Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
TeXtremeT писал(а):
Пятый облезает и гнется, сам видел примеры.
-
TeXtremeT писал(а):
По мне так они одинаковые по сути, один просто длиннее.
- когда ж в кураторы начнут брать не кого-попало, а хоть сколько-нибудь разбирающихся в теме. 1) тоньше 2) легче 3) тактовая частота процессора практически на 30% выше. 4) оперативной памяти в 2 раза больше 5) фронтальная камера При одинаковой цене естественно нет смысла брать 4с, но доплачивать порядка 5-7тыс. за 5й тоже ИМХО лишка.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Korovke бери 5, он лучше будет больше оперативки, легче, плюс он морально новее, я за пятерку, лучше переплатить а насчет размера: разница невелика, так что не боись и носи в переднем кармане Bozo шо это за копия аукро ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgivenUnf0rgivenhttp://www.youtube.com/watch?v=Q8YFm1tlSzM Просто это смущает видео и комментарии пользователей, не только от того, что толстой жопой сел на него, а просто от падения погнулся, да и вообще много от чего это может.
Не частое явление, но есть даже и ИЗ коробки гнутые, что там делали с ним, хз. Так что это не критично в том плане, что не часто такие попадаются. Просто внимательно смотреть при покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
Iphone 5 в основном гнётся у владельцев andoid.
Почему же? Пишут владельцы айфона, вон даже хистори почитал, вполне настоящий юзер айфона 5 на 4пда. Я лично САМ не видел погнутого, но читая иностранные и русские форумы, вполне есть какое-то количество жалоб на этот счет. Является ли это действительностью, хз, лично бы увидел, доказывал бы, а так...
Unf0rgiven писал(а):
А теперь напиши в ветку "БРАК SGSIII" слово: "умер"....
Есть такая байда, SDS, как уверяют, что в новых прошивках все это пофиксили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Я ронял ай5 случайно с почти двух метров на мраморный пол, от чего верхний-правый угол (место удара) получил офигенную локальную вмятину корпуса, угол прилично так деформировался, жаль фото не додумался сделать, просто не шибко парился. Тело осталось полностью рабочим и было продано немного погодя. Раздражают меня несимметричные девайсы Новый, другой, как-то тоже уже упал, с высоты чуть поменьше, в гараже на бетонный пол с мраморной крошкой, не совсем убранный после зимы, а это относительно много песка, завезенного двумя авто. Упал снова углом, но по наклонной, и удар пришелся не всей площадью боковой грани, а только торцом. Металл сильно деформировался, приняв весь удар. И только. Больше никаких повреждений, не считая кучи царапин на стекле, которым он проехался пару-тройку метров по песку. Но их я вижу, только если вспомнить и специально найти. А угол при помощи молотка и надфиля был приведен к общим габаритам устройства, а то цеплялся и мешал .
Добавлено спустя 33 секунды: Unf0rgiven Пользуюсь им как ни в чем не бывало. Это просто вещь, выполняющая определенные функции, а не предмет молитвы или показатель "уровня жизни" . Полученные дефекты на скорость не влияют.
Member
Кстати когда молотком прибивал вылезший угол назад, рихтовал его так сказать , долго удивлялся, что не треснуло это стеклышко сзади. Забил ведь до упора. Это уже потом я спилял остаток надфилем, так как он все-равно немного цеплялся над этим стеком. Ну не вбивается металл в стекло
Member
Unf0rgiven писал(а):
В любом случае рассказы про гнутость-лишь сказки.
Я думаю, погнуть можно. Металл очень эластичный, мягкий. Вопрос лишь усилия. Моей задницы в 95кг для этого не достаточно, даже в супер-эргономичном обтекаемом кресле мерина. СГС3, нексус я так не испытывал просто потому, что их хочешь не хочешь, а приходилось доставать - очень уж мешали в заднем кармане джинс. Про 5-ку просто часто забываю. Пока не погнул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7