TV_skromny аккум можно каждый день вечерком подзаряжать - благо зарядка полтора часа всего.
В ветке на хоботе по сабжу народ карточки гиговые рекомендует transdent (если не ошибаюсь), сам на свой страх и риск купил kingston plus - ничего - пашет. Файло на него лью через карт-ридер. Через BT - ждать замучаешься ~700килл/с всего
З.Ы. нарыл глюк - некоторые mp3 воспроизводит криво - перескакивает по треку - пока не смотрел из-за чего. Трек 100 пудов нормальный. Мож VBR какой хитрый, аль битрейт немеряный
И еще насчет выбора телефон/mp3 плеер: мое ИМХО телефон все-таки лучше, так как более универсален. Да, полноценного плеера из него не выйдет, но музЫку приигрывает, да, фотографии на нем не в пример ц. фотику - но он для этого и не предназначен! А скоротать время в метро/автобусе/на лекции самое то! А если сфоткать что-то надо срочно, (например, я в магазине цены фоткаю, а потом уже в спокойной обстановке выбираю) то просто незаменим (хоть и цифровичок у меня из самых маленьких-Pentax Optio S-меньше пачки сигарет). Так что если ты не меломан, то забей на плеер-купи гиговый флэш и наслаждайся!
TV_skromny Сам такую хАчу! Цену где-то в районе 75$ народ видел в Европе. На ответ когда будет сабж в Ultre, манагер ответил, что пока их не отгружают Так что надо ждать...
Прошивка последняя 3.30.
Брррр... а чего так дорого та?... Я чисто психологически неготов отдать столько за шнурок... с однострочной LCD-шкой... и парой вкладышей... 50-55 максимум... надеюсь у нас будет дешевле...
Лучшая программа для синхронизации Nokia 6230i с компьютером
На данный момент пользуюсь Nokia PC Suite... Есть ли какая нибудь альтернатива... чтонибудь более удобное и функциональное чтоб управлять телом ч/з датакабель?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Выбор BlueTooth для NOKIA 6230i
Всем привет!
Присмотрел себе пару девайсов фирмы D-Link, т.к. грят именно они без проблем работают с Нокией.
1-й девайс такой: Адаптер BlueTooth D-Link DBT-120 USB (Стандарт Bluetooth 1.1)
2-й девайс такой: Адаптер BlueTooth D-Link DBT-122 USB (Стандарт Bluetooth 1.2)
Чем отличаются эти стандарты!? Какой из них предпочесть!? Разница в цене, 50-100 руб.
Заранее благодарю.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Sultan_SPb В теории стандарт Bluetooth 1.2 позволяет добиться скорости до 700 Кбит/с и расстояния передачи почти в 100 метров ,думаю этот адаптер и стоит купить
http://www.tayle.com/to_print.php?products_id=2365
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
shurik1174 Хорошая статейка, порадовала! Значит сморим в сторону DBT-122.
Тем более Германия отдаёт предпочтение именно им для Нокий, с другими встречаются проблемы! И вообще, засранцы, скали что Нокия - это детская игрушка, а не телефон! Какие адаптеры ещё совместимы с Нокиями, без проблем? Стоит ли брать с радиусом действия 100 метров? На сколько будет отличаться скорость при использовании Дата Кабеля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Москва
Проблема с памятью 6230i
Приветствую!!!!!
Проблема с памятью телефона 6230i, жена поставила блокировку памяти телефона случайно(как она говорит), а код не помнит, что делать, можно как то скинуть этот код или тащить на перепрошивку????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
а какой память? флешки что ли? если флешки, то поищи в инете или в теме про смарты. Там есть прога которая через каод ридер форматирует вместе с паролем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2