Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
Ну другие могли настройки с дефолта поставить на минимум и тоже бы не лагало.
По крайней мере, это многим потрепало нервы, если судить по теме 4пда, где орали, "ЛАГАЕТ НА ФЛАГАМАНЕ нашем, а на СГС3 не лагает!" Сделали бы так умно как на самс, меньше было бы таких терок. Ибо зачем делать лучше текстуры, если на флагманах того времени не тянул нормально ГТА4 на андроиде?
Member
Unf0rgiven писал(а):
Я не считаю покупку сгс3-супер пупер удачной в 2013 году...Тем более что там GPU слабее чем в N4 в 4 раза:
Будет поддержка для HD, то есть кеши будут для С3, так что он точно больше года продержится. И не забываем, их игры на FullHD будут в итоге идти как на HD, то есть их 50 Гигафлопс почти будут равны как 15-19 гигафлопс в HD на смартах 12 года. Понятно я написал или нет, хз, думаю поймете. Тяжело же сейчас игры идут на FullHD...
Unf0rgiven писал(а):
Им пришлось выкручиваться хоть как-то.
Выкручиваются теперь те, у кого не урезана графика, приходится уменьшать и играть без лагов. Спасибо только ксиоми, он только спасает игроманов. Как ты и говорил, там HD, видишь доказательство... нафига FullHD пихают, раз щас еще не тянут смарты нормально? Ждем снап800 и андрено 330.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Unf0rgiven писал(а):
Так всегда на дроиде, было HD-лагало, потому что процессоры и gpu слабые, потом стали пихать FULL HD и теперь снова лагает потому, что разрешение в 2 раза выросло.
да не 1280*720=921600 1920*1080=2073600 2,25 раз
Unf0rgiven писал(а):
Кстати я вот не понимаю, adreno 320 в 3 раза !!! быстрее 220-го по этой таблице...
ага и ровняется SGX544 MP3 вообще давненько ходила инфа что на андреро графа урезанна...
Member
Unf0rgiven писал(а):
На айфоне НИЧЕГО не тормозит, но мелко пзц...
Потому что там более меньшее разрешение, будь там FullHD, да хотяб HD( хотя с HD не большая разница), было бы все равно меньше ФПС в итоге. Да и не отрицай то, что на Ipad хоть и выше FullHD, но игры же не идут на родном разрешение, примерно около того же HD там игры. Если бы на родном 2048×1536 разрешение шли игры , то максимум там Ангри Бёрдс бы шел нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Unf0rgiven
я в Vice City децл играюсь на ipad 4. Ни лагов, ничего такого. На iphone надо из приличия хоть птичек поставить.
P.S. iPhone и iPad - единственные девайсы при покупке которых, я не думал о железе
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
m_west писал(а):
Потому что там более меньшее разрешение, будь там FullHD, да хотяб HD( хотя с HD не большая разница), было бы все равно меньше ФПС в итоге. Да и не отрицай то, что на Ipad хоть и выше FullHD, но игры же не идут на родном разрешение, примерно около того же HD там игры.
Member
Myrkin писал(а):
ты сам понял какую глупость сказал?
Я то понял, а ты нет. От увеличения разрешения идет больше нагрузка на железо, и никаких ты там 30-60 стабильных фпс не увидишь на родном разрешение 2048×1536. Там что довольствуйтесь тем что идет, а игры на Ipad идут не на родном разрешение!!!
Member
Даже простого не поймете, графический процессор(МОБИЛЬНЫЙ) не способен в данный момент обработать 2048×1536. Это уже давно известно, где-то писалось в каком разрешение идут игры на айпад, не помню где это я видел...
Member
Unf0rgiven писал(а):
если 1920х1080 SGSIV, значит родное и просто не хватает мощности...
Естественно. А что нет? Покажи мне хоть один девайс, который тянет FullHD без тормозов, да никакой не потянет пока что. Ты сам себе же доказал, хочешь играть без тормозов написав про ксиоми с его топовым процом и видюхой, играй в HD. Вы так защищаете айпад и говорите, что там идут игры на родном разрешение. Вы где это увидели? Во сне? Нигде не пишется, на каком разрешение идет игра на нем. Но примерный тест где то был и где сказали на каком, но никак не на родном...
Member
Unf0rgiven писал(а):
Почему что в С4 оно родное, а в ipad4 нет?
В смысле? Так же и с С4, не все игры на С4 идут в родном. Все игры вышедшие раньше 2013 все в HD, это только сейчас начали кеши клепать для FullHD и как видишь с тормозами идут.
В айпаде родное для юзанья во всем, браузер и во всей оболочке, но когда переключается в игру, никакого там родного 2048×1536 нету! Ставится любое какое поставили разрабы какой либо игры.
Member
Myrkin А ты уверен что игра на родном? Сфоткалась то сфоткалась в родном оболочном. У меня выбило с бошки, как там правильно называется...то есть раздуваются с 1280х720 до 1920х1080.
Я так же не уверен как и на СГС3 идут игры на родном, скорее всего и ниже разрешение. Как и такая же проблема с консолями, там то 1280х720, но когда поиграешь на компе на таком же разрешение, все это выглядит гораздо лучше. Это так пример...
Unf0rgiven писал(а):
Давно я так не ржал Самсунговский маркетинг рулит
Для тебя маркетинг, а для других это полезная штука. Поймешь это когда нибудь или нет? У тебя нету клонов!!! Не все же такие как ты. Как сегодня я себе доказал, мне оно не нужно, но двоим людям понравилось. И это я про тех у кого айфон 5 и HTC one X.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12