Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nokia 7710 -> в компьютер

Как с сабжа данные перенести на ПК? Установил прилагавшийся на диске софт, подключаю к USB - "обнаружено неизвестное у-во... Nokia 7710..." и т.п. А в проге этой ничего сделать нельзя! Не видит он его... И так каждый раз - при подключении находит неизвестное у-во. Может драйвера на него поставить надо? Но где их взять? На компашке не нашел ничего кроме презентации, доки и этой софтины для синхронизации.

Партнер

Member
никто так и не скажет?

Advanced member
Rashid там должен быть драйвер для кАбеля.

Member
в смысле для кабеля? под винду? че то не видел на диске никаких драйверов :(

Member
Nokia 7710
Поищи в инете
Имхо софт на диске выкень.

вот решил взять с рук что называется нокиа 7710
мне очень понравился дизайн и возможности телефона
хотел бы узнать ваше мнение о девайсе 2004 года, как он в работе
стоит ли он 8 штук и вообще на что я должен обратить внимание во время покупки
как понимаете денежки не малые
Добавлено спустя 22 минуты, 12 секунд
меня интересует можно ли поиграть в игры n-gage на данном смарте?

Member
Не стоит брать это уродство ни за какие деньги:)
Оно даже без вибро:))) Бери Нокиа 5300 новую и не парься;)
А еще лучше КПК + нокиа 6021;)

Member
Ансамбль Песняров игры от N-Gage на Nokia 7710 не пойдут. Операционная система другая, хоть и и Symbian.
LanzaDrinza прав, правда не во всем, по моему ))). Я бы его тоже не взял. Nokia сама сказала, что платформа выпущена и забыта. Развития нет и программ соответственно на неё практически нет. Хотя необходимое есть, не спорю. Но лучне уж взять что нить из S60 если хочется "умную звонилку".

Member
Не бери это... Держал я в руках такую вещицу, это просто ужас какой-то, даже чисто внешне. От моей нокии 7610 этот аппарат недалеко ушел, тотже убогий дисплей, камера неособо-то по сейчасешним меркам. Только что сенсорный экран есть... Да тем более за 8к вобще безумие... Я максимум за 4к взял бы... и то если б вобще никакого телефона не было...

ну не знаю народ, мне телефон вполне понравился, особенно по функциональности, хоть и не поставишь много игр и программ
внешний вид мне даже очень понравился - это дело вкуса конечно, знаете почему он не нравится вам - потому что он не стандартен, у меня до этого 6600 было, так вот у меня друг и его называет уродством, я думаю это потому что он всегда брал только кирпичи да раскладушки, а вот 6600 мне как раз и понравился за вид
друг у меня спорит типа как с такой штукой ходить и вообще уродство когда такая шайба к уху пригладывается, ну ничего 6600 мне шайбой не казался, зато млин как вытащил так сразу все ахнули :)
-=Slex=- ну не пойдут данные игры, вот на 6600 они у меня он шли - но не играл в них а почему? а потому что как управлять гг, приходится левой рукой двигать джойсти а второй снизу тыкать кнопки, и кстати мне говорили что некоторые всё таки могут пойти, щас проверю
pirogok
ну я нашел за 7 :) + мне дали еще 5 дневную гарантию у них и 2 месяца в любом представительстве нокии(не знаю насколько это правда)
кстати взял в очень хорошем состоянии, даже пленка еще осталась на экране ( ну может они сами её и прилипили)
сначала, что старнно глючила немного она, но потом после 3-го запуска наконец все функции заработали на ура и даже всё шустрее начало работать,
но что не обрадовало - зарядка явно гаш..ая, так как уже заряжаю около 3-го часа и ничего, к тому же быстро разряжается :(
в общем я вполне доволен данным агрегатом, наконецто отделался от 6600, который меня достал

pirogok
и кстати камера в телефоне - (я вам скажу по секрету) баловство, ну во всяком случае мне камера в телефоне не очень необходима, мне главное чтобы было радио, МР3 и хороший дисплей чтобы читать текст (и дисплей кстати не так уж плох у него, на макс уровне яркости неплох)
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 36 секунд
java игр нашел не много зато всё что необходимо, главное есть мои любимые шахматы :)
а особенно на таком экране

Member
Ансамбль Песняров в плане игр на телефоне я согласен. Всё равно это не так сильно и нужно. Как впрочем и камера и MP3-плейер и радио. Всё что надо (по моему) это качественный экран, достойное время работы и удобство ввода. В принципе и всё.

-=Slex=-
я в общем порылся в инете, игр нашел до попы+некоторые игры идут с других серий, в частности проверял 60 серию, но запускаются правда почти все в 1/6 экрана - только портить зрение
+ эмуляторы сеги, нинтенда и какой то там еще
единственное что правда телефон не поодерживат - гагу, да я в принцыпе и не жалею,
мне намного приятнее играть в туже java на 7710 чем в гагу на других телефонах, в частности как я уже писал на 6600 играть - садомазе
назчет экрана: не понимаю почему нокиа не стала продолжать свои идеи с большим экраном, а между прочим большой экран намного удобнее, к тому же тем более сенсорный экран, на котором можно делать всё намного быстрее, в частности набрать номер телефона можно в 10 раз если не быстрее чем на обычном телефоне (имеется ввиду тыкать по кнопкам) а также можно быстро записать нужную инфу в блокнот, я помню переписывал расписание занятий универа в 6600 - потратил около часа

Member
Ансамбль Песняров писал(а):
не понимаю почему нокиа не стала продолжать свои идеи с большим экраном, а между прочим большой экран намного удобнее, к тому же тем более сенсорный экран

А всё просто на самом-то деле ;-). Nokia решила, что не стОит городить кучу разных версий ОС и остановить весь этот беспредел ))). Теперь будет только S60. Со временем (обещают в 2008 году) и сенсорный экран сюда приедет. Здоровенный экран уже приехал. Чего стОит внутренний экран того же Nokia E90 - 800x352. Не плохо по моему ;-). Хотя есть определённые моменты с которыми можно и поспорить. Всё же ОС в тех же Communicator Series была заточена именно под тот формфактор и ОС в 7710 (и её не вышедшем предшественнике 7700) тоже. Но все же любят универсальность. И производители телефонов и программ к ним не исключение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа