Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
Если она работала не через ж...А так вообще дурацкая функция обычно до низа редко кто читает, а сразу пальцем подгоняют до середины.
Я того же мнения, но многим эта нууу оооочень полезная шутка и она найдет своих пользователей, как и сегодня уже двоих нашла. Не всем же поголовно это не нужно.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Не найдёт.
Странный ты человек... я говорю, что уже нашло, в инете навалом народу которые рады и пользуются этим, и я лично сегодня увидел этих людей. Но мне они наф сдались. Но не все же такие как я. На вкус и цвет...
Member
dinjek90 писал(а):
Ага, скрины быстренько делаются в 2048x1536, но игра всё равно идёт в разрешении ниже.
Тебе такой вот пример, правильный не правильный пример, но все же, возьми например эмулятор PCSX2 и насколько ты знаешь, в играх на PS2 разрешение идет 720х576i, но когда играю на компе и увеличиваю разрешение до 1920х1080 в эмуляторе, с применением фильтрации, то картинка лучше получается, вот вам и апскейл. А когда ставлю NATIVE, то попень полная получается. Так же и с айпадом скорее всего.
Posted спустя 1 минуту 41 секунду:
Unf0rgiven писал(а):
При этом на SGSIV, где в 2 раза больше гфлопс-слайдшоу, как и на любом другом дроиде
Хватит нагло врать и опускать андроид. Мы уже поняли твое фанатство. Покажи мне хоть одну игру со слайдшоу, а то полетишь по правилам
Цитата:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
конечно ты походу не видел неадаптированные приложения под ретину) видно невооруженным взглядом)))
я не отношусь к яблохейтерам а задал вопрос и сказал свое предположение, просто можно предоставить пруф и все (хотя в древнюю гта с ужасными текстурками и в 800 на 600 можно играть) мда вроде взрослый мужик же.. а общение на уровне школьников с кучей смайликов... вас Клоцкер заразил?
Member
Сначала написать, "тормозит как и на любом дроиде", а потом скинуть ссылку на ксиоми который на андроиде, тем самым показывая что не тормозит, на аппарате где андроид. Блин, ты мне сломал мозг... что я аж повторяться начал... Оказывается не на любом андроиде тормозит.
Но опять же не об этом, пихая одну игру ГТА, и на том аппарате который не брал в руки не видел лично какие там текстуры. Ты уверен, что там не урезано? Лично я все визуально вижу такое же, надо уже подъехать к витринам поближе где надписи и там посмотреть. Но если там ничего не урезано, спасибо разработчикам ксиоми, которые грамотно подошел к игроманам и сделали разрешение HD.
И вообще, одна игра не показатель, на всех топах 2012 года игры идут бодрячком, слайдшоу о котором пишет унфоргивен нету вообще.
Заказал себе поиграться для опытов, возможно как подарок. Смарт для девченки - дешево и мило.
этакая "реклама"... осторожно, размер большой
А насколько дешево и сердито, пойму после того как придёт с Китая... Tooky T1981. А небольшой T1982 всё-таки не так сильно мне понравился. (батарея слабая. а у этого это хоть компенсируется стильным видом)
Ребят, вот сейчас беседуете не пойми про что, про игры какие-то. Про мааааленький экран, но с баааальшим разрешением. Мне этого не понять. Но я не про это Вы лучше мне вот что скажите. Я устраивал фотосессию недорогого (<$100) фотика-мыльницы Кэнон A495 и китайфона за ~200 (375 за РСТ) баксов Lenovo P770. В слабо освещенной конмате. Погода пасмурная, плюс шторы на окнах. На Ленове фотаю через прогу-камеру FV-5 , сохраняющюю без jpg-овых артефактов сжатия. Фотографирую со вспышкой и автофокусом на обоих аппаратах.
Субъективно вижу - выставив режим 2мп (вместо максимальных 10мп), на мыльнице фотоснимки получаются не хуже, а то и лучше чем 5мп на смарте. Я не про цветопередачу говорю, а банально про четкость, про видимое количество пикселов. Про разборчивость деталей. Собственно, выставив на смарте 2мп, я практически тоже и получаю как и поставив 5мп. Выставив 640*480 на любом аппарате уже заметно, что фото слишком пикселеватое и качество ниже. Делаем вывод - 5мп на китайфоне за 200-300 баксов - дутые. Ну, разве что в ясный погожий день на улице есть эти 5мп. (и то, это нужно доказать ещё)))
Вопрос. Вот тут активно муссируются "флагманы". А в них вроде как по 8-13 мегапикселей камеры стоят. Эти десятки мегапикселей у камеры на флагманах, они могут потягаться с мыльницей, стоящей в десятки раз дешевле? А?
Смотрел цены на сониковские модульки камеры (5-8мп), кторые ставятся в боле-менее брендовые смарты. Это не одна тысяча рублей... Т.е. цена одного модуля камеры в смартфоне сопоставима с ценой мыльницы. А сравнимо ли качество снимков?
В моем Леновке камера стоит от ОмниВизион скорее всего, дешевле сониковских, наверняка. Поэтому во мне ещё зиждется надежда, что в смартах за десятки тысяч рублей фотографии будут сравнимы по уровню хотя бы с одной из дешевейших фотомыльниц.
А как я был разочарован качеством фоток мыльницы когда её купил!... Но, я не профессиональный фотограф, мне сойдёт. Но качество смартфонной камеры 5эмпэ на Ленове Пэ770, который пытаются впарить в России за 12 (!!!) тыщ рублей... Это никуда не годно. По сути, это за гранью терпимого
Короче. Смогут ли смартфоны-"флагманы" за десятки тысяч рублей (эти ваши нексусы, самсунги и айпонты, про которые вы без устали трындите тут) выдать фотографии не хуже чем фотомыльница за две-три тысячи рублей?
Последний раз редактировалось KrAzY 04.05.2013 21:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7