Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2003 Откуда: Архангельская о
Злобный Йожык Да нужен как раз. Хотел отделатся телефоном, ну смартом на конец. Но нет. Не получается.
Телефон - максимум аську поставить, Смарт - понравился мне один - Nokia E70 - но качество у Нокий последнее время подводит а так, там вроде все устраивало. А что мне нужно?
Чтоб аську юзать
файлики всякие читать (PDF, doc, chm, html, xls, и т.д.)
почта
броузер
ну и в нагрузку, погамится, видео, музыка и всякое такое
А, еще, мне телефон приходится во всякие говна таскать. Жалко будет попортить какой будь N73 или Qtek и иже с ними, а так - КПК дома (в машине) оставил а какой нибудь K750i - с собой в танк Все правильно? Все согласны?
Кстати, вопрос параллельно нарисовался, как ввод стилусом? Нормально? Долго привыкать? Только в аське писать мона или и текст типа этого набрать мона?
+ очень понравилось в КПК вариант сетки с дом. PCюком. Это было б очень COOL!
Acer n311 - вроде всем, по обзорам судя, катит. Но эти все разговоры про его тормоза! Так отпугивают!
По этому вопрос: как там все с видео выглядит?
Какое разрешение максимум идет без проблем?
Этот максимум растянутый на весь экран выглядит совсем плохо? Добавлено спустя 18 минут, 13 секунд Чуть не забыл! И про реальные задачи типа открытия и редактирования офисных файлов, запуска различных приложений, тоже интересует! Но только прошу, без цитирования обзоров, их я и так обчитался. Личные мнения или коментарии к этим самым обзорам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Stas Sh писал(а):
Acer n311 - вроде всем, по обзорам судя, катит. Но эти все разговоры про его тормоза! Так отпугивают! По этому вопрос: как там все с видео выглядит? Какое разрешение максимум идет без проблем? Этот максимум растянутый на весь экран выглядит совсем плохо?
уже достало отвечать на этот вопрос. все с ним нормально, не тормозит. видео 320х240 нормально будешь смотреть. если растянуть полностью на экран, замета небольшая пикселизация, но это совсем не страшно. зато файл весит 200 мб, а не как непережатый фильм 700 и выше.
к стилусу привык быстро. вводить можно везде, где можно, то есть аська, текстовые редакторы. + управление в прогах, в играх.
по поводу открытия документов - стандартный ворд не переваривает файлы больше метра. другие редакторы ворда я не пробовал, так что не скажу. проги для пдф легко открывают даже многомегабайтные файлы. проблем нет. фильмы, музыка сразу открываются.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2003 Откуда: Архангельская о
RED@RAT Вот! Именно такие слова хочет услышать покупатель от менеджера! Полностью развивающие его сомнения.
Пожалуй стоит именно на Асеr остановится с его то ценой.
И спасибо всем за консультации.
З.Ы. Хотя вопросы у меня наверняка еще возникнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Стольная Фото: 0
Подскажите зашел в магазин на витрине стоит acer на корпусе написано n300 на ценнеке n311 в инете полазил по обзорам тоже самое тестируют модель n311 на картинках n300?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
Тем, кто выбирает между Делл х51в и ФС ЛООХ С550: сходите в магазин и посмотрите их одновременно. У нас в Кее или КомпМире есть такая возможность - все КПК включены одновременно. Даже моя девушка, ничего не понимающая в технике сказала: "Почему с экрана у Делл не стерли пыль?!" Экран у Делл, впрочем, ровно такой же, как у Асера. Быстродействие в 51-ом больше только в играх, сделанных специально под данный граф ускоритель, который в последствии, как я понял, не получит распространения. Не знаю, целесообразно ли брать КПК из за пары демо версий:)?
У делл неудобный джойстик.
Вот именно по этим причинам Делл стоит дешевле на тыщу;)
Я купил С550, доволен.
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Стоит ли брать за 1.5к такое убожество - iPAQ rz1715. Знаю слабенький, но дешево отдают, для болавства можно думаю... Тормоза сильные будут с таким процом? И до скольки его реально погнать?
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Russia
Привет всем! На КПК Fujitsu-Siemens N560 установлена русская или английская версия Windows Mobile 5.0 Premium Edition? Имеется ли возможность установить английскую?
P.S.: хочу отправить в подарок этот КПК за границу, поэтому интересует этот вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Koval писал(а):
фуджитсу сименс С550
процессором, отсутствием GPS....
Koval писал(а):
фуджитсу сименс N520
процессором, отсутствием 802.11g, оперативкой.... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
AMD64 писал(а):
На КПК Fujitsu-Siemens N560 установлена русская или английская версия Windows Mobile 5.0 Premium Edition? Имеется ли возможность установить английскую? P.S.: хочу отправить в подарок этот КПК за границу, поэтому интересует этот вопрос.
хм... как правило в купленном девайсе все на инглише и при желании можно поставить языковой пакет с прилагающейся компашки Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Barbieturat писал(а):
Могу свой отзыв написать - очень доволен 311ым, за свои деньги просто отличная машинка
если бы "не за свои деньги" то я уже давно бы его купил.... а так я не вижу альтернатив....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5