Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Shadow of death, у меня потолок 350$. Ну это уже без покупки дополнительной карты памяти Думаю S60 буду брать - нравится мне шторка. У меня просто был Олимпус Мю (Обычная мыльница) со шторкой - очень удобно!
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Shadow of death в S1 стабилизатор ЕСТЬ и толк от него совершенно суперский! Я снимал сначала на S30 - это как S60 токо 3 мегапискселя и корпус немного другой а потом взял себе на ДР S1 так вот этот фотик открыл мне такие горизонты... Супер. Например снимать вечером и носью стало одно удовольствие, снимать навскидку тоже, при выдержках до 1/4 или даже 0,8 секунды не паришься... при определённой сноровке - не сложно получить резкий снимок. При этом одного комплекта аккумов 2300 ма/ч хватает на 400 - 600 снимков!
sim я, если честно, тоже это представляю с трудом. Но должна быть такая штука где-то. Вопрос где? Фотошоп и др. софт не предлагать - такая возможность должна быть именно у камеры.
Очень очень сомневаюсь в этом.. ты вообще это представляешь??? я даже не знаю зачем это может понадобиться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9