Somebody Извиняюсь за небольшой флейм, но коль уж ты владелец MPx200 не могу не спросить:
не знаешь как можно привязать расширение к какой-либо проге? Раньше у меня в File manager был пункт file->associate, все было просто, а после Hard-reset он исчез, и не знаю че делать.Например: в File manager щелкаю на readmerus.txt(на русском), и открывает этот несчастный txt Internet Explorer и причем открывает криво: вместо русского шрифта каракули, а я хочу txt открывать через другую прогу, например ClearVue. Как это сделать? Может в реестре порыться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
Avalon писал(а):
посредством стандартной самсунговской проги
Коннекться через стандартную звонилку винды. И учет трафика опять же какой-никакой будет.
Avalon писал(а):
появляется сообщение что произошла внутренняя ошибка
Внутрення ошибка проги от самсунга или ошибка винды?
eldarovich88 писал(а):
вот это АТ+CGDCONT=1,"IP","internet.volga ","",0,0 я взял из документации по настройке модема.
По идее должно быть так АТ+CGDCONT=1,"IP","internet.volga" без нулей
TO ALL Строка инициализации модема ОБЯЗАТЕЛЬНА. У всех она одинаковая за исключением последнего значения - точки доступа. Протокол один, точки разные.
Avalon писал(а):
Телефон перезагружали. WAP работает
Фактически GPRS-интернет это WAP-режим по каналу GPRS. Довод - я выходил в нет на трубке с ненастроенным, но активированным GPRS, при этом индикация тела говорила что работает протокол WAPа. При завершении связи тело даже моргало "Звонок завершен". Короче говоря главное чтобы был правильно настроен ПК.
GerK писал(а):
Надо отключить пункт "Аппаратное управление потоком"
в его случае нет строки инициализации.
"Аппаратное управление потоком" - особой роли это не играет. Все зависит от тела - программный или аппаратный модем и качество последнего. В основном ограничение на скорость накладывает оператор. на Лайфе когда-то было до 40кб/с, сейчас не знаю, на дебильном ЮМС по жизни 9,6, моби - до 14,4 по-моему. Поэтому если у кого-то оборванец* - искать надо тело с рульным модемом.
* - плохой оператор
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11