DM ---- глюки прошивки (иногда при блокировке клавиатуры встают часы)
Что то у тебя с телефоном не в порядке, у меня и у жены такого ещё ни разу не было.
DM ---- дрянной зернистый дисплей, его нихрена на солнце не видно. Хоть там по заявлением 4К цветов, но имхо больше на 256 похоже
Не согласен я с тобой, незернистым монитор был бы если бы имел 65000 цветов. А цветов там 4096 и не одним меньше - сравнивать нужно не с телефоном с 65К, а с например SE68i, у которого 256 цветов
_________________ Если вам хорошо, значит комуто ещё лучше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
Цитата:
Альтернативы за такие деньги нет.
Альтернатива есть всегда.
Цитата:
Что то у тебя с телефоном не в порядке, у меня и у жены такого ещё ни разу не было.
Телефон не мой, ничего сказать не могу.
Цитата:
DM ---- дрянной зернистый дисплей, его нихрена на солнце не видно. Хоть там по заявлением 4К цветов, но имхо больше на 256 похоже Не согласен я с тобой, незернистым монитор был бы если бы имел 65000 цветов. А цветов там 4096 и не одним меньше - сравнивать нужно не с телефоном с 65К, а с например SE68i, у которого 256 цветов
У алкателя экран гораздо лучше, и там 4К цветов
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Dizeloid Еще чуть-чуть... совсем забыл сказать про срок работы без подзарядки... максимум у меня составил 8 дней... (скептикам скажу сразу - телефон не просто так лежал, звонки, игры и прочее пристутствовали в умеренном количестве...)
Завтра пойдем жене такой же покупать вместо ее Семена А55
Member
Dizeloid Кому-то может просто неудачный экземпляр попался... брак (в т.ч. и в прошивке глюки) везде попадается...
НО: все отрицательные моменты (кроме глюка) вы сможете проверить прямо в магазине. И скрипит ли, и качество экрана (не забудь про настройку контрастности) и т.д.
Так что выбор за вами...
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд: кстати, ты посещал сайт, на который я давал ссылку? там как раз обычные люди оставляют свое ЛИЧНОЕ мнение о разных моделях телефонов, глянь... (и ссылки на "профессиональные" обзоры там тоже имеются)...
На мой взгляд один из самых лучших телефонов за свои 100 с небольшим вечнозеленых президента. Из плюсов назову большую кучу полезных функций, которую за такие деньги найти весьма проблемно, небольшой размер. Из минусов - не очень удобно менять сим-карты, задняя крышка корпуса недостаточно жесткая - когда давишь на кнопки пытается скрипеть.
По поводу своей объективности кричать не стану, но тем не менее телефон сам себе такой купил и этому рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Мужики помогайте!
Вот купил я себе эту мобилу, а доступ в WAP настроить не могу!
У меня МТС - Супер Джинс. В казани я живу. Пытался все делать как написано на сайте www.santel.ru - ни фига!Ё!!!!:(
Помогите, кто настраивал его для доступа в WAP
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
archroman Я пользовался только GPRS-WAP... Полет нормальный... А по обычному ВАПу настройки проще на сайте МТС посмотреть или позвонить им в абонентский отдел. Кроме того, ты мог и правильно все настроить - просто ВАП в дауне...
Member
archroman Если оператор поддерживает только ВАП over жопорез - то тогда само собой это и является причиной, выход - подключить эту услугу (впрочем и просто ВАП тоже обычно подклчючается отдельно).
DuricDizeloid Задавайте вопросы, отвечу по мере возможности (у меня никаких проблем с этим (с подключением) нет).
BEO За жопорез нисколько пока не плачу, типа тестовая эксплуатация у нас идет - ХАЛЯВА! (100 мб в месяц бесплатно, скорость серфинга порядка 4-5 кб/с, скорость скачки - чуть больше или на этом же уровне).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
А похрен я туду звонил, мне говорят про настройки, мой тариф это поддерживвает! А когда все настраиваю, ошибка!!
Мне говорят незнаем чё такое, поеду к специалисту!
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
А может кто подскажет ссылочку на сайтик с описанием, как его подключить к компу ??? Буду очень признателен
Всё что вам нужно это дата-кабель и программа fma-0.1.0.35. Просто подключаешь телефон к компу, запускаешь эту прогу и заливаешь всё что хочешь. Никаких драйверов больше не нужно. Только одна проблема. В первый раз перед использованием телефона с этой прогой, нужно сбросить все настройки телефона(общий сброс-сбросить всё) и выключить включить потом. И всё
_________________ Если вам хорошо, значит комуто ещё лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4