Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 987 из 1038<  1 ... 984  985  986  987  988  989  990 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Позвольте и виндофоноюзеру вставить словечко в это андрояблочную идиллию =)
Год назад (март 2012), с тоскою посмотрев на свой iPhone 2g, который верой и правдой служит мне с 2008 года, я решил, что пора мне купить что-то новое. Новый айфон мне не хотелось (был опыт пользования iPhone 4 пару месяцев), ибо восторга яблочные девайсы не вызывали. Просто хорошие аппараты, но не более того. Никакого "Вау эффекта". И обртил я взгляд свой, разумеется, на аппараты с андройдом. Примерно 2 недели копания интернетов и использования SGS2 убедили меня в нескольких вещах:
1. Андройд тормозит. Тормозит как скотина (на СГС стояла относительно свежая система 2.3 практически без доп. софта, 4.0 только начала активное распространение, а 4.1 ещё, вроде, не запустили даже). После плавной анимации, которую давал мне древний айфон 2007 года выпуска, это вызывало лютую ненависть и желание рсколотить этот телефон к херам. Особенно доставляла прокрутка списков. После появления 4.1 эта проблема, насколько я знаю, была решена, но тут у нас появляется вторая проблема, решения которой нет до сих пор.
2. Убогий дизайн. Что у ХТЦ, что у Самсунга. Про лыжу я совсем молчу. И остальные туда же. Из всего, что есть на андройде, мне нравится только пресловутый Oppo Find 5 (но у него функционал ниочинь) и несколько аппаратов Sony во главе с православным Xperia Z.
Вот так я и купил Nokia Lumia 800. И, как оказалось, не прогадал. Аппарат мне очень нравится, а его единственный косяк - он очень хреново играет музыку (разумеется, я слушаю её не в комплектных наушниках), но для музыки у меня есть iPhone 2g. В остальном, что телефон, что ось мне крайне по душе. И следующий аппарат, скорее всего, тоже будет на винфоне.

З. Ы. На айфоне с самого 2007 года не было никаких потёртостей на алюминиевом корпусе. было только 2 вмятины от нефиговых падений (с вела навернулся). Но корпус я всё же поменял, так как менял полудохлую батарею. Имхо, пластик, особенно глянцевый - самый хреновый материал.

Партнер

Member
Фото: 3
Nik0laich писал(а):
...а его единственный косяк -...

его единственный косяк -это виндофон с унылыми плитками и ущербным функционалом. Луше бы ябблофон 4С взял, там и дизайн приятный, и система уже знакомая для тебя. И не пришлось бы два аппарата таскать с собой. Хватило бы одного для всего.

Member
Unf0rgiven писал(а):
4с говно по сравнению с 5

ну не знаю, я же говорил вчера, что мне 4С больше нравится. И дизайн хороший, и производительности для всего хватает. 5 вообще не айс. Когда на руках был айфон 4С, нравился внешне. приятный дизайн, быстрый очень. Но закрытая ось, нету карты памяти, радио бы хотелось и, самое главное, зимой очень хреново с ним ходить. Пальцы только так примерзают. А зима у нас 9 месяцев в году. Поэтому все телефоны у меня лично будут пластиковые. Много времени на улице провожу и перспектива приклееться к телефону вообще не улыбает.

Junior
Unf0rgiven писал(а):
Nik0laich
1) Прокрутка и щас лагает в скачанных приложениях. Они допилили только свои оболочки чтоб не лагало, да стоковые приложения подрихотовали.
Скачиваешь клавиатуру с маркета, залезаешь в настройки, крутишь вниз и лаги уже :-)
2) Трудно сделать красивый дизайн лопате 5.0, тут или дизайн как у HTC One или удобство как у SGSIV

Я тоже потихоньку прихожу к выводу, что уж лучше вЕнду взять непопулярную, чем дроида.
Прослойка из 10500 говнокода на виртуальной машине убога чуть более чем полностью.
У меня 2007 года SAmsung Witu на WM 6.1 не лагал :-)

Хороший дизайн можно сделать. Сони это доказали. Они просто не стали вдохновляться галькой, вселенными и прочей фиготой. Как результат - дизайн их аппарата действительно хорош. Да тот же HTC One неплохо выглядит, на мой вкус.
Кстати, чем ещё мне нравится винфон - тесной интергацией с настолькой вендой и офисом. В поездках это иногда очень выручает.
evgen.05 писал(а):
его единственный косяк - это виндофон с унылыми плитками и ущербным функционалом. Луше бы ябблофон 4С взял, там и дизайн приятный, и система уже знакомая для тебя. И не пришлось бы два аппарата таскать с собой. Хватило бы одного для всего.

Ну, вопросы уныния - штука очень субьектиная. Мне нравится минимализм винды и живые плитки. И ещё я, хоть убейте, не понимаю тем про "малософта на винде". Я нашёл абсолютно всё, что мне хотелось. 2 аппарата мне всё равно пришлось бы таскать - 2 номера у меня. Но iPhone 4 меня совершенно не вдохновил. Я не увидел особых отличий от 2-го яблофона, кроме как то, что на 2-й уже большинство программ из аппстора просто не ставятся.

Moderator
Фото: 17
Unf0rgiven писал(а):
Но когда 2 мес походишь и берёшь толстый и тяжёлый 4с,

...спортом займись и не будешь больше хрюкать о тяжести 140 г #77

Member
Unf0rgiven писал(а):
Кстати заметил, что любители дроида основном с периферии.

