Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 988 из 1038<  1 ... 985  986  987  988  989  990  991 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну вы даёте, из-за какого-то куска текстолита с яблоко-фоксконном/самсунгом/нужное вставить, начинаете оскорблять друг-друга. :facepalm:

Партнер

Moderator
Фото: 17
Unf0rgiven ты по дел
Unf0rgiven писал(а):
Тебе номер написать, чтоб не утруждался?)

Мартышкин, мне твой номер не впёрся. Ты лучше сам приходи в зал к нам, а то на носу соревнования у нас, друзей захвати...нам приёмы бы поотрабатывать, а то уже скучно становится.
Unf0rgiven писал(а):
Да мне класть

А есть что класть? Ну тогда не зря на турники ходишь...удачи.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Rinto791
Да мне класть сколько я жму, это ж ваша задротско-качалская писькомерка.

естественно, ведь ты кроме как бегать и крутиться ничего не можешь, дрыщавый мой друг :haha:

Member
Unf0rgiven писал(а):
И меня знакомый так же занимается, через день качается и ещё пол дня потом говорит об этом :facepalm:
Противно слушать, одна тема: кто сколько жмёт, правильное питание и прочая задроская фигня
Удивительно, что у него не дроид :lol:

это зависит от человека, а не от того куда он ходит
был бы ты нормальным человеком, а не д**боебом, то никто бы к тебе не придирался
а так ты просто нелепый дурачек, который так и пытается выкрутится

Member
Фото: 10
Вы как-то вообще упоролись.
Товарищи давайте жить дружно.

P.S. То что айфон является статусным девайсом, и символом успеха. Так это только среди нищебродов такая тема распространена. :D

Member
Unf0rgiven писал(а):
тупой качок

естественно, все качки обязательно тупые, но у меня полное среднее и бюджетное высшее образование
А тебе есть разница в том, что он взял? ведь любой андроид - говно, айфон рулит

Moderator
Unf0rgiven писал(а):
Твой мозг болен

Зато твой здоровый огрызок умного так и ничего не показал. Иди повертись на перекладине.

Myrkin про "iPhone только у успешных и богатых" балаболят только яблочники. Даже сейчас эту тему поднял мартышкин-воркаутер, владельцам остальных смартов как-то плевать вообще на это...
Мне вообще плевать, у меня есть техника apple и есть техника на android, даже и не знаю: я богатый нищеброд.

Member
Unf0rgiven писал(а):
И меня знакомый так же занимается

знакомый, друг, сосед, теща, брат :-) где то я такое уже слышал

засрали ветку, вам в новости про аплл надо идти

Member
Unf0rgiven писал(а):
И батарея там нормально держит :-)

максимум 6 часов как в том же нексусе, а в среднем 4,5-5,5 часов

Moderator
Unf0rgiven а я как-то не стесняюсь спросить о том, о чём не в курсе, потому как мобильные гаджеты - это не моя область, по которой я специализируюсь. Так что, мартышкин, ты можешь умолкнуть...
Зато твои попытки казаться умным приводят только к тому, что ты выглядишь всё позорнее...фантазии твои читать весело.

Unf0rgiven писал(а):
Поднял вот кто:

Ба, "Шарик, ты балбес"
На, мартышкин, освежи свой склероз...я про это говорил вообще-то.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Нету в нексусе 4.5-5.5 часов на стоковой прошивке.

есть, читай просвещайся
Цитата:
Аккумулятор держит в режиме серфинга не меньше, чем sgs3 (у меня супруга параллельно серфит на sgs3 - постоянно сравниваю показатели)
чтобы далеко не ходить

Member
Unf0rgiven писал(а):
железо не по мне

ну я е говорил, что ты дрыщ

Moderator
Unf0rgiven мартышкин, я тебе привёл цитату ТВОЮ, которую я им подразумевал. Последуй совету моему, дойди до МРТ, сделай анализы, заполни недостающие элементы в своей голове...

Moderator
Кароче, раз мартышкин на столько тугой, что до него так и не дошло ничего, что, собственно, не удивительно, то должен быть кто-то умный и закончить эту тему...так я и сделаю...салаге что-то ещё доказывать... #77

Moderator
Unf0rgiven утешайся, мартышкин...кстати, банан съешь, а то сил не хватит до перекладины допрыгнуть.

Moderator
Мартышкин, ты чего? Куда я уходить собирался? Ты давай заканчивай с лекарствами, ими не заполнишь не достающие элементы...на МРТ надо идти, я ж говорю тебе...

Moderator
Мартышкин, ахтунг...срочно к врачу.
Открой словарь и потрудись найти значения слов: "закончить тему" и "уйти из темы"...слушай, твой орфографические ошибки я ещё как-то там воспринимаю в силу твоего возраста, но вот твоё непонимание и не знание значение слов в русском языке меня начинает наводить на мысли, что ты и правда где-то у истоков эволюции остался...ты давай, догоняй человечество-то уже...

Member
Фото: 10
James_on писал(а):
про "iPhone только у успешных и богатых" балаболят только яблочники.

где он это сказал?
он написал что успешный народ предпочитает айфон. А не то, что айфон - символ достатка.
всё верно говорит.

ты пойми одну простую вещь.
айфон приятно выполнен.
хорошие материалы, неплохой дизайн.
стоит адекватно, а не как верту. Т.е. его не жалко просрать или сломать.
к нему есть тьма аксессуаров, от чехлов нежнешей кожи Vaja, до пафосных LV, Burberry и иже с ними по цене самого айфона и дохрена больше.

Надоел - можно купить где угодно чехольчик какой забавный.
а что делать владельцам SGS? крыжки задние заказывать на алибабе?
Количество аксессуаров просто несравнимо.

Где выбор акустики с доками зарядки для андроид аппаратов?
а под ipod/iphone выбирай не хочу.

я с момента выходы андроида на нём сидел, и за годы я так и не смог найти ни одной акустики, которую удобно около кровати поставить. Типа будильник + заряжать. А с айфоном - глаза разбегаются. Никакого фанатства, просто здравый смысл.

Последний раз редактировалось Myrkin 03.05.2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Myrkin писал(а):
где он это сказал?

Unf0rgiven писал(а):
Не знаю как у вас, но у нас я не видел НИ ОДНОГО серьёзного, успешного человека слопатой SGS.
Либо айфон,

Это можно как-то иначе трактовать, кроме как то, что он говорит о том, якобы только успешные и серьёзные люди предпочитают iPhone? Если да, то перетрактуй это.
Myrkin писал(а):
ты пойми одну простую вещь.

Ты не поверишь, но эту вещь я знаю...я в курсе, что куча аксессуаров к нему есть, дизайн у него нормальный, я против него глобально ничего не имею, просто мне он не нужен, в силу разных объективных причин. Мартышкину этого не понять, мелкий он ещё.
Sasmung я давно уже написал, что не по мне он. Есть у меня друзья с этим аппаратом. И в руках я его держал, и в салон рассматривал, ну не мой это дизайн и всё.
Myrkin писал(а):
Где выбор акустики с доками зарядки для андроид аппаратов?

Ну вот опять же, индивидуальные предпочтения. Мне оно не надо, тебе надо? Ты выбрал iPhone.
Вот и всё.

Moderator
Unf0rgiven мартышкин, ты вообще иди учи значения понятий слов, а потом вообще приходи писать что-то. Не позорься. #77

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 988 из 1038<  1 ... 985  986  987  988  989  990  991 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа