Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
-=Slex=- писал(а):
а по подробнее.
пофиг на эти вирусы с ними боротся все-равно уже поздно, их не перестанут писать. Хотя от мысли что у тебя комп из-за них глючит и то что на тебе кто-то зарабатывает, не сильно приятно.
У меня рас на компе было 1138 заражонных файлов, половину из которых я стер. После этого я понял, что с вирусами или постоянно нужно боротся или вообще их не трогать, тогда и проблем от них почти не будет. Ни один антивирус никогда не даст 100% гарантии от вирусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Обладатели 398 и модденной с650 (фанлайт-файлик подсветки), прикольно, когда ежели возле тебя заиграет музон - тел подмигивает в такт? Думаю, опигеть ))) . в лом проверять на своём с650 правда
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Thunderbird писал(а):
Обладатели 398 и модденной с650 (фанлайт-файлик подсветки), прикольно, когда ежели возле тебя заиграет музон - тел подмигивает в такт? Думаю, опигеть ))) . в лом проверять на своём с650 правда
вообще в тему сказал
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Я првда ничего не понял Но когда у меня была моторка, я по свету ночью определял когда телефон звонит, меня будил не звонок, а свет телефна, он светил на всю комнату
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
_lolik_, У Motorola E398 есть фишка. Её смысл: когда мобильный телефон улавливает звуки - включается и мигает в такт боковая подсветка (где динамики), моргает экран и подсветка клавиатуры.
Rapsodi, ?
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Thunderbird писал(а):
Motorola E398 есть фишка. Её смысл: когда мобильный телефон улавливает звуки - включается и мигает в такт боковая подсветка (где динамики), моргает экран и подсветка клавиатуры.
думаю он как бывший владелец Е398 знает это Thunderbird да в тему сказал просто, в тему
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5