Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 997 из 1038<  1 ... 994  995  996  997  998  999  1000 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
TeXtremeT писал(а):
Пятый облезает и гнется, сам видел примеры.

- :facepalm: :lol:
TeXtremeT писал(а):
По мне так они одинаковые по сути, один просто длиннее.

- когда ж в кураторы начнут брать не кого-попало, а хоть сколько-нибудь разбирающихся в теме.
1) тоньше
2) легче
3) тактовая частота процессора практически на 30% выше.
4) оперативной памяти в 2 раза больше
5) фронтальная камера
При одинаковой цене естественно нет смысла брать 4с, но доплачивать порядка 5-7тыс. за 5й тоже ИМХО лишка.

Партнер

Member
Было ли у кого нибудь что чехол для смарта типа "бампер" ,защитил смарт при падении.Или такие чехлы не от чего не защищают?

Member
TeXtremeT писал(а):
Пятый облезает

Так и есть, у знакомого грани в мелких коцках все.

Member
Злобный Йожык
В гламурных приложениях замечен прирост в 10 раз в Айфон 5. Разбирающийся ты наш.

Member
Korovke я бы 4с взял,мне лично 5ый не нравится,а на железо пофиг,мощности 4с хватает

Member
Mr.Nude, да тоже пока на нем остановился. День остался на раздумье ) После этого: http://www.3dnews.ru/news/639631 аж не по себе стало )

Member
Korovke писал(а):
аж не по себе стало )

Никто не отрицает, что он не гнется. Смотря еще как пользоваться будешь этим смартфоном, если будешь в задний карман класть, то все возможно.

Лично у моего друга еще не погнулся, к смартфону относится бережно. А есть такие, у которых в первый же день погнется, поцарапается.

Так что смотри по себе, как ты относишься к гаджетам.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Korovke я выбирал уже после выхода пятерки - в итоге гоняю с 4S.

Member
Fred писал(а):
да нексус будет дороже, но он и будет стоить дороже,

стоит посмотреть по сторонам как открываются удивительные вещи

Advanced member
Наконец пощупал HTC One. Он всяко кльовее на ощуп и внешне, чем гнусмас. :-) Правда цена в 733$ пака отталкивает.

Member
Korovke бери 5, он лучше будет
больше оперативки, легче, плюс он морально новее, я за пятерку, лучше переплатить
а насчет размера: разница невелика, так что не боись и носи в переднем кармане :ok:
Bozo шо это за копия аукро :crazy: ?

Member
Мономах
Главное чтоб экран норм был. Ибо есть модельки - у них в желтизну экран уходит. Так что надо смотреть на белом фоне.

Member
Предупреждение 
Unf0rgiven - тссс, тут люди верят, что он гнется от лежания на столе и царапается об ухо :lol:

Member
Unf0rgiven Unf0rgiven http://www.youtube.com/watch?v=Q8YFm1tlSzM
Просто это смущает видео и комментарии пользователей, не только от того, что толстой жопой сел на него, а просто от падения погнулся, да и вообще много от чего это может.

Пруфы

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=18361532

http://www.youtube.com/watch?v=Q8YFm1tlSzM

Не частое явление, но есть даже и ИЗ коробки гнутые, что там делали с ним, хз. Так что это не критично в том плане, что не часто такие попадаются. Просто внимательно смотреть при покупке.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Iphone 5 в основном гнётся у владельцев andoid.

Почему же? Пишут владельцы айфона, вон даже хистори почитал, вполне настоящий юзер айфона 5 на 4пда. Я лично САМ не видел погнутого, но читая иностранные и русские форумы, вполне есть какое-то количество жалоб на этот счет. Является ли это действительностью, хз, лично бы увидел, доказывал бы, а так...

Unf0rgiven писал(а):
А теперь напиши в ветку "БРАК SGSIII" слово: "умер"....

Есть такая байда, SDS, как уверяют, что в новых прошивках все это пофиксили.

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 06.05.2013 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven писал(а):
5-ка погнётся.

Это просто технология гибкого экрана, Эпл и здесь первая.

Member
Фото: 2
Я ронял ай5 случайно с почти двух метров на мраморный пол, от чего верхний-правый угол (место удара) получил офигенную локальную вмятину корпуса, угол прилично так деформировался, жаль фото не додумался сделать, просто не шибко парился. Тело осталось полностью рабочим и было продано немного погодя. Раздражают меня несимметричные девайсы :)
Новый, другой, как-то тоже уже упал, с высоты чуть поменьше, в гараже на бетонный пол с мраморной крошкой, не совсем убранный после зимы, а это относительно много песка, завезенного двумя авто. Упал снова углом, но по наклонной, и удар пришелся не всей площадью боковой грани, а только торцом. Металл сильно деформировался, приняв весь удар. И только. Больше никаких повреждений, не считая кучи царапин на стекле, которым он проехался пару-тройку метров по песку. Но их я вижу, только если вспомнить и специально найти. А угол при помощи молотка и надфиля был приведен к общим габаритам устройства, а то цеплялся и мешал :).

Member
Фото (оригинал по клику 4МБ)

Добавлено спустя 33 секунды:
Unf0rgiven Пользуюсь им как ни в чем не бывало. Это просто вещь, выполняющая определенные функции, а не предмет молитвы или показатель "уровня жизни" :). Полученные дефекты на скорость не влияют.

Member
Кстати когда молотком прибивал вылезший угол назад, рихтовал его так сказать :), долго удивлялся, что не треснуло это стеклышко сзади. Забил ведь до упора. Это уже потом я спилял остаток надфилем, так как он все-равно немного цеплялся над этим стеком. Ну не вбивается металл в стекло :)

Member
Unf0rgiven писал(а):
В любом случае рассказы про гнутость-лишь сказки.

Я думаю, погнуть можно. Металл очень эластичный, мягкий.
Вопрос лишь усилия. Моей задницы в 95кг для этого не достаточно, даже в супер-эргономичном обтекаемом кресле мерина. СГС3, нексус я так не испытывал просто потому, что их хочешь не хочешь, а приходилось доставать - очень уж мешали в заднем кармане джинс. Про 5-ку просто часто забываю. Пока не погнул.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 997 из 1038<  1 ... 994  995  996  997  998  999  1000 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа