Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Unf0rgiven писал(а):
Именно так, но там мозг просран...Даже не стал объяснять. Ну не видел я ни в арарат парк хаятт, ни в Пушкине, ни в Национале владельцев лопат-галактик. У всех айфоны, либо ББ либо кнопочные звонилки...Причём кнопочная звонилка не считается чем-то постыдным.
тебе надо ко мне на учебу) поржёшь) пара галактик, пара HTC. Но в основном ну у очень далеких от смартфонов людей. СМС, позвонить, фоточки. Самые продвинутые как раз обычно пользователи айфонов. Что весьма доставляет, и даёт массу лулзов.
Ну и Iphone/Ipad/Mac - ну просто как само собой разумеешься. Мысли о том, что кто-то пальцы гнёт, или выпендривается, ну вот вообще ни у кого не возникает. Причем второе высшее, все серьёзные, весьма адекватные люди, с хорошими доходами.
Всем настолько фиолетово, что народу ретинобуками за 150к забивает себе места в аудитории и уходит на перекур. Айпады валяются просто везде. Хотя я видел аж один самсунгопланшет.
Member
James_on писал(а):
Это можно как-то иначе трактовать, кроме как то, что он говорит о том, якобы только успешные и серьёзные люди предпочитают iPhone? Если да, то перетрактуй это.
я уже трактовал. ты видишь здесь связь между "символ достатка" и iphone. Ты уж прости, тут как-то надо задуматься о себе. Потому-что ни у меня, ни у кого либо из моих знакомых нет такой связи в голове. iphone - это как nokia 3310 21го века. Есть у всех. Хороший, недорогой телефон. Пальцев ровно никаких нет.
Последний раз редактировалось Myrkin 03.05.2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Myrkin писал(а):
iphone - это как nokia 3310 21го века. Есть у всех. Хороший, недорогой телефон.
Да, прям не дорогой, особенно учитывая уровень зарплат в странах СНГ. Красная цена ему 300$ - это за 4S, но не так как было отдано в среду за 16gb модель без малого 500 евро. Про 5ку даже говорить не хочется - обдираловка.
Member
Iron Savior писал(а):
Да, прям не дорогой, особенно учитывая уровень зарплат в странах СНГ. Красная цена ему 300$ - это за 4S, но не так как было отдано в среду за 16gb модель без малого 500 евро. Про 5ку даже говорить не хочется - обдираловка.
дык айфон купил, и хоть 2-3 года юзай. все равно будет нормально работать.
а дроиды топовые только успевай покупать. один за одним.
я за 3 года устал гнаться за "нормально работающим" телефоном.
Member
Unf0rgiven дык я вообще с G1 начал. Использовал параллельно с E71 Потом был Hero, Milestone, Desire, Desire HD(збс штука была), iPhone 4, Desire HD, SGS2, Galaxy Nexus, SGS3, Note 2 ---->iPhone 5.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Myrkin а тебя никто не заставляет их покупать. Что ты не купил один раз iPhone и всё, на фига полез на android вообще, если ты уже раза после 2-го понял, что это УГ? Ладно обезьянка местная Unf0rgiven сам пока не опредилися в жизни, салага он ещё, чтоб понять, что ему надо...до фига берёт на себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Unf0rgiven Я в Украине живу и у нас Айфоны официально не продаются вообще, в среду был куплен 4S за 4888 гривен или 611$ - это с трёхмесячной гарантией от магазина. И честно, ну не вижу я там, что там есть такого за такую цену, не спорю, что собран добротно, но эта вещь явно должна меньше стоить. А так надбавка за маркетинг, ибо сервиса в случаи чего, не получим мы нормального, как на Западе. Myrkin Я девушке брал ифон. А себе я уже не беру такие аппараты, жалко денег, максимум - 300$. Сейчас у меня Acer Gallant Liquid Duo и он меня устраивает всем, кроме слабого экрана на солнце. Косяков с завода не много было, но в первый вечер с ним посидел - рут, CWM, прикрутил поддержку init.d и т.д., а сейчас просто пользуюсь. До этого был Lenovo K860.
Member
Iron Savior писал(а):
Unf0rgiven Я в Украине живу и у нас Айфоны официально не продаются вообще, в среду был куплен 4S за 4888 гривен или 611$ - это с трёхмесячной гарантией от магазина. И честно, ну не вижу я там, что там есть такого за такую цену, не спорю, что собран добротно, но эта вещь явно должна меньше стоить. А так надбавка за маркетинг, ибо сервиса в случаи чего, не получим мы нормального, как на Западе.
да в айфон закладывается большая маржа. но с другой стороны не забывай, что телефон это не только стоимость железок из которых он собран.
ведь всем надо зарплаты платитЬ, реклама, дизайн, софт. ну и так далее.
: Не знаю как у вас, но у нас я не видел НИ ОДНОГО серьёзного, успешного человека слопатой SGS. Либо айфон, либо блекберри, либо тупо кнопочная звонилка.
Вполне можно согласиться, только порядок перечисления надо изменить: блекбери, айфон и ....
Чтоб на MSM8960, экранчик ips 4,3...4,5, озу 1 гиг, слот под карту памяти и обязательно - хардварные кнопки.
Еще Optimus F5 можно глянуть, в нем этот же проц только с заблокированной на 1200МГц частотой, еще экономнее и холоднее
KeryaS писал
KeryaS писал(а):
Но если сравнивать с теперешним huawei, то они на приблизительно одинаковом уровне по соотношению цена/качество
Наверно да, honor 2 по цене/качеству где-то на уровне LG 4X HD. Хотя дисплей у него бликует также как у китайских планшетов за $100, так что IPS в нем стоит явно от дядюшки Ляо. а аналога Optimus G Pro сейчас нет ни у huawei, ни у какого другого производителя, только у pantech
Не, я понимаю что модератор таким образом (не глядя, не читая и не разбираясь удалил несколько последних страниц) почистил срач, но мои то посты за что удалили?! Я ж о деле спрашивал...
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Bozo писал(а):
Еще Optimus F5 можно глянуть, в нем этот же проц только с заблокированной на 1200МГц частотой, еще экономнее и холоднее
Bozo К тому времени зте т82 будет уже в районе 8 тыщ Абсолютно то же самое, с той же (т.е. никакой) перспективой обновлений, но только без хардварных кнопок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Сегодня больше часа крутил-вертел СГС4. Протестил в антуту, выдало 27420. Протестили экраны, великой разницы с СГС3 не заметило 4 человека рядом стоящие, увидели что только ярче чуток и больше плотность, ну и белый получше все таки, поболее всего влезало, пейнтала тоже никто не заметили, что на СГС3 что но СГС4 все с этим прекрасно, жалко лупы под рукой не было... Проверили браузеры, в родном все прекрасно работает, за минут 10 серфинга в нем ни разу не глюкануло(а то в инете только и писали, что глючит шо ппц в нем)прекрасно все скролится и ничего не тормозит, в хроме да... жрет память 350 мег, но в других браузерах с этим все прекрасно было. Телефонная книга так же открывается секунды так 1-2, не критично, матом не начнешь ругаться это точно(начнет ругаться только нервно больной человек, которому все не в терпеж, ему нужно чтоб быстро было и на блюдечке с белой каемочкой все ему подносили, привет Унфоргивену), проверили NFC сгс3 и сгс4, перекидывали видео которое было на СГС4 на СГС3, с вертолетом которое, передало очень быстро, было 97 мегабайт. Проверили функцию, которая позволяет не касаясь экрана управлять смартом, некоторые челы так и зависли на несколько минут, водили по экрану блокировки. Корпус маркий, да.
Да в общем че еще писать, остальные глюки и те минусы которые тут описывают не заметили, всем понравился аппарат, а дааа, прошивка была последняя, она сразу же обновилась как включили смарт, он как бы был на витрине, а на стенде был белый, его не стали тестить.
Но я все равно для себя решил, свой смарт не менял бы на СГС4, даже многие тоже согласись с этим, а это был один консультант, два друга моих и один какой-то левый подошел любопытствовать. Консультант ковырялся долго и сравнивал еще до этого СГС3 и СГС4, эффекта ВАУ у него и у нас не было, но все равно аппарат хорош, но честно, ему стоимость тыщи там 23-25, но никак не 30.
Ковырял HTC one, неплохой аппарат, экран хорош, звук классный, корпус... когда вживую посмотрел, не очень понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7