любителей яббла тут не меньше. В основном это гламурные кисы и школьники. Есть и взрослые люди, но такие, как правило, от тех же школьников и гламурных кис недалеко по умственному развитию ушли.

Добавлено спустя 51 секунду:
Unf0rgiven писал(а):
Но когда 2 мес походишь и берёшь толстый и тяжёлый 4с, то кажется что он УГ.

Странно, раньше ябблофилы преподносили это как фичу, мол благородная тяжесть должна чувствоваться в руках.

Member
Nik0laich писал(а):
Из всего, что есть на андройде, мне нравится только пресловутый Oppo Find 5

с убогим дизайном?
у Motorola razr например очень выдающийся дизайн. просто вся остальная начинка смешная, впрочем это же мото™
Nik0laich писал(а):
Вот так я и купил Nokia Lumia 800.

мде. стандартный нокиевский кирпичик

всё имхо

Member
Unf0rgiven ессесна для гиков, кто-то тут орал про 4пда и кидал все пруфы именно с 4пда, а тут это сайт для гиков :bandhead:
боже, откуда такие деревянные создания с манией величия берутся

Member
Unf0rgiven писал(а):
1) Прокрутка и щас лагает в скачанных приложениях. Они допилили только свои оболочки чтоб не лагало, да стоковые приложения подрихотовали

так ведь говорят что nexus 4 с 4.2, ну и Galaxy S4, уже не тормозят, нигде. Врут?

Member
Unf0rgiven писал(а):
я не видел НИ ОДНОГО серьёзного, успешного человека слопатой SGS.

ахаха :lol:
недавно кидали ссыль на провокацию покупки айфона, мол с айфонами ходят нормальные люди, а с андроидами одни извращенцы :haha:

Member
Rinto791 это обычные двойные стандарты, пора бы уже привыкнуть. :mad2:
Unf0rgiven писал(а):
Не знаю как у вас, но у нас я не видел НИ ОДНОГО серьёзного, успешного человека слопатой SGS.

лично знаю серьезного мужика лет под 50-55, в полном достатке. Осознанно купил себе СГН2. Я думал, что сначала он шутит, ан нет. Он его на самом деле купил. Использует по полной.

Member
Unf0rgiven писал(а):
на турнике

все понятно, мой дрыщавый друг
ты просто глупый
evgen.05 точно

Moderator
Странное, точнее даже вполне предсказуемое прикрытие у фанатов apple, касаемо их устройств.
Они почему-то думают, что, если человек успешный, богатый и прочее, то у него обязательно iPhone #77
Этот клоун с мусорным ведром на аватарке, видимо, статистику проводил со сбором данных об их состоятельности, походом по налоговым и прочее, чтоб так утверждать...очень хотелось бы глянуть на эту статистику и процентные соотношения.
Если я купил аппарат за 30 000, но не iPhone, то всё...я нищеброд. А вот купил iPhone, пусть даже б.у. (но об этом тсссс....), то я состоятельный парень #77

Rinto791 тихо, он на турнике занимается, зашибёт...

Member
Unf0rgiven писал(а):
Либо айфон, либо блекберри, либо тупо кнопочная звонилка

а как же верту?

Member
James_on писал(а):
о у него обязательно iPhone

есесна, а как же по другому?
вон анфогивен - самый успешный человек на этом гиковском форуме :lol:
James_on писал(а):
Rinto791 тихо, он на турнике занимается, зашибёт...

сам себя скорее :lol:

Member
Unf0rgiven верту начинает выпускать аппараты на андроиде, что поделать?
как обезьяна на ветке ты и твой Ваня Козачек, вообщем, ты слился, у тебя нет ответов, ты как обычно сосешь...все из пальца

Последний раз редактировалось Rinto791 03.05.2013 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Unf0rgiven писал(а):
Это колхоз уже в МСК.

Ты купи сначала этот "колхоз"...продашь самого себя на трассе вместе со своим iPhone #77

Unf0rgiven писал(а):
Лучше вас медленных клоунов, таскающих железо.

Ох ты ж, ёпрст...резкий воркаутер. Сопляк, я уже прошёл через это...
А перепрыгнуть с одной балки на другую - это даже моя бабушка умеет...а для тебя это "воркаут"...тренеруйся, только последнюю голову не сломай.

Member
ВОРКАУТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОСОНОВ
Как там Миша Маваши поживает?
злой воркаутер

Добавлено спустя 37 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Банки накачал и ходишь как мешок с дерьмом

мешки с дерьмом ты по вечерам собираешь, чтоб хоть как-нибудь выжить

Moderator
Unf0rgiven писал(а):
Ты так и скажи, стёрпёр, что уже не можешь

Так естественно, мы ж с тобой каждый день видимся...
А таких как ты, малолеток с колбасками вместо рук и ног, уже и догонял и пришибал...любите вы просто выпендриваться, за что как обычно и отхватываете, но об этом тебе пока не стоит знать, а то на улицу выходить перестанешь#77

Ахахах, годовалой старости статью нарыл...это для нашего "мусорного ведра", чтоб левой рукой работал быстрее, пока правая прокручивает страницу (или наоборот, как понравится): Выбор смартфона у знаменитостей...

Member
А, я понял. ты серьезный воркаутер который и 50кг не выжмет, но ты успешен, ведь у тебя айфон
Unf0rgiven оу, оу палехчи, вы обезьяны такие страшные :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 987 из 1038<  1 ... 984  985  986  987  988  989  990 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа