Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
Лаги на каждом шагу и об этом пишут сами владельцы SGS4.
Пишут и я пишу про тоже, и никого это сильно не беспокоит, какая та звонилка, но а ты во что переводишь? "если звонилка тормозит, значит смарт такой УГ и везде тормозит... где логига" Если в любом смарте, будь то лыжа, сони, то ты их просто поливаешь грязью. Нафига тут такие? Тут выбор смартфонов, ну никак не выбор ТВОЕГО ВКУСА, пользователь божественного айфона, в котором тоже достаточно лагов. Но ты про них не пишешь, не странно ли это? И очевидно...
Member
Unf0rgiven писал(а):
как раз для таких нервных сделана.
Как раз уже 3и человека тебя в игнор добавили, не волнуйся. Ты прав, наши нормальные нервы не хотим портить. Мы то со спокойными нервами, может сделать АДЕКВАТНЫЙ выбор, и не пихаем всем свое ЛЮБИМОЕ, в виде "айфон зе бест, айндроид сакс"
Member
Unf0rgiven писал(а):
Напиши где у меня лагает. Я тебе и видео сниму и прокомментирую
Я уже кидал, ты не опроверг. Было несколько дней назад, где я кидал ты ответил "это с памятью проблемы", но на следующий глюк ты не ответил. И хватит врать насчет того, что АйОС нигде не лагает, у него тоже приколов достаточно. Обидно, да? Мне лично говорили владельцы и я сам видел лично и такие глюки и на ютубе тоже.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Типичный владелец андюши, в своём глазу бревна не замечает, зато в чужом соринку видит, ага
Ты еще скажи, что у меня друг не замечает лаги в АйОС, у которого айфон 5ый, он мне лично рассказывал. Странно, владелец айфона признался. а ты не видишь их "бревно вытащи из глаз" Правильно, это адекватный владелец признался, не фанат как ты.
Member
Unf0rgiven писал(а):
3-х щенков-самсунгофанов
Ты этим самым еще ниже себя опустил. Ах да, да ты отредактировал свое сообщение, но ладно, я процитировал. Видно адекватство и нервы. О чем еще с тобой говорить? Я хочу с адеватными людьми пообщаться, а не с такими как ты.
Member
Unf0rgiven писал(а):
А вообще ты смешной тип: Сначала рассказываешь что этого нет, а потом, когда понимаешь, что слился, начинаешь рассказывать: "Оно мне не надо и я не вижу"...
Может научишься читать по горизонтали? Где я такое написал? В том посте я все в одном написал, что это ЕСТЬ и я не ОТРИЦАЮ, но АДЕКВАТНЫМ пользователям это не беспокоит, и в дальнейшем все работает ПРЕКРАСНО журнал звонков, скроллит без единого лага, но открывает ИНОГДА по 1-2 сек. И никому еще не было сложно скачать другую звонилку, которая лучше работает.
Сейчас прекрасно тебя поняли сегодняшние гости, которые пришли ко мне отметить праздник, подошли ко мне и спросили, что я делаю в данный момент и че не иду к столу, а я отвечаю: оторвался на минут 15 пообщаться в теме выборе смартфона" и дал почитать им твои посты и мои и таких тебе слов хотели они написать, и они поняли какой ты человек. Не буду я писать, но поржали они с твоих постов НА УРА. Спасибо, ты сделал наш день. Пиарщик айфона. Только признайся, сколько тебе платят за это? ТОЛЬКО ЧЕСТНО!
Но я пошел, а ты сиди и дальше защищай свой айфон, а то так обижает тебя, что пишут про существующие глюки в айфоне.
Member
Unf0rgiven Мы уже поняли, что ты тут живешь в этой теме, ты когда нибудь выходишь на улицу?
Unf0rgiven писал(а):
Сначала пишешь, что не хочешь общаться, а потом отрываешься от праздиника на 15 мин и даже гостей притащил
Научись читать, как научишься, напиши мне в личке и мы вместе пообщаемся, и я оценю, научился ты или нет, вот тогда обращайся. А сейчас ты неадекватный, неуравновешенный человек. Пиарщик айфона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Ну вообще-то Unf0rgiven прав. На дворе 2013 год. Топовый смарт вообще не должен лагать. Если даже децл тормозит, значит хлам и выбросить.
Плюс, тут проскакивало про БД в звонилке и прочее. Ну это вообще эпичненько. Я такого бреда не слышал.
Лагает ибо "чтение долгое", так поставьте память пошустрее. Оптимизируйте формат хранения данных. Да вариантов масса. Но нет, это нормально, итак схавают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Unf0rgiven писал(а):
У меня же масштабирование не лагает
В хроме на андроиде один и тот же шрифт имеет разный размер. Например на оверах один пост видно хорошо, другой почемуто с мелким шрифтом, приходится зумить. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Unf0rgiven писал(а):
Это всегда так, я уже обуждал это и даже не хочу начинать, а то у некоторых нервишки слабые
Я хз почему так, ибо исходники то везде одни и те же считай. Браузер то кросс платформенный. Можно конечно объяснить глюкавостью дроида, но почему в стоковом браузере такого нет? Почему в винде у меня такого нет? Ну это просто самое бесящее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8