Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 2 из 64<  1  2  3  4  5 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
ATX
Пару дней назад стал обладателем сего (почти нового) чудного дивайса :)
Сегодня прошился R1N035, вроде всё нормально, есть вопрос, можно ли прошить сделаный для EU рынка телефон русской версией прошивки? Уж очень русское меню хочется, хоть и неграмотностью не страдаю, и не будет проблем? по идее не должно, но кто знает...

Партнер

Member
Зум А если в сервис-центр обратиться? В лантее шьют за 300р. если телефон не на гарантии. Ты откуда? Вообще прошить конечно можно (телефоны ведь одинаковые), но как сделать это самостоятельно - не знаю, т.к. не имел необходимости в этом.

Никто Opera Mini ставить не пробовал? Вот отсюда скачать можно. Кидаем в Others, заходим через телефон туда и инсталлируем (запускаем сразу, если профиль уже настроен), подключаем услугу internet-GPRS (не wap), настраиваем профиль, указываем HTML, точку доступа для internet-GPRS и наслаждаемся Оперой на мобиле. Быстро работает, очень мало кушает, одним словом удивительно полезная и удобная вещица! :)

Немного о гарнитуре-наушниках (внутриушные) HPM-70 (писал на другом сайте около месяца назад)

В общем купил я HPM-70 в беталинке за 1190р.
Попробую расказать о своих ощущениях:

Плюсы:
- Звук более детальный (достигается наверное из-за того, что затычки входят прямо в ухо и силиконовые вставки реально изолируют от окружающего звука, в метро вообще супер по сравнению с родными, первый раз слушал музыку в метро не отвлекаясь от грохота состава и практически не теряя в деталях)
- Удобно сидят в ушах, так же разнообразные насадки могут решить проблему размеров ушей))) Когда сравнивал родные уши и эти, заметил, что каждый раз, когда вставляю родные - процедура становится все менее приятной (теперь вообще не понимаю, как эти огромные и нелепые недозатычки можно в уши вставлять и заметьте узаю новые всего второй день)
- По поводу басов: они лучше, не так мажут, как на родных, т.е. бас ощущается отдельно, более чище и "мясистее", но необходимо, что бы затычки были воткнуты хорошо, т.к. если они отходят, все радости становятся менее заметны (все же динамик там не такой большой, как на обычных, а специальный "внутриушный").

Минусы:
- Опять же басы: на высокой громкости, в режиме МегаБас реально "срутся", да и на эквалайзере, выкрученом на макс. в некоторых случаях тоже (еще зависит и от композиции, где какой бас и как он прописан), но есть одно НО. Что бы слушать родные и эти уши на одной громкости, для родных ее уровень должен быть чуть выше, т.е. если настроить родные уши, что бы не "срались" и вставить HPM-70 на этой же громкости, то они будут хрипеть, но если чуть снизить громкость, то хрип пропадет, а громкость окажется на том же уровне, что и с родными на более высоком уровне - проверял путем быстрых и длительных перетыканий (получается, что громкость без искажений у них в принципе одинаковая, но на HPM-70 все звучит более детальней, чище и не мешают звуки извне). В итоге этот минус только для тех, кто расчитывал, вывернув громкость на максимум, получить еще и крутые чистые басы.
- Более длинный шнур и низко располженный микрофон. Хоть микрофон и очень чувствительный (проверял его на полную длину и говорил шепотом - слышно хорошо), все же справляться с его укладкой менее приятно, чем с родным. Просто получается, что если его искусственно не задирать вверх, то в большинстве случаев он будет оказываться под одеждой (а сейчас еще и зимней) и тут высокая чувствительность не поможет. Так же сам блок намного тяжелее, чем у родных, что моментально выдергивает одно "ухо", если блок удачно не закреплен. По мне нафиг этот миниджек, блок с микрофоном лучше бы оставили, как у родного (у него и кнопка ответа удобнее, больше и он легче и меньше) и продавали бы просто дешевле. По мне использовать с миниджеком еще и другие уши с полноценной длиной провода - изврат, во-первых думаю достаточно и ушей HPM-70, а во-вторых плести узлы из километровых проводов неохота как-то. Другое дело просто коротенький переходник на миниджек без микрофона купить и наслаждаться любыми другими ушами и нормальной длиной провода, но мне нужен именно микрофон, т.к. постоянно отсоединять "уши" и отвечать на звонки мне кажется неудобно.
- Иногда ощущение такое, что слишком звонкие высокие частоты, но это возможно из-за плохих МП3-шек, да и вообше МП3 в целом. А может и беда всех "внутриушников"...
- Все же у МЕНЯ затычки держатся не очень плотно с любыми насадками (может уши бракованные?))) и бегать, прыгать, жевать и.т.п. не так комфортно, как казалось бы. Т.е держатся они отлично и плотно, но иногда все же немного "отходят" из-за чего насыщенный звук становится как при прослушивании через телефонный динамик (преувеличено конечно), приходится поправлять. Думаю более плотные силиконовые накладки спасли бы положение.
- Когда покупал, не посмотрел внимательно провод, а оказалось, что в упаковке он был конкретно замят (заломлен) в одном месте. Теперь возможно придется в том месте сделать один моток тонким прозрачным скочем, что бы в по этому залому они не порвались со временем. Хотя может это и дефект, а не залом. В любом случае проверяйте весь провод при покупке.

В итоге ушами остался доволен, все же те минусы, что я расписал не так напрягают (как может показатся при прочтении), в сравнении с более приятным звуком, чем на родных, т.е. с более весомыми плюсами. Они по любому лучше стандартных (хотя в самом начале очень не понравились и даже думал их продавать и оставить родные), к ним надо привыкнуть и уже подругому настраивать бас/эквалайзер/громкость. Так же важно плотное и правильное расположение в ушах. Только цена все же немного завышена на них. Не стоит ждать от них чудес, но после стандарных ушей они реально оживят звучание. Мне больше не надо. Качественно слушать музыку надо дома/в машине на хорошей технике и уж точно не МП3-файлы.

P.S. Теперь, по прошествии некоторого времени могу сказать, что все минусы стали еле ощутимы (адаптировался так сказать) и остались одни плюсы. Ушами доволен, впрочем как и звуком в них тоже.... Однозначно Маст Бай! :)

Member
ATX
Мне бы как-то это... без сервис центра, тем более стоить будет минимум €20, да и необходимости в этом нету тьфу-тьфу-тьфу :) , так, хотел глаз порадовать русским меню, хотя оно мне по большому счёту и не нужно :)
Уши клёвые конечно HPM-70, но стоят многовато (€40), лучше карту памяти прикупить... Может быть дурацкий вопрос, но как посмотреть инфу о ПО телефона, версию прошивки, камеры и т.д?

Member
Зум писал(а):
порадовать русским меню, хотя оно мне по большому счёту и не нужно

>*<<*<* (< > движения джойстика)

Зум писал(а):
лучше карту памяти прикупить...
А я и ее прикупил (SanDisk на 512Мб за 1500р.), теперь у меня практически W800, только с нормальной внешностью! :D

Member
ATX в w800 внешность нормальная :)

Member
mKostya писал(а):
ATX в w800 внешность нормальная

Нормальная, но себе я вряд ли взял бы такой (нет, на полном серъезе). Наверное я слишком консервативен, но все же я люблю строгость и минимализм :wink:
P.S. А вот девушке своей подарю...))))

Member
ATX я себе в суботу взял не жалуюсь, на картинке выглядет хуже

Member
mKostya Я видел в живую и в руках крутил... Но все это не важно, о вкусах не спорят. По мне W800 достаточно оригинальный тел (в плане дизайна) и мне он в принципе даже чем-то нравится, но я себе бы такой не купил, т.к. мне больше импонирует стиль k750... :)

Member
Зум
Можно прошить его с помощю Davinchi k750flasher

http://www.mobile-review.com/forum/show ... hp?t=25029

И вообще сходи сюда
http://www.mobile-review.com/forum/foru ... y.php?f=36
там всё найдёшь

Member
kentilo
Я читал про давинчи, в лёгкую можно убить тело, поможет только СЦ или повторная прошивка после оплаты... и без русского меню проживу :)

Advanced member
Где-нибудь в Киеве реально купить для K750 наушники от W800 ?

Народ ,, перепрошил соседу K750i, вроде все нормально, а камера не работает! Как это исправить?
Помогите плиз ,, а то капец какой то,, перепрошивал свой W800i все ок! А тут блин такая фигня!
Обновление успешно происходит до 38% потом пауза, потом резкий скачок на 42% и появление сообщения мол нет связи с телефоном!! Почему это происходит!!

Кто сталкивался с подобной проблемой и решил ее просьба помочь!!!
Добавлено спустя 43 минуты, 58 секунд
Сорри! =) Решение нашел!

Member
Есть следущая трабла помогите плз.
Друг купил 750 купил на базаре дешевле (привезенный с германии полностю на немецком но русефицирован/прошит под нас)
Я его еще не юзал, какая ппрошивка не знаю, поэтому полагаюся на вашу интуицию.
Трабла в следущем когда подсоеденяешь дата кабель на телефоне вылетает "быстрая зарядка" (это болжно быть он через ЮСБ заряжается ) потом телефон начинает ребутется шатдаунится вобщем глючет почерному. Настоко я знаю есму удалось чтото записать на девайс стерши все дрова и проги выключивши ПС потом соеденит ТЕЛ-ПС включил поставил дрова записал все ок . Отсоеденил и все заново началося . Я не у верен что это 100 пудов тел глючет. Может у кого была подобная трабла .
Всем спасибо за внимание.

Member
>> xammep <<
Не уверен что проблема именно в прошивке, мой телефон куплен в Голландии и я сперва хотел его русифицировать, но начитавшись жахов на других форумах отказался от этой затеи, прошил через СЕУС и пользуюсью английским меню.

Advanced member
Присматриваю вот себе данный тел.

Вопросец : при заливке файла на мобилу, куда он будет литься в первую очередь, а память тела или в память флэш-карты??
как этот процесс контролировать??

Member
Dark Knight Смотря как лить будешь? :wink:
По кабелю, при установленном SP2 и дровах с Windows Update для мобилы (возможно и не обязательно - не помню), она в диспечере будет определятся, как съемный накопитель, в нем есть свои папки, туда в зависимости от контента и кидаешь...
Если в память тела, то используешь софт, что идет на диске с мобилой, но это бред, по 2-м причинам: 1. Очень медленно, 2. В теле всего ~30Мб памяти, много не накидаешь, проще слить все на карту, а в самом теле уже распределить, что-куда...
Я использую карт-ридер, что считаю наиболее удобным (для меня), тел поддерживает горячую замену карт, поэтому я просто вынимаю карту и вставляю в ридер, делаю, что надо и затем сую ее обратно, все происходит очень быстро... Карта на 512Мб

P.S. По кабелю тел заряжается через USB, правда медленно и не совсем до конца...

Member
Dark Knight писал(а):
Присматриваю вот себе данный тел.

Вопросец : при заливке файла на мобилу, куда он будет литься в первую очередь, а память тела или в память флэш-карты??
как этот процесс контролировать??

Куда заливать - твоё дело, только если на память мобилы, то только через SE Phone manager.
ATX
Цитата:
при установленном SP2 и дровах с Windows Update для мобилы

А мелкомягкий апдэйт то тут при чём? В винде карта распознаётся как обычная флэшка, и никаких дров (ну для ХР то точно) для неё не надо. Конечно если речь об обновлении прошивки, то без дров для юзб не обойтись. У меня стоит только SP1 со всеми обновлениями (к SP2 испытую неприязнь с первых дней выхода:) ) и всё нормально пашет, конечно не супер быстро копирует, но о покупке кардридера я пока не думал... вынимать, вставлять.., так кабель воткнул и всё, ну это уже кому как удобно...

Advanced member
ATX Зум
Ок, насчет того что будет литься сразу в память тела по кабелю я понял. А если через IRDA, Bluetooth, то аналогично туда же??

так все таки, как именно на флешку файлы лить?? картридер пока покупать не собираюсь, скорее флешечку на 1 Гиг.

Да, и с какой прошивкой сечас обычно продаются эти телефоны, стоит ли новую R1N035 лить??

Member
А как, в этом теле работает СинеЗубец и ИРДА, и ёще, классная, ли штука, редактор Видео?

Member
Dark Knight
Через синьзуб и ирда так же - сохраняешь в любую удобную для тебя папку. На флэшку я говорил как лить в прошлом посте: есть лишние €15 на кардридер и охота постоянно вытаскивать и вставлять карту - покупай и лей через кардриер, не хочешь тратить лишних денег - лей как я через кабель. Продаваться могут с любыми прошивками, может попадёшь на старую партию, может на свежую, я себе залил R1N035 и всё нормально, качество фоток улучшилось, сигнал стал лучше.
Mobilancer
Всё там нормально работает, редактором видео не пользовался, так как штука эта для меня не совсем нужная...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 2 из 64<  1  2  3  4  5 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа