Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Заинск-Казань
Siemens очень хороши в плане цена-качество... Тут их никто не обгонит! А по поводу Sony Ericsson K300i: дисплей маловат, камера плохая, да и внешне он мне не очень понравился... Есть конечно пару плюсов, но не более того! Siemens C75 - САМОЕ ТО!!!
_________________ Бог придумал рок–н-ролл, так давай его повеселим!
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
1'st navigator писал(а):
Если закодировать в MP3 и HE-AAC один и тот же трек, то будет видна явная разница в пользу HE-AAC
И в правду! Молодец, что заметил и спасибо за ценный совет. Правда при низком битрейте посильнее слышны верхи, но зато динамик не трещит. Пошел переделывать все мелодии в MP4
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
1'st navigator писал(а):
Говорят, что один только Т9 там весит под 2 метра?! На сколько на этом тел. стоит флешка?
Объем памяти - 12Мб (маловато, конечно, но за такие деньги...) Насчет Т9 не знаю, но словарный запас там средний - некоторые заумные слова понимает, а вот относительно распространенные (типа "логарифм") - нет, а вот нокии знают. Нормальных прошивок я пока не встречал, хотя они есть.
Не хочет работать ирк клиент на этом мобильнике, гпрс подключен даже опера пашет а вот ирк ошибку какую то выдает и некторые клиенты просто не конектятся может кто нито знает в чем дело?
У меня K300i, я очень доволен , а если кому надо МРЗ с большой то дешевле отдельно от телефона купить, тоже касается и фотокамеры и прочих приблуд. А за такие деньги (я в начале года платил 4 т.р.) и этого достаточно.
Если вы много слушаете МРЗ то у телефона наверняка быстро закончится заряд аккомулятора, тоже и с камерой.
У меня поставлен JIMM работает нормально, претензий нет.
Кто-нибудь знает какая должна быть скорость передачи данных ч/з ик-порт? Пользуюсь телефоном как модемом, но удручает очень низкая скорость (где-то 1,5кб/с). GPRS настроен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12