Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 993 из 1038<  1 ... 990  991  992  993  994  995  996 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unf0rgiven
Ну так у тебя есть S4 - с ним сравни. Уравняй так сказать по пикселям...

Партнер

Member
KrAzY писал(а):
В слабо освещенной конмате. Погода пасмурная, плюс шторы на окнах.

А смарты рассчитаны на съему на улице. поставь в комнате софиты, сделай достаточное освещение и снимай

Member
Как же вы все задрали своим флудом... Вы тут не думали что в потоках вашего говна тонут нормальные вопросы по теме? Которые потом сносятся модером неглядя вместе со всем вашим словоблудием.
Я бы попросил администрацию сделать отдельную фанатеку чтоб вы там срались сколько влезет, а за мусор в данной ветке карал жесточайше.

Member
KrAzY писал(а):
Короче. Смогут ли смартфоны-"флагманы" за десятки тысяч рублей (эти ваши нексусы, самсунги и айпонты, про которые вы без устали трындите тут) выдать фотографии не хуже чем фотомыльница за две-три тысячи рублей?

Пушо в смартах стоят слабенькие матрицы вот и все,не чета нормальным мыльницам

Member
Mr.Nude писал(а):
KrAzY писал(а):
Короче. Смогут ли смартфоны-"флагманы" за десятки тысяч рублей (эти ваши нексусы, самсунги и айпонты, про которые вы без устали трындите тут) выдать фотографии не хуже чем фотомыльница за две-три тысячи рублей?

Пушо в смартах стоят слабенькие матрицы вот и все,не чета нормальным мыльницам

ну а в мыльницах прям огромные (физ.размер) матрицы стоят! за 2-3 тыс.руб,да...
вполне сравнимое кач-во с мыльницами,среднего ценового диапазона, до 7-8 т.р.(имхо),а если ещё и свет хороший...

Member
Пузо
Заявку на курирование веткой подай и чисть :lol:
KrAzY
за 2-3 тысячи - да, за 506 - уже нет, особенно в условиях плохой освещенности - ксеноновая вспышка наше все.
Новые матрицы, которые будут до конца этого года (те что поставят себе новые сони) будут ещё лучше... наверно.
нокла n8 и 808 снимают весьма прилично, особенно по уровню детализации и шумов.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Почему у лыжи камеры всегда снимают хреново?

кто сказал? новая камера отлично снимает

Member
Фото: 10
KrAzY
У смартов есть один плюс.
они всегда с собой.

в принципе качества снимков хватает хоть для печати 10*15.
при нормальном свете конечно.

sgs3 и note2 при недостатке света - мылит. Шумодав перегибает.
Айфон шумит сильно, хотя Cortex Camera(приложение такое) steady снимки делает вообще очень ок.

SGS4 отличается крайне приличной камерой. Тут они молодцы.

В принципе при наличии норм смарта, смысла в дешевой мыльнице - нет вообще.

А вот хочешь хорошие снимки, возьми Fuji x100. Или зеркалку. Ну и вариантов вообще масса.
А для щелкнуть попойку или чего интересное - айфона/sgs4/one за глаза.

iphone 5, зарядку для зеркала забыл. Португалия кстати

Note2, гонял его в день попупки

так, реальные примеры, а не из буклетиков и обзоров.

Member
Unf0rgiven писал(а):
если 13mp сливают 8мп айфона 5, а про С4 и говорить нечего...

еще сравнений не было, через 5 дней только начнут продавать, а какой смарт ты имел в виду?

Member
А новая камера в E980

Member
alexxx3125 писал(а):
ну а в мыльницах прям огромные (физ.размер) матрицы стоят!

при чем тут размер?

Member
Mr.Nude писал(а):
при чем тут размер?

ты наверное шутишь...
Цитата:
физический размер матрицы влияет на количество цифрового шума, передаваемого вместе с основным сигналом на светочувствительные элементы матрицы

Цитата:
Чем больше физический размер матрицы, тем больше ее площадь и тем больше света на нее попадает, в результате чего полезный сигнал матрицы будет сильнее и соотношение сигнал / шум будет лучше. Это позволяет получать более яркую, качественную картинку с естественными цветами.

Цитата:
матрица маленького размера из-за небольшого количества, попадающего на нее света, имеет слабый полезный сигнал, в результате его приходиться сильнее усиливать, а вместе с полезным сигналом усиливаются и шумы, которые становятся более заметными.

Цитата:
Поскольку физический размер матрицы напрямую связан с количеством попадающего на матрицу света, то чем матрица больше, тем качественней будут фотографии в условиях плохой освещенности. Однако увеличение размера матрицы неминуемо повлечет за собой увеличение размеров и стоимости фотоаппарата.

Member
yorka я про другое,ну да ладно

Member
Mr.Nude писал(а):
alexxx3125 писал(а):
ну а в мыльницах прям огромные (физ.размер) матрицы стоят!

при чем тут размер?

да,как бы,причём..вдаваться не буду,и так понятно,что одна из самых главных характ.матрицы.

