Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
QNX Как ты заюзал эту прогу на Джуйсе? У меня ничего не получается, при инге с настройками все время вылазят разные ошибки, а еще больше достает, когда просто появляется белый екран и приложение можно только закрыть Http ставил, как ты писал выше, но все-равно ничего не вышло, какие ты настройки поставил?
У меня нокиа 6600, хотя думаю не важно Добавлено спустя 4 часа, 34 минуты, 31 секунду А разобрался это грабли оператора. У кого джуйс, то там еще нужны определенные настройки инета, звоните оператору, скажите, что для почты, по крайней мере мне от почты подошли
Member
QNX Странно, но у меня на стандартных настройках не работает, может просто особенность аппарата ?
Вот еще вопрос, как в Sticq поставиль смайлы, если это возможно и что б звуки были, когда меседж приходит, если это конечно вообще возможно?
Member
QNX ну те которые оператор для моб телефона присылает.
Блин, у меня вчера вечером чего-то stICQ перестал работать, просто при конекте выбивает проги и все ничего не могу сделать, може кто подскажет как ее с реестра удалить, а то не могу найти программку для удаления файлов с регестра, что клиет аськи переставить
Только что настраивал subj на Е398, долго мучался, заработало с такими настройками
Цитата:
Имя: Djuice GPRS Дом. страница: Любая Тип сервиса 1: HTTP IP адрес 1: 010.010.010.010 Порт 1: 8080 Домен 1: Пусто Тип сервиса 2: Пусто IP адрес 2: 000.000.000.000 Порт 2: Пусто Домен 2: Пусто DNS 1:000.000.000.000 DNS 2:000.000.000.000 Время ожидания: Пусто CSD №1: Пусто Имя 1: Пусто Пароль 1: Пусто Скорость (б/с) 1: Пусто Тип линии 1: Пусто CSD №2: Пусто Имя 2: Пусто Пароль 2: Пусто Скорость (б/с) 2: Пусто Тип линии 2: Пусто GPRS APN: www.djuice.com.ua (для использования с Opera, MailMan, Jimm и другими Java-интернет приложениями, а стандартное: wap.djuice.com.ua) Имя пользователя: djuice Пароль : wap
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20