Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
Где-то видел обзор, там под нагрузкой получается чуть больше одного часа. Рассматривать эти модели в качестве собственно мобильного компьютера не совсем корректно, скорее это миниатюрный заменитель настольного со встроенным ИБП. За производительность надо платить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: г.С-Петербург
ANARKY писал(а):
А как у 5012/14 с временем автономной работы в зависимости от нагрузки? Какова ёмкость батареи? Как с качеством матрицы, с углами обзора и временем отклика? Есть ли синезуб? Какие могут быть ещё варианты за эту цену?
1. Если смотреть кино с ДВД, то 2 часа с громкостью на максимум работает легко.
2. Матрица по качеству норм. Правда когда у тебя еще и 930 Митсубиси на втором компе, то конечно сильно уступает. Угол обзора по вертикали честно маловат.
3. Блютуса нет. Но мне он и не нужен.
4. Про варианты, честно не могу сказать. Вряд ли что то есть за такую цену с похожими харрактеристиками.
День всем добрый! Столкнулся с такой вот непоняткой. Во время игры (Far Cry, Half Life2, etc) в произвольных местах ноут умирает. А именно картинка может замереть, может просто все стать приятного черного цвета, а бывает, что как будто видюха от переразгона заполосит. Конфигурацию пока не менял. Звонил в СЦ, но там меня стали лечить про несовместимость с SP2, чем вызвали нездоровый гогот. Где копать?! Подскажите, плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5