Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Вчера имел счастье пообщаться с данным телефоном. Имхо аппаратик мне очень понравился по внешнему виду. Правда как уже принято в А серии все клепать на базе х55, так и даже в 75 остаются признаки. Все очевидно, А класс предназначен для Low-end`a и впихивать туда что-то более современно неоправданно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
купил сей телефон за 2599. немного обследовал... странно, но ничего не шатается...
удалил с него всё что можно и набил музыкой... теперь есть телефон с 50 минутами музыки.
но вот появилось новое желание... как бы в него запихнуть что то типа книг или части. тоесть заставить читать текстовые файлы?
тхт он читает нормльно но только с латиницей руский не распознает...
помогите начинающему меломану и книгочтею.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
uhbujhbq чего подробнее?
открываешь блокнотом свой *.тхт, жмешь "сохранить как", меняешь кодировку на "UTF-8". потом полученный файл кидаешь на сотовый и читаешь..
Member
uhbujhbq кстати, есть еще прога - TextEditor. Найти ее можно здесь. Как и много чего еще интересного и полезного С ее помощью можно и создавать, и читать, и редактировать тесты. Причем поддерживает немало кодировок: UTF-8, Win1251, KOI8-r, mac, ISO-8859-5, DOS866, unicode. В общем, советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Кемерово
Народ я слышал можно освободить 900Kb (в дополнение к 1,3Mb), но только под музыку.
Нашел где то в интернете, но где не могу вспомнить, поиск тоже ничего не дает.
Кто нибудь знает как.
PS. А вообщем телефон очень даже неплохой за свою цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
uhbujhbqBoMaW На ввв.allsiemens.com можно найти ответы на все вопросы по семенам.
А книги удобно удобно делать прогой tequilacat. Берется тхт файл и этой прогой конвертится в ява-приложение. Переписываем на телефон, запускаем как обычную ява-игрушку и читаем.
Member
_VM_ Ты пердлагаешь каждый раз, как только приспичит что-то почитать, че-то там конвертить? А не проще взять нормальный ридер и только тхт закидывать? я ленивый А если не дома находишься? Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
BoMaW писал(а):
но только под музыку
такого у сименса не бывает: или хоть под что, или освободить нельзя..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9