Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
могу лишь сказать что стоит переходить с 2003 на 5.0, и то на аппаратах под которые написаны прошивки (пусть даже неофициальные), прожившие больше пары месяцев.... иначе убить аппарат можно Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд SarDoX а Eten почему именно Х** ? G500 впринципе тоже подходит вроде... единственное что нет WiFi...
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
mrPioneer Потому что как раз wifi-я нету) Да и не могу скзать ничего хорошего про сей девайс - впрочем, как и отзывы(чужие) не самые лестные.
ellzar, -=Nike=-, FuriousDog Парни, не спорим)) Вам во флейм надо.. Завтра к вечеру ваши посты частично подчищу.
Member
Поискал другие варианты... наткнулся на Eten M700, RoverPC G5, Mitac Mio 700/701. Отзывы вроде лестные... единственное - с ровером придется повозиться в реестре и тп... а это меня немного напрягает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
FuriousDog а мы и не наезжаем... Ты спросил, а мы высказали свое мнение... если честно, то разница между ВМ5 и ВМ6 в... "красивости".... вот и все... а производительность и быстрота - это субъективно....
Member
пока искал подкинули идею купить обычный смарт без gps, но с возможностью его подключения... вроде и дешевле выходит и автономная работа дольше потому как аккамулятор у gps свой...
Ко всем ли смартам с БТ можно подцепить GPS?
А именно интересует Nokia N91 Понравился аппарат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
1)Тип - коммуникатор
2)ОС - не важно
3)Необходимая производительность - чем больше тем ....
4)Основные задачи - звонки/GPS-навигация,тексты,пдф 5)Коммуникационные возможности - BlueTooth , все остольное не важно.
6)есть хорошо. нет ну и не надо
7)Особые пожелания - GPS
8)Клава - цифровая.
9)Надежность и безглючность. Цена до 600$
Подскажите, у Asus P535 разъем для гарнитуры собственного изобретения или он к каким-то стандартам подходит? есть ли переходники чтобы подключить обычные наушники?
В принцепе, найти бы разъем, а переходник я и сам спаять могу.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Vaitek Обычный 2,5 джек как у большинства КПК, коммуникаторов и т.д. Переходники на обычный 3,5 у нас по 25р продаются, а если попоять хочешь, то припаяй к сабжевым проводам свои бубнелки, хотя стандартные не такие уж и лажовые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
можно ли на коммуникаторе, на пример Asus 535, слушать музыку в loseless формате (flac)
даже если и можно, то это, ИМХО, изврат - не услышишь ты качественной музыки на мобильном девайсе, чтобы действительно lossless слушать, нужна хорошая звуковая карта + хорошая акустики, для тела и плееров - mp3 за глаза хватит Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды сорри за оффтоп, не удержался
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
кто что может сказать про Samsung i560? Труба очень напоминает и710 которую я себе хочу, но главный + в том, что есть клавиатура Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд что такое, и его на територии Украины никто не продает, так же как и i450. Невузуха какая-то, какой телефон не понравится, нет их у нас и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: zp.ua
Народ, имееться бюджет в 400, макс 500 енотов, пал выбор или на нокию н73 или на асус 525, вобщем незнаю что хочу, но хочу очень и очень сильно), хотелось-бы чтоб видео писал получше, ну и по скорости тож несильно тормозил.
Что то я непойму цену на сотовые телефоны в прайсе:
Сотовый телефон SonyEricsson K550i 8,800.00 руб.
Сотовый телефон SonyEricsson K550i + 128Мb 7,990.00 руб.
Сотовый телефон SonyEricsson K550i+ HPHPV705 7,990.00 руб.
почему цена на k550i дешевле с +128Mb чем без нее?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Devas†a†or ты в каком прайсе смотришь? там нет Bluetooth гарнитуры вот и дешевле. Вообще телефон не очень удачный, сам хотел такой взять, но экран мал, рекомендуемая цена к покупке до 7т.р больше имхо не стоит брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9