Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Все холивары и фанатства будут тереться ЗДЕСЬ. Будь вы фанатом самса, айфона, да любых смартов. Для вас будет создана тема Android vs iOS, там обсуждайте, но тут выбор смартфонов, но никак не пиар своих устройств.
Member
Unf0rgiven писал(а):
m_west
Обсуждайте, скидывайте, да пожалуйста, но общайтесь адекватно, без переходов на личность и всяких там "щенков самсунов" как ты написал. А мои и ваши посты уже почитали люди СВЫШЕ и решили уже.
Пока что можете писать все что хотите, не буду тереть, но в дальнейшем холиварить в отдельной теме.
Member
Myrkin писал(а):
походу теперь в этой теме фраза
Неправильно мыслите. Айфон хорош, но так пиарить как вы и превращать тему в срач, уж извольте... нет. Ни одного поста еще не было адекватного от вас! Сколько тут людей спрашивало про смартфон, вы их тупо отпугнули, дельного не посоветовав. Все хаханьки, да хиханьки и тупо троллинг.
Member
Такс, уже пошел фанатизм айфона, у нас круче, а у вас Г. Начинаем чистить. И ждем темы вашей любимой в другом разделе. А пока что решаю с модератором что и как.
Неадекватные посты будут терпеть сразу же, ЛЮБОЙ оффтоп так же.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Конечно, так где айфон лучше, уже фанатизм...
Айфон лучше во многом, но вы не воспринимаете что и в других есть и лучше, но сделано чуть по другому, кому то лучше так как в айфоне, а кому то лучше как в других Осях, браузерах и т.д.
Я и говорю, не надо навязывать другим свой вкус. Вы уже поняли, что большинству кто выбирает смартфон, на это пофиг. Им нравится как в винде оформлено они берут, нравится как в андроиде, его берут и так далее. Не надо свое считать БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЫМ.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Да или ещё маме поплачь,
Кто бы говорил, написав "я скрины сделаю и отправлю людям СВЫШЕ". Кто еще жалуется. А я никому в дальнейшем не буду жаловаться, люди сами все увидят. Свои детские замашки не надо здесь выдвигать. Успокойся уже. Мы уже все поняли. Нам на них глубоко пофиг. Как будешь нормально общаться с людьми, так обращайся. А то вечно, кто с тобой не согласен, ты начинаешь переходить на оскорбления.
С этого поста будет любой оффтоп удаляться в дальнейшем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Здравствуйте! Подскажите хороший смартфон до 7к. рублей. Основные требования: --- на базе Android --- экран 4,0'-4,3' не больше --- процессор не меньше 1ГГц (лучше 2х-ядерный) --- камера не так важна --- хороший громкий динамик - наверное, основной параметр!
Присмотрел: --- Fly IQ440, Fly IQ441 - непонравилось громкость динамика, почему не делают как на обычных сотовых, чтобы музыка орала во всех комнатах --- Highscreen Strike
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
djon#ekb Громких не существует. LG Optimus L7 Sony Xperia J Sony Xperia sola или U - самый маленький и шустрый. Я бы эти сходил посмотрел. Первые два конечно тормозные по сравнению с всякими дешевыми ZTE, Fly и прочими.
Цитата:
--- Fly IQ440, Fly IQ441 - непонравилось громкость динамика, почему не делают как на обычных сотовых, чтобы музыка орала во всех комнатах --- Highscreen Strike
конечно нормальный выбор, если не нужен динамик.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Слежу за темой хз даже сколько уже. С приходом новых кураторов ничего не меняется, может быть, хоть на этот раз посты будут как-то соответствовать названию, а не обсирание\вознесение той или иной марки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Bozo Не верю я гсмарене в этом тесте. Тут дезайр громок, а в реальности он очень тихий. Не знаю на каких мелодиях они делали замеры. Он примерно как нексус. Моторола очень громкая, это точно.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Последний раз редактировалось TeXtremeT 05.05.2013 19:38, всего редактировалось 1 раз.
сколько раз я подобные фразы читал. а после них обычно через пару абзацев пишут "интересно, допилят ли на этом Fly прошивку до нормального юзабельного состояния?" памяти 512м конечно не айс. а в остальном железо лучше, ведь даже динамик лучше чем в флаях, и уж тем более экран, жпс (в флаях мтк, ага )
ты не поверишь, но даже 8 ядерный СГС4 лагает и вылетает при запуске фотокамеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14