Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 2 из 60<  1  2  3  4  5 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Macho
Зависать не зависает, а если МП3 большая, то выключается с задержкой, это так :(

Партнер

Member
Прошейте новой прошивкой 95R будет пошустрее, да камеру чуток исправит.

2 КотЯрА
Ты перешпрошил?
Я тоже скачал эту же прошивку, но пока боюсь... видел на каком-то форуме, у чела возникла проблема с распознованием флэшки поле перепрошивки... настораживает

Member
Я перешил, все ОК, только учти, в этой прошивке, когда прошьешь поддержку русского языка, Интелектуального набора РУССКОГО ЯЗЫКА не будет! Теперь большие видео файлы нормально бегают. А еще я диктофон включил(не на 20сек как было) и стиль Windows поставил за место НЕОН. Теперь все красиво стало :)

С флашкой все ОК. Знаю у народа глюки бывают после прошивки с распознанием телефона как модем и тд, но это все решается! Могу ссылку дать на лучший ИМХО сайт и форум по Мотороле Е398.

Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд:
g3rbI4 для решения твоих проблем попробуй сделать ОБЩИЙ СБРОС в телефоне.

Member
E398 через USB кабель на 8rda3+pro(nForce2 GB)= проблемы

Вобщем купил я телефон, подключил(как флешка), нормально все, подключаю как(данные\факс), ставлю mobile PhoneTools, а он тел найти не может, потом и как флешка не определялся(после чего с флешки стерлись все данные, а место занимаемое ими осталось, еще интересно как можно бороться и с этим глюком, стирание флешки, но пока важнее другое), потом после долгих гемопойствований(перетыканий в разные USB порты, и других манипуляций) определился в mobile PhoneTools, на следующий день(ничего не менял), уже не видится, короче ни как флешка, ни как данные\факс, нормально не работает, восновном не определяется(90%), переставлял винду(поставил даже WinXp SP2), не помогло, сходил в комп фирму и там подконектил тел к ихнему компу, все сразу заработало и как флешка и данные\факс,(правдо у меня как флешка тоже сначало заработало), поперетыкал туда сюда, пару раз вроде нормально всегда определяется.
Потом я вспомнил? что где-то читал, что на материнских платах с чипсетом nForce2 есть глюки с определением устройст USB, но материнка в комп фирме оказалась тоже на nForce2(Epox 8rda3l вроде), а моя почти такая же Epox 8rda3+PRO(но вот чип на ней уже более новый nForce2 GB, а он от просто отличается южным чипсетом, который как раз отвечает за USB, которых у меня 8, а той, более старой версии 6, ну и в этом южном чипе еще добавили SATA и GBlan), но впринципе про неполадки с USB я слышал именно про старую версию чипа,просто nForce(какой точно, просто Nforce2, Nforce2 400,
Nforce2 400 Ultra, точно не помню, но не про свежий Nforce2 GB).
Вобщем как с этим бороться(может какие настройки поменять, или патчи специальные), и где про это можно почитать???
Да, у меня еще подлючено доволно много USB устройств, а конкретно 6(включая этот кабель, еще принтер, сканер, ИК порт, кабель под Siemens, мышь), вот щас проде все отключил(кроме мыши и кабеля под E398), вроде как данные\факс сразу нормально заработало(вот пока и сижу через GPRS на E398, в нете), может из-за большого числа USB устройств( но правдо тогда сканер и принтер были выключены, да кабель под Siemens к телефону не был подключен), надо поэкспериментировать.
Вобщем подскажите че делать.

Member
Цитата:
Вобщем как с этим бороться

для начала забить на mobile PhoneTools :) Нафиг он вообще нужен? Под моторы есть и другой софт, например P2Tools много чего умеет, ИМХО намного лучше чем mobile PhoneTools, для заливки игр MidWay...
Флэшку просто форматни пару раз через телефон, с ней все будет ОК...
Цитата:
где про это можно почитать???

http://www.motofan.ru/ :up:

Member
Ты немного не понял, mobile PhoneTools, это я так обозвал определение телефона в режиме данные\факс, тоесть не как флешка, соответственно его ниодна прога не цепляет!

Насчет почитать я имел ввиду глюки с USB на Nforce2.

Цитата:
http://www.motofan.ru/

а че там читать?
По конкретней ссылочку!!!

Member
А реестр правил как написано в мануале от p2k tools?? Сама прога здесь: http://bezols.narod.ru/P2KTools.rar
Цитата:
а че там читать?

Ветку в форуме про Е398... Ну и поиск там есть, да и спрашивать лучше на том форуме, чем здесь, там ведь все-таки толпы владельцев Е398:) Может они чего по делу подскажут...

З.Ы.
У меня тоже нФорс2 (Abit AN7), к компу цеплял все моторы от C350 до V300, все работало ОК, правда Е398 не подключал... Вот куплю через пару недель себе Е398, тогда попробуем:)

Member
INFLICTED Через фон тулз подключаеш если пишет он "что модем ненайден или неустановлен" тогда заходиш в кнопка меню->конфигурацыя->общая конфигурацыя->параметры связи->сменьть модем, думаю дале разберешся если нет пишы на мыло lochy@nm.ru

Member
Motorola E398 и как можно больше о нем?

:) сколько встроенной памяти? и какого обьема можно использовать карты памяти! и все что можете сказать плохоо и хорошего об этом мобильнике!!!!!!!!!!

Member
AleksandrRib Дизайном не катит, да и тормоз конкретный, плюс карты памяти нераспространённые.
ИМХО

Member
AleksandrRib в теле 5 мб но после чистки 7 мб, до 1GB, екран, звук, прошывка на дому, нету глюков, дизайн, у меня за 3 месяца с ним проблем небыло. Из плохого немного помалу по меню бегает и нету видео, но ето поправимо с прошывкой.

Member
lochy а как насчет ИК- порта?

Member
AleksandrRib отписал в другой теме.

Member
lochy все вапросов больше не имею !!!
ВСЕМ СПАСИБО

Member
AleksandrRib писал(а):
lochy а как насчет ИК- порта?

он там не особо нужен, ибо есть блютус.

Меня интересует где можно скачать мультимедию и софт для него?

Member
Dasboot Какой ещё софт? На жаве чтоли?

Member
Kadana писал(а):
Dasboot Какой ещё софт? На жаве чтоли?

смена прошивки и др. проги... синхронизация в принципе не особо интересует, т.к. все уже было в комплекте.

Member
Dasboot Поищи тут по форуму, дето выкладывали форум по моторам, там должно быль всё. Можешь прям так ветку и начать, думаю ответят...

Member
Dasboot letsmoto.com, forum.mobile-review.com, motofan.ru, motorolka.ru.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 2 из 60<  1  2  3  4  5 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа