Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Еще раз спасиб всем!
Назрело еще 3 вопроса:
1) если кто знает какая память (ddr или ddr2) в Fujitsu-Siemens Amilo M-1425 отзовитесь плз! на официале вообще такой модели нет... =/
2) щас же почти у всех ноутов можно наращивать оперативку ведь так?
3) в чем отличие дисплея Active Matrix от Wide XGA?

Партнер

Member
1) DDR, т.к. чипсет 855PM
2) На сколько я понимаю данный чипсет поддерживает до 2Гб 333Mhz памяти
3) Active Matrix - это технология, а WXGA - это разрешение. Чего сравнивать?
А может возьмешь Acer? Все же aspire 1692 - это действительно новая машинка, а 855 -ый чипсет, как ни крути, вчерашний день.

Не бери 1425. Бери F-S Amilo m1437G. Моделька только появилась. Там чипсет 915 и шина 533. Сам взял c P-M 1.86 / 512 DDR2 / 80Gb 5400 sata/ ATI x700 128 mb / DVD RW multi / 15,4 crystal bright. И звучок там покруче будет. Там какая-то новая технология применена. Классная машинка. Там даже пульт ДУ есть. И фильмы можно смотреть вообще его не включая. Короче весчь.

Member
DmKazakov за скока взял?

1560 буказоидов

Member
DmKazakov а где, если не секрет?

действительно весч! товарисчи, как вы думаете, есть ли вероятность что данный агрегат (m1437g), через месяцок упадет в цене хотябы на 50$?

по итогам осталось 2 претендента:
- acer aspire 1692
- fudjitsu-siemens m-1437g

Я сам из Чебоксар. В Москве мне искали, но нашли только в Московском. Там дорого. Попробуй на laptop.ru Я брал в Нижнем Новгороде в Polaris. Если я не ошибаюсь в это московская сеть.
ACER вроде идет с 64 мегами видео, а со 128 идет только с процом P-M 2,0 Мг. Но там цена за 2000 у.е. улетает. Или может я ошибаюсь. Насчет цены сомневаюсь что она упадет в ближайшее время. Моделька только появилась. Когда-нибудь конечно она точно упадет. Вопрос когда.

Добавлено спустя 6 минут:
По 1692 есть статья на ferra.ru. Там есть тест в 3DMarke 2005. Данный ноут набрал там 1567 попугаев. А я без разгона получил 2347 попугаев. Разница есть.

Member
DmKazakov писал(а):
Данный ноут набрал там 1567 попугаев. А я без разгона получил 2347 попугаев. Разница есть.

вооо! это меняет дело. перевес в сторону F-S! а как у него с охлаждением?

и вообще, он весь такой красивый, резвый и холодный, а минусы то у него есть? =)

я как-бы не супер специалист в ноутах. некоторым не нравиться, что у него монитор глянцевый. Якобы отражает. А по так нормальный моник. Изображение супер. Угол обзора большой. Некоторые хотят как минимум чтобы было 1600х1200. Я видел ноуты с такими разрешениями. Надо бинокль покупать чтобы разглядеть что-то. Греется, но не сильно, т.к. считай и проц мобилити и видео х700 тоже не много потребляет. В принципе есть ноуты покруче и покрасивее, просто я прикинул за такие деньги я считаю хороший вариант. Я поставил HL2, FAR CRY. И та и другая летают без вопросов. Кто-то говорит, что F-S вообще дерьмо. У меня у одного знакомого 2 года был. Он доволен. Другой сейчас юзает тоже F-S. Тоже доволен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа