Тему просмотрел, но нового для себя не открыл. (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=106450 )
Вообще как сам процесс происходит? Как нибудь на прошивку других девайсов походит?
Какое нить местечко в инете есть, где тусуются прошивальщики фотиков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Fray писал(а):
А чего там прошивать то ?
Я согласен! Чего можно добиться, кроме пофиксиных багов.
Вот я плеер еще прошивал, там было ради чего это делать, он и до этого видео читал, но стал больше форматов понимать, (до этого mpeg слабого качество понимал, а стал еще 3gp читать) только я для него замучился прошивку искать.
Всем доброго времени суток! У меня фотоаппарат Fujifilm FinePix AV200. Хочу прошить чтобы снять ограничения с записи видео, но на оф сайте прошивки на него нету и на его аналог, AX300, тоже. Вопрос: могу ли я использовать прошивку с другой модели этой линейки (AX200, пользовался когда-то )? Как узнать совместимость этих моделей и чем грозит несоответствие прошивки начинке фотоаппарата? P.S. Если кто знает где найти прошивку Fujifilm FinePix AV200/AX300 ткните носом, буду очень благодарен. Всем заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2