Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 100 из 838<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Кто знает так ли страшен Lenovo P780 8Gb? Предпочтение ессно обусловлено большим акб.

Member
Фото: 22
Prod читай сам.

Member
Фото: 0
Цитата:
лол. реальная стоимость в Связном, а гугл просто продает дешевле реальной цены

Не надо так отжигать. А то все подумают, что ты слегка того.
Реальная цена у первоисточника, а не магазина 5х рук.

Цитата:
причем тут 12 в ГП? если с доставкой выходило не меньше 14 и это при курсе доллара год назад? за 12 ты его только живя в США мог купить . сейчас курс подрос, цена тоже, выходит 15. а никак не 12

14к это вместе с бампером, зарядкой беспроводной и наушниками.
А так вполне в 12к можно уложиться было.

И сейчас люди заказывают. Выходит 14к.

Member
Bozo писал(а):
ты реально отстал от новостей или прикидываешься?

норма производства все равно 28, дай-то Бог там 10% разницы от их "оптимизаций". А вот 2,3 ГГц жрут в любом случае больше чем 1,9
Bozo писал(а):
тоже мне прирост

разница в 2,5 раза - довольно существенна. 2 часа включенного экрана против 5
Bozo писал(а):
Google как-то не заботят проблемы

вот это и печально, ради никому не нужного маркетингового уменьшения толщины на 1 мм и веса на 5 грамм теряется нормальная автономность.

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
bibukov писал(а):
патамучтодешевле.
Да. G3S дешевле заметно G4.
Вообще, ещё не знаю. Сам, может нового года подожду.
Это просто шопоголизм такой, а реальной потребности в смарте вроде как и нет. Хожу сейчас с аппаратом за 100 баксов и особого дискомфорта не чую. Камерой фактически и не пользуюсь, а сиюминутно что-нить сфотать так и сойдёт эта бракованная розоватая)).
Кстати, черный TOOKY T1981+. Дизайн скомунизденный от кого-то, но клааасный. Хардварные кнопки, ня :3
В сравнении с ним, и Жуйка Г, и ЗТЕ, и бывший ранее Леново п770, кажутся чепухой. Эх, было бы на аппарате гиг, даже и не думал бы о замене. (даже то что акк на 1500ма - терпимо, оказывается. Вот она - сила любви! хД)
James_on писал(а):
Лёх, между делом эта матрёшка iPhone хочет
Матрёхе - брать китайский айфон, без вариантов. :haha:
У меня вот лежит розовый айфон, и я не знаю что с ним делать. T85. Экран даже на солнце не слепнет. На Андроид 2,3, блин. Занято оперативы - 150, свободно 230. Вот и думаю, оперативки 384Мб что-ли??
Бери тут, например. Цена завышена, но да и бог с ней.
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 43460.html
Придёт ещё с обклейкой на корпус, со стразиками. Я как увидел, чуть не сел, так смешно стало)).

Member
Kuja писал(а):
Реальная цена у первоисточника, а не магазина 5х рук.

Ты правда уверен что Связной закупает Nexus 5 у Google из Google Play? А в розовых пони ты тоже веришь? А какие еще симптомы ты у себя наблюдал?
KeryaS писал(а):
2 часа включенного экрана

У меня меньше 4х часов не было, я же говорю с кривыми руками можно всё суметь
KeryaS писал(а):
ради никому не нужного маркетингового уменьшения толщины на 1 мм и веса на 5 грамм теряется нормальная автономность.

Как бы на рынке хоть попой жуй девайсов с большой толщиной и батареей. Фишка Nexusа не батарея и никогда она его фишкой не была
Kuja писал(а):
вполне в 12к можно уложиться было.
Не можно было, считали люди в декабре, с учетом налога продажи, пересылки К посреднику, услуг почты
и посредника выходило что-то 13600 минимум, если конечно у тебя в США не было доброго друга который мог бесплатно заморочиться, купить и переправить тебе сюда
KeryaS писал(а):
А вот 2,3 ГГц жрут в любом случае больше чем 1,9
в смартах на такой частоте процессор работает от силы 2% времени. в остальное время или спит или на частоте 384МГц

Member
Фото: 22
KrAzY нормально все с G3T, были проблемы но сам же разобрался (кривые руки детектед). Сейчас осталось 65% батареи, экранблеск, звук чистый и приятный. По инструкции 4pda завёл GPS, настроил род себя. Вот думаю шить MIUI или нет? Родная всем радует, но мне симпатизирует этот кастой, и хочется попробовать.

