Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Пожалей ...
Так когда-нибудь детям на игрушку пойдет, думаю не позже конца 2013-го.Старшая уже мамину 5-ку пользует во всю в 4 года (фотает, видео ..... на утюбе уже боле двух лет как шарится умеет )
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
А вообще я не понимаю как можно носить в заднем кармане, неудобно же когда садишься. Всегда в переднем правом ношу.
Носить удобнее в заднем, в передних карманах меня вообще любые вещи кумарят (3 года как курить из-за этого бросил). А садиться да, неудобно, обычно вынимаю, но иногда забудешь, плюхнешься в кресло и еще куда-нибудь ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
m_west писал(а):
Есть такая байда, SDS, как уверяют, что в новых прошивках все это пофиксили.
очень странно, но в местном СЦ нет завалов с такой проблемой. В основном это битые экраны, несут на перепрошивку, после попыток установить кривыми руками кривые прошивки. Восстановление IMEI. Умер у одного-двоих, а эплофаперы раздули это до гигантских размеров, так же, как это было с твитом Муртазина. Тот про камеру написал, а те извратили это как насквозь забагованную вещь.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Magicm3n писал(а):
Пользуюсь им как ни в чем не бывало. Это просто вещь, выполняющая определенные функции, а не предмет молитвы или показатель "уровня жизни" . Полученные дефекты на скорость не влияют.
как уверяют эплоюзеры, на СГС3 это великая трагедия и пользоваться невозможно вообще-хоть выбрасывай. А на айфоне видишь, нормально. Весь вопрос в том, кто и как к этому относится. Кому-то как мне и тебе-плевать, сломается или потеряю-новый куплю, не обеднею. А кто-то фапает на него, выискивает царапинки, трещики, косячки, больше разглядывает заднюю крышку, чем пользуется аппаратом.
Товарищи! Очень нужна ваша помощь в выборе нового смарта, так как последнее чем пользовался - Windows mobile да обычные звонилки, и в нинешнем разнообразии я совсем теряюсь. Из основных требований: - размер до 5-ти дюймов (лучше чуть меньше - 4,3 - 4,7); - не глянцевый; - максимально возможное время работы от батареи (даже в ущерб производительности) в качестве звонилки/пользовании браузером - минимум 2 дня, так как каждый день заряжать не всегда есть возможность. - бюджет не сильно ограничен, но топы стараюсь не брать, так как в 90% случаев это деньги на ветер. Лучше что-то из средне-высокого ценового диапазона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
evgen.05 писал(а):
на СГС3 это великая трагедия и пользоваться невозможно вообще-хоть выбрасывай. А на айфоне видишь, нормально.
Как же без этого. По другому у них никак. Зайди в тему здесь где обсуждают айфон, там такие терки насчет этого, насчет царапин у них на айфоне, это "нормально", а на любых других смартах это сверх УГ.
В дальнейшем всякие пиарства, фанатство буду тереть, для айфонов есть тема своя, так же как для самса и других смартов. Там обсуждаем как у вас потерся, разбился и так далее.
С темы айфона
Core2Man писал(а):
Если сравнить состояние соседней темы по выбору смартфона и состояние этой темы, то разница просто какая-то дикая...
Sancho1985 писал(а):
Да, там вообще жуть.
Теперь такой жести не будет, жесть эту наводят только фанаты айфона.
тссс, тут люди верят, что он гнется от лежания на столе и царапается об ухо
У nexusа, говорят, тоже сзади стекло трескается при лежании на столе. кстати, эпичную тему брака нексуса на чпда потерли, оставили только сообщения о реальном браке и она из 90страничной стала на 4 страницы всего
ComBat87 писал(а):
в качестве звонилки/пользовании браузером - минимум 2 дня
в режиме звонилки любой смарт живет 2 дня, в режиме пользования браузером любой даже note2 и razr maxx живет один день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Поюзал тут Note2, какой же у него тихий разговорный днамик ппц у меня канеш слух так себе, но вроде не глухой, таким "телефоном" я пользоваться не могу... и в карман брюк он не влез нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Unf0rgiven писал(а):
Пожалей дроидофилов, их и тех кто так и не накопил(Rinto791 ) сейчас кондарт хватит
Парень, что ты курил, в отличии от тебя(лютого защитника айоса и ненавистника дроида), я хорошо отношусь к айфону и если люди хотят себе айфон, то я их не отговариваю а насчет погнутости: верю, верю, но на том пруфе что кидали пару страниц назад, были замечены фотографии китайфона(я в этот же день на таобао такой же нашел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Unf0rgiven писал(а):
В любом случае рассказы про гнутость-лишь сказки.
Unf0rgiven писал(а):
Так я никогда не отрицал, что можно. Погнуть и стальной углок можно при желании
противоречишь сам себе?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
Xiaomi mi2S
честно, не понимаю, зачем брать топовый КИТАЕЦ? за эти деньги ожно взять хороший телефон, как сгс3 или фоню 4с если брать китаец, то не дороже 300$ ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Rinto791 писал(а):
честно, не понимаю, зачем брать топовый КИТАЕЦ?
Он стоит больше 300$ из-за нативной поддержки MIUI. Если бы там стоял голый андрюша, то телефон бы толкали по меньшей цене. Тем более в отличие от большинства китайцев, которые пихают в свои смарты с разрешением 720p/1080p MTK6589, Xiaomi ставит snapdragon 600. У большинства китайцев 1Gb LPDDR2 533Mhz - тут 2Gb LPDDR3 800Mhz (правда у большинства китайцев голый Android 4.1/4.2 но не суть). Xiaomi самый быстрый китайский смарт! При этом он еще самый компактный из всех китайских топов с 720p.
Rinto791 писал(а):
за эти деньги ожно взять хороший телефон, как сгс3
"Самый лучший". За те же деньги я получаю: хуже экран, в 2 раза меньше памяти (по факту раза в 3-4), размеры лопаты, устаревший SoC со стареньким Mali-400 MP4 на борту. Дурацкую оболочку от самса. Стимул поиска кастомного ядра и прошивки, дабы избавить себя от нехватки памяти и тормозов системы.
Rinto791 писал(а):
или фоню 4с
Можно, но он стоит дороже на 3-4 тысячи (если брать Mi2S в МСК) и на 5-6 тысяч (если брать Mi2S с Китая напрямую) , а брать с рук как-то не хочется. iPhone 4S это не iPhone5. Зачем мне iPhone, если у меня есть MIUI? Камера в 4S мягко говоря не айс. Экранчик маловат + соотношение сторон экрана очень консервативное - 16:9 в наше время значительно удобнее, особенно когда речь идет про просмотры роликов с ютуба и всяких сериалов/фильмов в дороге + игры.
Rinto791 писал(а):
если брать китаец, то не дороже 300$ ИМХО
Есть китайцы iOcean X7 / ZOPO 960(980)/C2 / Star X920 / Jiayu G4. Но у них слишком бюджетный SoC. На таких смартах не поиграешь в 1080p. В остальном вполне рабочие лошадки да еще и с 2-мя полноценными симками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10