Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
van9090, ИМХО вообще не стОит выбирать телефон исходя из его громкости, потом пожалеешь, если следовать такой логике придется купить нокию 3310, она всех перекричит:) А сравнивать 6230i и Е398 если и можно, то только по громкости, т.к. это аппараты разных ценовых категорий... По моему почти у всех аппаратов с мр3 громкость звонка вполне достаточна, и зависит она по большей части от кривизны рук того, кто эту мелодию делал и от того что за мелодия (какие частоты в ней преобладают)...
З.Ы.
Самое главное не покупай ЛыЖи, это не телефоны...
Member
van9090 писал(а):
клёвая труба, я знаю, только на неё карты памяти найти трудно.
Это у вас то в Spb трудно??? Ты просто не искал..., единственная проблема с картами на данный момент это совместимость карт T-Flash и Micro-SD, сейчас это на мотофане обсуждается, вроде телефоны сделанные в Китае должны Micro-SD нормально принимать, но в любом случае лучше проверять на месте... Хотя мне и стандартных 64 вполне достаточно, а для музыки собираюсь брать отдельный мр3 плеер, для прослушивания музыки он однозначно лучше любого телефона...
van9090 писал(а):
меня в 6230i стесняет только размер дисплея, уж маленький какой-то.
У него разрешение 208*208, вполне нормально по моему, мне правда не нравится его русификация, какой-то шрифт русский убогий, плюс такой глюк что рядом с размером файлов и папок отображаются вместо Кб или Мб какие-то пустые квадратики Но это наверно от прошивки зависит... А в целом хорошая труба...
van9090 писал(а):
кто-то обосрал мото, кто-то нокию
Я никого обсирать не буду(кроме LG:)) У всех свои плюсы и минусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
van9090 256Mb можно уже спокойно купить я уже видел 512 в Киеве. Дисплей в 6230и очень маленький ИМХО, в сравнении с Е398 он болтаетса далеко взади. Выбирай сам, но если смотреть на 6230и то лутше уже докинуть $ и капить К750.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
смотрю критика на меня ...
Alex_B3 писал(а):
Обратная ситуация, не мог розобрать песню на ЖУТКОЙ пищалке 7610 пока не закинул на 398
а Вы тут хоть СЛОВО увидели про 7610 ?
Alex_B3 писал(а):
Что-что а звук на 398 The best
Е398 - другой класс, как я был рад что не взял это полное г .... это же ТААААКОООЙ тормоZZZZ !!
Alex_B3 писал(а):
Что-что а звук на 398 The best из доступных в свободной продаже телов на сегодняшний день
мда. ну и люди же ...
Thunderbird писал(а):
ну по громкости, так уж и быть схожи
ага, совсем... хыыы ))) с 6630 - может, но не с 6230! ПРОВЕРЕНО!
Thunderbird писал(а):
а потом ко мне на С650 (сколько она стоит-то?) приходит смс и все в транспоте оборачиваются
ну Мы уже ВСЕ знаем что твой С650 супер-пупер КРУТОЙ ))) вот только не найти ((( самому надо было, на подарок ... Кстати, че деньги появились на модем? что в форуме сидишь ?
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд:
van9090 писал(а):
может кто-то ответить....
за почти ГОД использование (1.5 месяца не дотянул) нифига не сел, а вот сеточка - порвалась ))) еще дырка в корпусе была
DiGGeR34 писал(а):
Самое главное не покупай ЛыЖи, это не телефоны...
слова ИСТИНЫ )))
van9090 писал(а):
меня в 6230i стесняет только размер дисплея, уж маленький какой-то
ХВАТАЕТ ДЛЯ ВСЕГО!
DiGGeR34 писал(а):
Но это наверно от прошивки зависит... А в целом хорошая труба...
точно
lochy писал(а):
капить К750.
если на то пошло, то маленький дисплей, есть партии с тихим и громники динамиками, бахает ничего он ...
van9090 писал(а):
да вот тоже дизайн его не вперает(((
да, это его ОСНОВНОЙ минус...
van9090 писал(а):
если сравнивать 6230i и 7610. экран у него больше, но на счёт звука не знаю. такой же наверно.
далеко нет, их не корректно сравнивать, т.к. 7610- смарт, и причем - старый, его надо сравнивать с 6630
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
lochy писал(а):
Дисплей в 6230и очень маленький ИМХО, в сравнении с Е398 он болтаетса далеко взади
ага,совсем хыы, по качеству исполнения - далеко впереди...
А вообще че больше понравится, иди в магазин и смотри, Е398 отпадает сразу - сильный тормоз (не слушай владельцев, хвалят свое болото, а у меня у друга-ламера, дык ДАЖЕ он говорит что тормозит он)
З.Ы. посмотри на Nokia 6630 динамик потише чем в 62306230i но зато это смарт
З.Ы.2 и посмотри еще Sagem муХ-8, я бы его взял, цена не большая (насчет глюков - хз), зато звук орет(так говорят), лучшая 1.3 камера, экран 320х240 (!!!), флешка и т.д. я бы его взял, но опять же, надо в сети порыть как с глюками ...
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды:
van9090 писал(а):
а что ты взял
в свое время - 6230(во времена Ыч!, 6600, 6230, К700, Е398, все по 12 штук стояли, год назад), сейчас 6630..
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
van9090 писал(а):
просто хочется что-то по функциям как 6230, а дисплей размером хотябы как у e398
Ну так и возьми любой смарт, функций там немеряно и экран как у Е398... Просто лично мне все эти функции даром не нужны, я телефон по прямому назначению использую, т.е. звонить и СМСки отправлять, блютус(и то только для того чтоб в инет с компа через GPRS выходить не тыкая кабелем в телефон), плюс как плеер по утрам пока иду на работу/еду на учёбу... Больше мне от него практически ничего не надо, поэтому меня Е398 устраивает вполне... На смарт переходить не хочу т.к. понимаю что поигравшись с ним месяц-другой буду его использовать также как и обычный телефон, следовательно на данный момент смарт мне не нужен совершенно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10