Заблокирован
Заблокирован
За 12 можно взять nexus 5-16gb, но с самой слоупочной доставкой. Приедет как раз к НГ.
Хотя нет...В GP ожидание 3-4 недели уже... Я только на 32 брал т.к.+50$-копейки за лишние 16гб.

Member
Мну тут агитируют поднапрячься и добавить бабла на ZOPO C2...
В общем, совсем я запуталсО... Жаль до оплаты помацать ниЗЗя...

Member
Фото: 0
Цитата:
Ты правда уверен что Связной закупает Nexus 5 у Google из Google Play? А в розовых пони ты тоже веришь? А какие еще симптомы ты у себя наблюдал?

Google получил устройство от LG и продает по своей цене. Связной получает от поставщиков, которые от других поставщиков, которые от LG. В жопу российские цены на технику.
И правит тут гугл. Захочет дать разрешение продавать в этой сети - будет. Не даст - не будет.

Цитата:
Не можно было, считали люди в декабре, с учетом налога продажи, пересылки К посреднику, услуг почты
и посредника выходило что-то 13600 минимум, если конечно у тебя в США не было доброго друга который мог бесплатно заморочиться, купить и переправить тебе сюда

А зачем платить налог? Есть безналоговый штат.
Не надо тут пытаться соскочить. Написал фигню, так признайся.

Member
Bozo писал(а):
У меня меньше 4х часов не было

Значит ты был единственным на свете пользователем нитро с ровными руками, во всех отзывах он так живет (можно было конечно дотянуть до 4 с минимальной яркостью и читая книжку при вырубленой связи, но в самой дохлой игрушке 2 часа был его потолок).

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Заблокирован
Заблокирован
Google-демпингует. Продаёт практически по себестоимости.

Member
ПОДЫТОЖУ...
:roll:
Звонить/СМСить, немного нета, чаще через вафлю, немного фото/видео и музыки.
Хочет беленький, 4.7-5", лучше гориллу, ёмкий аккум и дизайн построже.
С лавандой туго, бюджет 7 - 8к.рэ... Выбрал Jiayu G4T 1GB white.
:-)
Покупать думаю совместно с ChinaTablets, KrAzY подсказал.
Менее 7000рэ. Смущает лишь скромное число заказов.
:oops:
НАРМУЛЬ???

Member
James_on, заказал всёж сегодня некса 5ого, через гуглплей... посмотрим, что получится...

Moderator
Фото: 17
Leha-62RUS когда придти обещает и чего по деньгам в итоге вышло?

Member
прийти х.з.... на гугляплее статус "отгрузка в течении 2-3 недель", а при оформлении заказа доступна услуга "доставка в течении 2 рабочих дней", это всё по территории сша, до посредника...
399.99$ (чёрный на 32Gb) + 13.99$ (доставка по сша), ну и сколько шопфанс (посредник между гугляплей-сша и мной-мск) попросит за свои услуги.... расчитываю в 14500-15000р. уложится!
по времени х.з., к середине месяца полюбас!

Member
Kuja писал(а):
И правит тут гугл. Захочет дать разрешение продавать в этой сети - будет. Не даст - не будет

сегодня вроде День НЕ а не День клоунов. Galaxy Nexus прекрасно продавался везде без всяких разрешений гугла. и по в 1,5 раза более высокой цене. И все хапали
KeryaS писал(а):
но в самой дохлой игрушке 2 часа был его потолок).

так и думал. ты бы если поинтересовался то узнал, что в самой дохлой игрушке даже Galaxy S3, Note2, Note 3, S4 и даже iphone 5 живут не дольше 2 часов. Твой хэувэй вообще за 1,5 часа сдохнет
Kuja писал(а):
А зачем платить налог? Есть безналоговый штат
такого посредника еще надо найти. короче, если все эти заморочки, ожидания, покупка вслепую, отсутствие сервиса стоят 5000рушлей то никто не запретит заморачиваться. По мне так была бы выгода 12-15тыс руб тогда да.

Member
Bozo
Проц K3V2 по энергосбережению номуль. У меня на таблетке такой. Макс Пейн играл более 2х часов и и батареи даже 20% не ушло. Хватит дезу давать

Member
Iron Savior писал(а):
У меня на таблетке такой. Макс Пейн играл более 2х часов и и батареи даже 20% не ушло.
Сравнил аккум в таблетке с 2300мАч в смартфоне. Хватит песни петь о прекрасном Cortex A9 K3V2. Это горячее жручее гавно. Которое хуже тегры3 причем, т.к. нету 5го ядра

Member
Фото: 1
Интересно насколько камера в Нексусе 5-ом хороша? Обещали какой-то модный модуль от Никона...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 100 из 838<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа