Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
_Tanatos_ насчет КАКАЯ-ТО ты зря.
МРх200 - это смарт - это говорит о многом.
По функционалу и расширяемости V3 RAZR BLACK никогда не догонит МРх200.
И еще я ни где не нашел чтобы в V3 RAZR BLACK вставлялась флешка - для меня это огромный минус.
Плохо только то что в МРх200 нет камеры - иногда надо.
Да и стоит V3 RAZR BLACK - для меня слишком дорого.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
_Tanatos_ дизай как говориться на любителя - если бы мне не нравился то не купил бы.
V3 RAZR BLACK - кусок картона согнутый пополам - как по начинке так и по виду.
_Tanatos_ писал(а):
расширяется память до 10 мб.
я плакал, у меня столько на СХ65 было.
В V3 RAZR BLACK есть mpeg4 - вопрос зачем - ответ для понтов.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: И VGA (640x480) камера в телефоне за 450 у.е. - лучше бы вообще небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
_Tanatos_ не такой уж он и маленький тонкий и расплюснутый, и там где говорить идёт увиличение там и стоят все крупные запчасти ( может и твои 10 мег)!
я его держал и что?
А эта мпх200 в закрытом виде как 100 долларовая трубка поршлой эры. все телефоны толше разора из прошлой эры теперь?
Цитата:
Смарт без блютуза.
единственный недостаток, а про камеру лучше и не говори! так как в разор её бы лучше вообще не ставили
_Tanatos_ писал(а):
Осталось только дорости до серьезных денег, чтобы их покупать или объективно оценивать
Объективная оценка - V3 RAZR BLACK - телефон с ценой не соответствующей начинке которая внутри - имидж модель (для понтов). МРх200 - Аппарат с большой буквы (для людей с прямыми руками), который полностью конфигурируется ПОД СЕБЯ, в плане функциональности, и СТОИТ своих денег, как в момент выхода так и сейчас. Однозначно лучше у Мото только МРх220.
Добавлено спустя 12 минут, 35 секунд: _Tanatos_
_Tanatos_ писал(а):
Это устройство намного универсальнее, чем просто для затычек в ухе.
Америки ты мне не открыл. Объясни что кроме гарнитуры ты еще с ним можешь делать, с твоими то 10 (РАСШИРЕННЫМИ) мегами памяти. Разве что мелодии закидывать, да фотки на комп сливать. Я это БЕЗ ПРОБЛЕМ могу делать через кабель из комплекта, а тебе еще Блютуз модуль в комп купить надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Сумы
Razr V3 - это имидж апарат, и у него свои покупатели, им не нужна гора функций, им нужен именно надёжный, стильный, имиджевый телефон и всё. И не надо пытаться искать в нём какие-то сверх возможности.
Естественно нам, простым юзверям, это никчему, поэтому мы и выбираем по критерию: максимум возможностеё за как можно меньшие деньги.
Стоить ещё обратить внимание на Motorola V635 и V360.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
ПлавникНиколай1979 Аппараты с блютузом могут устанавливать между собой соединение без ипсользования связи оператора. Это о чем нибудь говорит ? Нет ? Читаем ФАКИ.
Для справки, в РАЗР блютуз имеет диапазон 100 метров, у большинства других аппаратов в разы меньше.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10