Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bogomoloff_SS писал(а):
Парни, очень прошу, помогите разобратсья с ГПРС. Не может выйти. Все настроено верно. Значка G не видно. Ссылки не открывает. Может быть где то есть "подводные камни"?

А КАКОЙ У ТЕБЯ ОПЕРАТОР???
У меня K300 - меня устраивает.К300 и J300 очень, даже очень похожи.У меня GPRS-Internet работает на ура.Хотя там в настройках есть одна хитрость,но могу рассказать.Чтобы интернет стоил вообще копейки, я поставил Opera-Mini-это интернет браузер для мобил.Там можно отключить показ картинок и тогда страница на которой мы переписываемся будет весить от 4 до 10 килобайт.Я уже давно понял, что мне не нужны картинки т.к. я лажу только за инфой, а не смотреть картинки.У меня Билайн, но у всех операторов принцип работы с интернетом одинаковый.Залезь на сайт своего оператора, глянь что-то вроде Мобильный Интернет "Теперь вы можете просматривать почту прямо с мобильного, E-mail-ы всякие" бла -бла -бла...Там постарайся найти настройки для профиля интернет.
Не получится -пиши сюда, на досуге постараюсь тебе помочь.УДАЧИ!!! :hi:
Opera-mini: wap.seclub.ru/old/appz.php?mod=o&g=Opera_Mini.txt&sub=internet&page=1 (заходи через браузер Opera или Firefox с компа.Другие просто не зайдут)
Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд
Bogomoloff_SS писал(а):
Напудрив ноздри кокаином,я выхожу на променад, И звёзды светят мне красиво, и симпатичен Ад...

Bogomoloff_SS ты бы поменял подпись, ато на нарика очень сильно похож.А с нариком общаться ни в кайф, вот тебе и не отвечали :haha:

Партнер

Member
Aerton писал(а):
Там можно отключить показ картинок и тогда страница на которой мы переписываемся будет весить от 4 до 10 килобайт.Я уже давно понял, что мне не нужны картинки

как, впрочем, и в ПК версии оперы.
Aerton писал(а):
Там постарайся найти настройки для профиля интернет.

Настройки я заказал у оператора смской за 16 рублей. Они должны быть абсолютно верными. Но даже значка на дисплее, что, мол гпрс есть я не вижу. У товарища аналогичная проблема. Создается впечатление, что есть какая то таинственная настройка, которой у оператора нету
Aerton писал(а):
Все мы когда-то умрём.

фатализм, знаешь ли...

Добрый день.
Имею данный аппарат с 12.2005 г. Тоже долго мучался с соединением с компом: Купил дата-кабель DCU-11 с диском. Но ПО с диска не предназначено для работы с j300 (она годилась только для синхнронизации записоной книжки, насколько я помню) (((.
Потом после долгих мучений нашел выход:
Драйвер для кабеля - с диска - 1,5 Мб
Программа для связи с телефоном - PC_Suite_1.7.10 - с сайта www.sonyericsson.ru - 51 Мб
Другая программа (мне намного больше понравилась) - MyPhoneExplorer - не помню где скачал - 2 Мб

Так что вот так )))

З.Ы. Кстати, сейчас взял еще себе Nokia 3230

bogomoloff ss
те нужно объяснить в чём хитрость?
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 32 секунды
Bogomoloff_SS Заходи в меню/связь/передача данных/учётные записи/Новая уч.запись
Назови её Gprs-Internet.Точку доступа укажи internet.beeline.ru/Имя пользователя beeline/пароль тоже beeline. В поле запрос пароля-пусто.Адрес IP м DNS-тоже пустота.Остальные настройки оставь как изначально стояли.
Этап второй.Я заказывал у оператора(заметь бесплатно)настройки GPRS-WAP в билайне через беинфо/биофис/доп.услуги/пакет трёх услуг/продкл. Дальше следовал звонок, тётенька с придурковатым голоском говорила спасибо.но перед этим нужно выполнить самую хитрость.Гляди, да повнимательней:
меню/связь/параметры интернет/Проф. интернет(там у тебя после звонка должен быть Профиль Beeline GPRS-WAP)/Функции/Настройки/Подключать через(там ты должен выбрать профиль GPRS-Internet)/режим интернет HTTP(это чтобы ты смог лазить на www. .ru)Прокси-сервер-Нет/Сохраняешь
Выключаешь к чёртовой матери трубу/Вкл./В левом верхнем углу увидешь синюю хрень-признак того, что активен GPRS.Заходи в оперу-и ты свободен!, пока не кончатся деньги на счету :)
Думаю ты справишся
Удачи!
ЗЫ
Рассматривал на примере к300.У j300 должно быть всё так же

Member
Иешуа Га-Ноцри писал(а):
Проф. интернет(там у тебя после звонка должен быть Профиль Beeline GPRS-WAP)/Функции/Настройки/Подключать через(там ты должен выбрать профиль GPRS-Internet)/режим интернет HTTP(это чтобы ты смог лазить на www. .ru)

Разобрался с этой менюшкой. Пробовал и с и без прокси. Результат нулевый. У меня опускаются руки. НИ в ТАтинкоме, ни в Билайне гпрс не работает. Я опускаю руки и тихо ненавижу сониэриксон.

Member
Обладатели данного телефона скажите как радио на нём работает. Как ловит и прочее:)

Member
1'st navigator писал(а):
Лучше начинай ненавидеть себя.Сониэрики не трожь!!!

Выпью я пожалуй яду. окей, умник?

Member
Идиоттский санрайз!!! Посмотрел в описание там радио есть а на самом деле нет!!!

Member
4elOvek писал(а):
Идиоттский санрайз!!!

Лучше назови идиотом себя! А санрайз не трожь! ГРамотный магазин.ох, схлопочу ща жк за всякие глупости

Member
1'st navigator писал(а):
Пожалуй и вправду выпил

Пишу с j300 из травмотологии. Убивал себя об стену.

Куратор Каталога ПС
Bogomoloff_SS
Ну и как? Очень удобно? :)

Member
да и у меня не получается, я просто пошутил.

Member
А что означает красная стрелочка в верхнем левом углу? Она у меня, то сама появляется, то сама пропадает...

Куратор Каталога ПС
GeForsik
Вообще-то это индикатор непринятых звонков :). Пропадает только когда заглянешь в меню "Вызовы".

Member
Duster Да, спасибо, я уже разобрался :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа