин нет) потому и не вижу
конечно, нету, ага, прям как у моего соседа. У него тоже нет. Точнее он не хочет их видеть.
Unf0rgiven писал(а):
Бред, айфон по всех краш тестам дерёт SGSIV
Умеешь гуглить? Вот найди гнутые айфоны. Их полно. А все эти твои краштесты-бред в чистом виде. С той легостью, которой ты находишь косяки самса, можешь спокойно найти гнутые айфоны. Ладно, сам нагуглю [url]https://www.google.ru/search?q=iphone+5+гнется&newwindow=1&safe=off&client=firefox-nightly&hs=N2D&rls=org.mozilla:ru-RU:unofficial&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=3IeDUZaYN6T34QTE6oCQDA&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1920&bih=976[/url] Может это фотошоп? Или у меня экран в мониторе погнутый и мне это кажется?
Unf0rgiven писал(а):
Мне вообще в 4с корпус оч. нравился.
мне он тоже нравится, но не практичный. Заляпывается похлеще пластика, если много звонить и не протирать его, то к вечеру он становится похож на кусок говна. Постоянно надо с тряпочками бегать.
Последний раз редактировалось evgen.05 03.05.2013 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Знаешь почему? Потому, что Apple у тебя никогда не было и ты просто глупый невежда.
и никогда не будет, потому что он мне нафиг не упал. Мне 2х недель использования хватило, чтобы понять, что это не мое. Красивая обертка и нулевая польза для меня лично.
Unf0rgiven писал(а):
ЭТо из разряда: у мамы, брата, жены, свояка. начальника друга и.т.д. Только не у себя
Предлагаешь купить это УГ, чтобы всем показывать это это УГ, и плеваться на форумах, как это делаешь ты? Это что, такая извращенная форма мазохизма? Мне это просто не нужно, в отличие от тебя.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Ты просто клоун, каких тут полно.
конечно, ты же один из них.
Unf0rgiven писал(а):
Сосед сказал?
нет, не сказал, это я своими глазами вижу, как он втихаря тряпочкой протирает его
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
Ну я же говорю, рассуждаешь о вкусе устриц, которые не ел либо видел на картинке
ты говорить можешь что угодно, врать у тебя выходит гораздо луше, чем конструктивный диалог. Лично я крутил этот аппарат 2 недели. Вывод-не мое. Но ты можешь дальше сочинять и выдавать желаемое за действительное. Это так похоже на оголтелых ябблочников, прям даже не удивил.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Так и скажи просто-видел у соседа, а за 5 минут когда он тебе дал его понюхать ты уже сделал выводы
снова выдешь свои желания за действительность? Ничего, это пройдет. Когда-нибудь повзрослеешь. Физический возраст тут роли не играет. Важно наличие мозга вместо маргарина с надкушенным яблоком. Проходит это не у всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6