BK-0010 meizu обещали с 13 июня дать старт meizu m3 metal international version, тот же m3 mini, только в железе и без YunOS. Информация не нова, на всякий случай отписал. Пруф
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Zx- в общем ты прав: ПОКА БРАТЬ именно эту "китайскую версию" рановато. Вот анонсируют версию в металле, тогда и цены на М3 Mini упадут. Но вообще больше надеюсь на падение $. Всего один рубль к $-это ±300 руб к цене М3 Mini.
Ну а для себя я уже всё решил: металл мне не нужен, ибо крепость у поликарбоната повыше будет. +130 мАч погоды не сделают, а то что новинка дороже будет к гадалке не ходи.
Металл у большинства ток как у амд топ карты - в слайдах. А на деле мм фольга на пластике. Тут внимательно нужно смотреть когда энтузиасты потрошат тело. Чаще страдает стекло... все остальное маркетинговая фенечка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
По поводу LTE band 20. По своему опыту скажу, что поддержка этого диапазона необходима, если вы сидите на Билайне, Мегафоне или Йоте. МТС нормально работает и с band 7. Теле2 не пробовал. Все это касается Москвы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2012 Откуда: Россия, Петушки
Какой китайский смартфон лучше выбрать: ZTE Blade GF3, Huawei Y5/Y5C, Ginzzu S4510?
Основные требования у меня такие: Android, экран 4,5 дюйма, 3G(4G кроме крупных городов, типа Москвы, Питера и всяких областных центров не везде есть в России), поддержка карт памяти SDHC, ну и конечно цена.
_________________ Нам расскажет мама, если мы попросим, про ядро урана-238.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Связной тут прислал свою спам-рассылку с предложением предзаказать Xiaomi. И если Xiaomi Redmi 3 3/32 Гб за 15 тыс. еще терпимо, то вот Redmi 2 1/8 Гб за 10 тысяч - какая-то дичь...
Да где ж терпимо, если в Китае от 10600 стоит. В полтора раза дороже.
Так китайверсия с непонятным, не до конца русифицированным андроидом как и все китайтелефоны Кстати почему то сейчас на али, не могу найти поиском, телефоны мейзу и сяоми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11