Привет!
А можешь хотя бы кратенько впечатления? Просто нужно завтра брать МП3-плеер на подарок от компании, по бюджету - 300 грн, может, чуть больше, по наличию в магазинах - LG 435, 505, SanDisk Sansa c240 1G (за пределами бюджета) и Трансценды: 530, 610, 630. Пока из всего этого зоопарка больше всего улыбается 630.
Если, можно, дай хоть кратко.
Что интересует особо: радио, качество реализации русского в меню и тегах, удобство управления.
ХАМ_мер Еще не очень в нем ковырялся (не было времени)
буду краток... 1)радио - качественное
2)в меню русский нормальный ( в тегах еще не смотрел)
3)управление достаточно удобное, единственное - неудобно входить в режим навигации)
Приятный дизайн, качественный дисплей (4строки), много наворотов, диктофон хорошо пишет.
Мне очень понравился - бери не пожалеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Привет россияне , Купит я себе плеер NEXX, но вот не выжил он, глюк в программной части, отнес по гарантии и мне говорят: "выберай любой другой плеер", вот сижу выбираю. Какие плееры рулят в этой ценовой категории? (ценовая категория 4000-4200р. ) чот пока присматриваюсь к NEXX HF910 но боязно, что посоветуете?
Спасибо. Этого достаточно. правда, брать придется 1 Г....
16-го взял Т630 1Gb. Подарил...
Сегодня выяснилось, что с позавчерашнего дня он не включается (вроде, выключен был кнопкой, а не разрядился).
Будем разбираться.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 11