Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Bozo чем ее все так любят? Mr.Nude я же там написал, что это мое личное мнение, не нравится мне такая оболочка и все, чистая копия рабочих столов у айоса, ну и смысл?
Добавлено спустя 45 секунд:
LEV. писал(а):
Так туда можно ставить голый Андройд, можно даже 2 разных прошивки иметь на 1 телефоне одновременно!
Не вижу смысла в Xiaomi, если ставить голый дроид. На Nexus 4 он придёт и быстрее и по wi-fi из коробки.
Rinto791 писал(а):
чем ее все так любят?
я сам не понимаю. когда-то пробовал, ничем не прихватила
Rinto791 писал(а):
1) хуже по производительности
так ми2с тоже хуже по производительности чем ми3. ми3 через 1-2 месяца выходит, пока ты из Китая дождешься свой ми2с он уже не будет топом, а будет чем то вроде середнячка, на уровне nexus4
Unf0rgiven писал(а):
Ты описал Nexus 4 сейчас Купи его, в чём проблема? Цена одинаковая.
и не говори, похожи на собак ловящих свой хвост. всё пытаются избежать неизбежной участи покупки н4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
купил ZTE V970M, собран отлично, ничего не тормозит, экран не IPS, конечно, но вполне неплох. Глюков вроде пока не замечено. Камера далеко не так ужасна, как некоторые пишут в отзывах.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Unf0rgiven писал(а):
Почему 7.5к за б\у дёшево?
11т - скорее всего из серых поставок, в основном цены 13-16т. Поэтому мне и кажется, что 7500р за б/у в идеальном состоянии, да еще и с чеком - слишком мало. В любом случае, ZTE оказался лучше, чем я ожидал. Может дальше какие-то глюки проявятся, конечно, но пока придраться не к чему. Разве что к короткому usb-кабелю в комплекте.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Почищены некоторые посты, я вас предупреждал, ОСи и все остальное не имеющие общего с выбором смартфона переносим ТУДЫ Обсуждение смартфонов и мобильных OС
Последний пост унфоргивена скинут туда.
Сообщения в виде "ааа!!! куратор такая сволочь потерл наши посты!!!" будут удаляться. И так же посты "вот он слился! ухахаха!" и тому подобное тоже туда же пойдут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
sergtrav А какая разница - серый или не серый? Это только в СНГ такое понятие придумали, что бы собирать дополнительные сборы, в ЕС, США, Китаи, Японии и т.д. - без разницы где ты купил аппарат, главное, что бы GSM частоты поддерживал принятые и всё. А потом выходит, что у нас бюджетное УГ стоит как мид да ещё и в Великобритании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4