Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А у этих плееров есть в комплекте шнур для подзарядки от автомобильного аккумулятора?
Знакомый собирается брать, попросил разузнать. Может подскажете?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
tofsla не такова шнура нет

DAZ Ты где брал? В скорпионе? Какой так чисто визуальней симпатичней: Красный или серебрянный? Ты прошивку обновлял?

Advanced member
Цитата:
MuSTAnG: А зачем ты себе купил два Плеера?

Ты ветку всю читал? :wink: В начале я писал: "А вообще мне нужно два разных - я их в подарок покупаю." У сестрёнок скоро Дни рождения... :)
Цитата:
batOn: DAZ Ты где брал? В скорпионе?

Нет - в "IVC" на Гагарина, д. 1. Далековато от метро (как и "Скорпион", кстати), но это была единственная контора, где были оба цвета.
Цитата:
batOn: Какой так чисто визуальней симпатичней: Красный или серебрянный? Ты прошивку обновлял?

Красный. Особенно если рекламную картинкувидеть... :) Да и как я уже отмечал - "очень уж красиво звучит название цвета - 'красное вино'". Правда, на красном очень видны отпечатки пальцев, а это портит вид (хотя они и легко стираются); да ещё и рекламная наклейка на нём такая, что лучше сразу содрать, чтобы не портила вид, а вот на "металлике" - красивая и стильная.
Цитата:
batOn: Ты прошивку обновлял?

Нет. Там есть что-то принципиально новое? Я себя без нужды не буду утруждать. А конечные пользователи - не самые продвинутые, чтобы сверхвозможностей от девайса требовать... Он ведь работает. :wink:

Заблокирован
Заблокирован
DAZ там вроде глюки убраны и функции прибавлены!
Чкажи пожалуйста где можно найти этот плеер! А что собрался сегодня покупать! А его нигде нету!!!!! Помоги найти! Ты где его еще видел?

Advanced member
Цитата:
batOn: Ты где его еще видел?

Красный - по всему городу... А вот "металлик"... Не знаю. Вроде в "Дэнко" был, да в "MusicMag" на Восстания обещали новую партию завезти. Да вот только новые все красные идут... На словах-то продавцы много обещают, а как приедешь - "Ну, раз вы уж приехали - берите, что есть! Что вам время просто так терять?". :x

Тебе какой нужен?

Сам я искал по http://www.price.ru/index2.html?where=01&base=1, да по газетам "Компьютер-Прайс" и "Компьютер-Бизнес-Маркет" - методом обзвона и дотошных расспросов о цвете... И не "будет" и "ждём", а "есть прямо СЕЙЧАС".

Заблокирован
Заблокирован
DAZ Не.......... Я сейчас звонил во все эти фирмы и как назло у них нихрена нету!!!!!!!!! Блин вот не везет!!!!!! Ни красного ни белого!!!! А я завтра вечером уезжаю!!!!!!!! Скажи где точно есть я там и возьму! Я звонил в Комплайф, Дэнко,IVC , Оптимал комп., Техномания, Музик маджик, Скорпион, Свега плюс!!!!! И везде говорят что скоро привезут!!! А мне крайний срок завтра надо!!!!! Не знаешь где еще может быть? Буду очень благодарен!! Спасибо!

Advanced member
Цитата:
batOn: Не знаешь где еще может быть?

Сейчас - нет, увы... При всём желании помочь - не владею информацией. Я же уже КУПИЛ, так что следить перестал в тот же день, а на дворе сейчас - ночь, так что даже не позвонить никуда... :(
Могу лишь сказать, что "IVC" - не один магазин в городе; ты в тот звонил - на Гагарина? Я когда покупал, они мне серебристый последний отдали - с витрины, а вот красных у них ещё ДВА минимум было... А у "Скорпиона" в прайсе от 15 июля 2003 было указано ">>>", что означает "Товар пока есть, и его должно хватить на ~3-4 дня", причём устно они утверждали то же и про пятницу 18-е...

О! Идея!!! Свяжись с Мандором!!! (Mandor) По информации от братьев по разгону - он работает в "Скорпионе"; может - у него где заначка есть? К тому же - на телефоне у них частенько практиканты какие-то сидят - ассортимента не знают... :( А Мандор тебе всё реально скажет - есть или нет!

Member
Вот на днях надумал взять MP3'шник.
Как всегда, не знаю что выбрать.
Посоветуйте что - нибудь до 4500 руб.

Заблокирован
Заблокирован
В Hi-Tech'е были классные плейра по 4250руб. NEXX какой модели не помню сходи в Волну, посмотри может они ещё там есть, если нет спроси поступление. Довольно не плохой плейер всего в толщьну 13мм.:oops:

Member
советую брать iriver(самые лучшие плееры) самая последняя модель imp-550 (у мя такая) ща в ультре www.ultracomp.ru стоит 4500
з.ы. я его брал в июне за 6500 +)

Member
Цитата:
советую брать iriver(самые лучшие плееры) самая последняя модель imp-550 (у мя такая) ща в ультре www.ultracomp.ru стоит 4500
з.ы. я его брал в июне за 6500 +)

Тоже советую у меня такой же рулезная вещи в металлическом корпусе

Member
HolyGun
А как у него с антишоком?
Качество звука? Наушники?

Member
AVXT1
У него просто огромный антишок-буфер.
А кач-во звука... Наушники Senheiser тебе о чем-нить говорят?

Member
TO AVXT1
Классный плеер, этот йривер-550, я тоже такой же взял себе.

А как у него с антишоком?
С антишоком нормально все! Сам прикинь, мне хватает пробежать (именно для пробежек я его и брал) порядка 1-1,5км потом заикается, но если остановиться или бежать трусцой, т.е. идти делая вид что бежишь:), то все приходит в норму.

Качество звука? Наушники?
Качество звука нормальное, меня устраивает.
А вот наушники средненькие, можно намного лучше найти... хотя для начала сойдут:).

TO Добрый желатель
Наушники Senheiser тебе о чем-нить говорят
Это просто PR, т.к. качество ушей все же средненькое.

Member
All
:beer:
Всем спасибо за ответы!
Сегодня буду брать! :)

Member
антишок на мп3 480 секунд на wma 960 секунд на обыяный сд помоему до 180 секунд..
короче iriver.ru сам глянь инфу))

Member
dron_n
Вам бы разобраться со словом PR ;)
Senheiser выпускает хорошие уши. Если кому-то не нравится - так на вкус и цвет фломастеры разные. И уши тоже.

Я своим доверяю ;) По мне - так оченна недурственные уши!

Member
а еще можно посмотреть плеер sorel smp-200

Member
All
Купил imp-550! Плеер супер! Звук устраивает, антишок рулит! :)
Всем спасибо!

Злостный читер
Фото: 275
AVXT1 советую посетить форум на сайте www.dsg.ru - по поводу новых прошивок, да и набраться опыта

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа