Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Alex_B3 писал(а):
1) Росширенная адресная книга
Скажи-ка про неё! Просто раньше было на одну запись один номер/маил, группа, фотка и мелодия. Что-то поменяли? если нет, то всяко более выигрышный адресбук у сонерика, я промолчу даже про сименс и смарты (по крайней мере на симбиане).
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Москва
Виктор-Уфа, у меня N-Gage QD
Хорошо знаю и К500, и К700, юзал Е398 немного. Сравнивать К500 и Е398 по-любому бесполезно, классы совершенно разные, вот если К700 и мотор, то да, тут есть над чем подумать.
Так что если вопрос "SE K500i vs Motorola e398", то однозначно Motorola.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
А про Е790 никто более подробно расказать не может?? (И это прошивка от др. телефона? (в рекалме белый такой с доп. кнопкой но очень похожий на Е398. это он???)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Лично у меня К500, а у соседа Е398. Нельзя не согласиться что классы разные. Но вот глюков в мотороле хватает, так что без перепрошивки он слабоват. Камера в мотороле как мне показалось на одну-треть лучше чем у К500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Минск
У Мотора большие + в том что дисплей неплохой, звук, поддержка MMC и крепкий корпус. А все остальное мне больше подуше у сонерика. Меню и удобство у сонерика по сравнению мотором намного приятнее. В итоге все ровно лучше бери не К500 а Е398, а еще лучше К700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
ALL Всем большое спасибо купил e398, после заливки на него прошивки MOTO-SYMBIAN V1.0 (е790), все очень доволен (фото-, видео камера, МР3 и т. д. все весьма неплохо для телефона).
Моторолла это конструктор, который просто надо правильно собрать
Всем
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: Кстати видел на motofan.ru обзорчик как sd или miniSD присобачить к мотороле, вот и думаю попробовать, но страшновато как-то 512 метровую карту портить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4