Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Да всё нормально с мобилой, вот я как-то мылся в ванной, ну Семён М50 возьми да упади в эту ванну, кстати он в чехле был, причём искупался он конкретно, т.к. скользкий падла - выскальзывал из рук, аккум сразу вытащил, полностью разобрал, феном всё просушил, на утро всё работает, только звук на максимальной громкости стал поскрипывать, а так всё ок, недавно продал его , там ведь все микрухи ИМХО лаком залиты им вроде вода не страшна...
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Полный бред, 3310 высох уже на третиу день!!! Недосушил, недосушил , после обильного попадения влаги аппарат нужно сразу нести в сервисцентр, либо если есть отвертки самому открыть и вычистить все окислы, (окислы будут уже на следующий день) и чистить не спиртом, не поможет!!! в домашних условиях я бы порекамендовал бензин для зажегалок!!! обычно после попадения воды в тел. спустя неделю они не восстанавливаются!!! хотя есть исключения, (кстати 3310 на мой взгляд самый живучий) пришел тут дедушка на днях, принес 3310, в огороде с прошлой весны пролежал ) Ожил блин!!! такчто!!! не бойтесь разбирать!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Вот шоп не париться с бинзином, самое лучшее сразу разобрать телефон полностью именно до последней крышечки, просушить феном и оставить часиков на 5-10 полежать
Насчет сервисцентра:
У меня у друга был А55 он у него сломался(короткое замыкание - симка вся черная была) он его отдал в сервисцентр и они ему его через месяц вернули, на следующий день друган уронил тел в воду, вытащил аккум, положил на батарею на денёк, потом включил - не включается, пошел в сервисцентр и ему его через день вернули, не взяв с него денег за ремонт (?)
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
pedro Можно!
И не такое я лечил!(Ты наверно не никогда не видел Siemens CL50 покрашеный из балончика женской рукой! =)
Я оттуда килограма 3 краски вытащил! правда чинил его три дня... Нро всё же он работаети по сей день!
Сходи в СЦ-там тебе помогут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ок. ща владельцу передам.
сенькс.
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд: телефон сушится.
ЗЫ:
а спиртом противопоказанно или он просто для телефона и другой электроники не подходит?
а, скажем, утопленный димм им можно протереть?
он вроде как забирает воду и испаряется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2