Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
Ты просто фанат,поэтому самсунг лагает Потрут щас.
Не потрется, не волнуйся. Это его мнение и зачем пост тереть. По крайней мере она без всякой там ненависти к какому либо аппарату. Так и есть, лагает сейчас. Надеемся на будущие когда исправят. Если исправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
Так и есть.
Так и есть, никто и не отрицает. В данный момент так. А как будет в будущем, хз. Это уже зависит от самих разработчиков смартфона. Хотят плохих продаж? Пожалуйста, пусть так и оставят. Хотят хороших? Пусть исправляют. Но сейчас их спасет маркетинговый ход с многими лишними фишками. Заметь, это я и раньше говорил. Я их не использую ВОООБЩЕ.
за что потрут? это обсасывалось тут на протяжении 10 страниц. а попробуй ради интереса найти видео с Optimus G который перезагружается от запуска камеры Кстати про железо Царапаю экран LG L7 (P705)(это не я)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Bozo писал(а):
сколько раз я подобные фразы читал. а после них обычно через пару абзацев пишут "интересно, допилят ли на этом Fly прошивку до нормального юзабельного состояния?" памяти 512м конечно не айс. а в остальном железо лучше, ведь даже динамик лучше чем в флаях, и уж тем более экран, жпс (в флаях мтк, ага )
по динамику не знаю, но вот процессор у Lg l7 слабее чем у Fly iq441, по экрану оба IPS.
наверно поэтому ветка брака iq441 23 страницы, а у L7 всего 4, потому что L7 тормозит . да, в основном люди морозятся от отсутствия прошивок для лыж, так на L7 уже 4.1.2 есть, на fly, похоже, не дождутся а вообще да, как уже советовали посмотри что из б/у хорошего есть в комиссионках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Bozo бред. на Fly есть прошивки как официальные, так и неофициальные, а то, что там 20-30 страниц мне это ни о чем не говорит. Из бу есть HTC HD2, устаревший хит 2010года, но лучше взять нового китайца, чем бу.
Никто не стал обладателем BlackBerry Z10? Интересует данная модель - все ли глюки убрали прошивками, как батарею держит, удобно ли пользоваться им и где лучше купить? Или лучше взять проверенный временем BlackBerry Torch 9860 - о всех недостатках данной платформы знаю, т.к. являюсь обладателем BlackBerry Bold 9700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
AZZOT а что не так?компания специализируется на связи,одна из ведущих в этой области,в чем,а в связи они шарят у самого есть Honor 2,по качеству связи пока что лучший аппарат что я имел
Ребят, как считаете, а брать сейчас 4s когда есть 5-й - нонсенс? Мне просто не нравится, что 5-й длинный (наверное если сесть, то он вылезет из кармана ))) и черный облазит (чехлы не хочу). Зато у 5-ого характеристики лучше и он легче. Уже настроился вроде 4s брать, а на работе тут опять советую 5-й ). Говорят 4s совсем скоро в прошлой уйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Korovke Пятый облезает и гнется, сам видел примеры. По сути если дешевле тысяч на 5 выйдет, то можно и 4с купить. А так, при одинаковой цене не вижу смысла брать 4с. По мне так они одинаковые по сути, один просто длиннее. Сам для себе решай. Это как пить чай с одной или двумя ложками сахара.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Последний раз редактировалось TeXtremeT 06.05.2013 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).
REgion ДА добавь ты 2000р. и купи Nexus 4. Смартфон уже другого уровня. Нафиг тебе это хайскрин за 12 000р...
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... 76&CAT_ID= Ну вот сравнение, да нексус будет дороже, но он и будет стоить дороже, а по 12 тыс рублей Highscreen Explosion вполне адекватный. Вот по скорости работы еще подумать надо, что будет быстрее.
не знаю, у меня и у многих знакомых ничего не облезает и не гнется. если не носить в одном кармане вместе со смартфоном еще кучу всякой хрени и не садиться на него, то все ок.
Korovke писал(а):
Он в карман то влезет, но если сесть, скажем в маршрутке, боюсь, что выпадет из кармана вообще ).
из переднего кармана джинсов точно не выпадает.
TeXtremeT писал(а):
По мне так они одинаковые по сути, один просто длиннее.
ну как минимум 5-ка прилично мощнее, а еще у нее в 2 раза больше оперативки, что улучшает многозадачность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7