Member
derek_keiz У Unf0rgiven Кэнон за 5-6 т.р., на его фотках я вижу разницу и определяю которая фотка сделана смартом, а которая фотоаппаратом даже без увеличения картинки на экране. А без увеличения - это, по сути, 1 мегапиксел.
И я далеко не профессионал, и даже не фотолюбитель :)
Посмотрим на новые матрицы... Увидят ли они лучше чем на 1 мегапиксел (в слабом освещении).
Кстати, надо будет взять у брата Нокию, емнип у него как раз Н8, сравнить))
И прекрати нокию ноклой звать. нокла - это китайский бренд :D а нокиа - финский.
Прекрати вводить народ в заблуждение. Ноклы, знаешь ли, тоже распространены. Конечно, меньше чем нокии, но всё же.
и черт возьми, прояви уважение к конторе, "соединящей людей" :)

Bozo Про софиты - это ты в точку попал... Кстати, я забыл сказать, "фотосессию" устраивал фотографируя вещи (БП FSP например) на расстоянии всего 1,5 метра. Глазом видно было, что в фотомыльнице вспышка на порядок лучше светит чем смартовая.
Я даже думаю, что в смарты нужно два светодиода ставить. И для яркости, и для "вдруг один сгорит". А также, для более белого цвета нужно ставить два разных по цвету диода. Конечно, в те смарты, которые не однодневки))

Unf0rgiven спасибо за фотки. честно, я думал что в разрешении штука на семьсот разницу уже будет не увидеть, но её видно.
разочарован, блин. :old_redface:
И да не бодайся ты с Бозо. Выяснили же вроде, что все эти 5-8-13 мп практически одно и тоже - на уровне (или ниже) дешевых цифромыльниц.

Myrkin спасибо за фотки.

В общем. Всем спасибо, я успокоился. Приму как данное, что хотеть выше этого от смартов не стоит:
Myrkin писал(а):
в принципе качества снимков хватает хоть для печати 10*15.
Разве что ещё можно добавить, что хватает для фоток в инет в разрешении 640*480 (1920*1080) :-)

p.s. осталось ещё сравнить фотки китайфона с фотками нокии брата, и можно ставить точку в вопросе субъективной оценки камер на китайских смартах.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Ну так он ещё не вышел

"не вышел-не вышел". А это тогда что?

А это что? #77

Member
Фото: 0
Unf0rgiven Берем любую другую звонилку и там все летает. Никто не заставляет кривой РОДНОЙ звонилкой пользоваться. Из-за одной звонили не решают, лагает или нет. Так что хватит искать негативные посты на то, чтоб опустить любые аппараты. Мы уже поняли, что ты это любишь.

И что скажу, у меня ЖУРНАЛ с ноября месяца и там столько скопилось, аж охренеете, что я лагов не вижу, но да... открывается секунд так 1-2, НЕ БОЛЕЕ!!! Но в дальнейшем скролинг идет ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! ОООООЧЕНЬ БЫСТРО! Повторяю, без лагов! Видео не буду скидывать, там сикрет информейшен в виде номеров, ну вы думаете поняли.

Так что, пост выше написанный, слит. я не знаю как на СГС4, но на СГС3 все с этим гуууд, "дискомфорта" никакого.

Unf0rgiven писал(а):
скиньте видео как лично у Вас все плавно и красиво.

Человек ТОТ вообще с головой дружит? Скидывать видео, где номера телефонов, тех людей, которые не желают, что посторонние знали?

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
SGS4 я явно покупать не хочу.. но просто интересно мнение знающих - Highscreen Explosion http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491 стоит своих денег или нет?
Собрался себе брать, сомневаюсь просто.

Member
m_west писал(а):
Человек ТОТ вообще с головой дружит? Скидывать видео, где номера телефонов, тех людей, которые не желают, что посторонние знали?

В чем проблема размыть в видеоредакторе?

Member
Фото: 0
yorka писал(а):
В чем проблема размыть в видеоредакторе?

Мне еще больше нечего делать, чем этим сейчас заниматься, чтоб какому-то НЕВЕРУЮЩЕМУ и видящие лаги В ОДНОЙ ЗВОНИЛИ, о господи, в звонилке увидел лаги, ЗНАЧИТ ВЕСЬ АППАРАТ ЛАГАЕТ! Куда мир катится, трындец. Всем уже понятно, с головой у него не в порядке, что еще сказать. Все уже хором это говорят.

Скажите, зачем такой человек в теме выбор смартфона, который сидит ИЩЕТ по всему инету лаги аппаратов, а потом здесь рассказывает? СВОИ ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ рассказывает, если его одного это не устраивает, это не значит что всех не устроит эта гребанная ОДНА звонилка. Мне вот лично наплевать, ибо во стольких спорах он просто сдулся, слили его, а он все равно продолжает искать лаги в каких то звонилках... которые никаких проблем не дает в задержке в паре секунд, и то в редких случаях, очень часто бывает моментально открывает. Но опять же, НИКОГДА тормозов в меню не видно и в дальнейшем. О чем еще с ним говорить? Пора уже слить этого хайтера андроида и не любитель других смартфонов.

Posted спустя 1 минуту 57 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Все отмазки в стиле: я этого не вижу, значит нет.

Болезнь в том, что тебе кажутся уже лаги, а это уже надо креститься... и уже минимум не нормально, по одной звонилке оценивать, БЕРЕМ другую звонилку и там все летает, удивительно, да? Магия уличная, звонилка другая не лагает на 1-2 сек... странно.

Ах, да, твоего человека который эту пургу написал, а да...уже сливают в теме.

И правильный ответ, мозговитый ответил и не такой фанат как вы, а хорошо думающий что и как.

[quote name='sorg' date='05.05.2013, 14:25' post=21770545]
Хорошо бы отделять мух от котлет. Затыки при скроллинге таких журналов вовсе не из-за графики и прочей оптимизации. Тут всё просто - работа с базами данных, в которых и хранятся логи. Базы данных ну никак не заточены на обеспечение плавности прокрутки. Тут участвует не только процессор, но и накопитель. Физически данные в базе могут находиться в любом порядке - а потому имеют место затыки при выборке и сортировке.
Я как-то давно смотрел базу данных контактов - вот где кошмар так кошмар. После этого я не удивляюсь тормозам при открытии списка контактов. И это не от Самсунга зависит. Это так в Андроиде сделали.
[/quote]

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 05.05.2013 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 993 из 1038<  1 ... 990  991  992  993  994  995  996 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа