Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Не понимаю я связи 8000+5000 ведь, а если добавить еще 500000, то можно взять машину Хорошая цена, но есть риск внутренних повреждений от падения. Бери но с 100% манибэком, подводные камни думаю будут. Не просто так он его скидывает, если на Митьке можно и за 9000 толкнуть с такой картой.
P.S. А вообще тебе с мыслями Странно, а не лучше... лучше даже не думать о его покупке. К телефону душа должна лежать, к 7610 в особенности.
Я все понял, этот сотовый короче не подойдет! Nyur: вот мне тоже так не надо, чтоб потом говорить -" дурак, поспешил"! Жду снижение на 6630 и забираю его, причем новый в Связном! ) 7610 тормозной говорят и видео, и с мп3 плеером в нем фигово, камера не может сравниться даже с 6630... так что, 5000 не вопрос... а телефон такой на раскоряк, Максимий прав только с Манейбеком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Coyotes Kadana прав.
ИМХО, лучше всегда брвть новое, а не б/у, особенно мобилы.
Единственное, найди кого-нить кто за 9000 возьмёт и перепродай сразу, а потом 6630 бери, я 20 числа пойду покупать =)
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Coyotes 6630 - новое поколение , 7610 - уже старое , и разница довольно приличная , у меня был и 6670 ( пару месяцев) и 7610 ( неделю ) и сейчас 6630 ... однозначно 6630 стоит своих денег , скорость заметно выше ... и прочих мелочей побольше Стерео например!
p.s. КАрточку на 512 ты сейчас не найдешь , т.к. таковой нет в природе (развичто инженерные образцы) . Сейчас счастье взять 128 , я уж не говорю о 256! Но телефон бомба
_________________ Деньги портят ... если они у других!
А на скока можна поставить карту в 7610, чтоб не тормозило? А то я слышал что с 512 метровыми кртами тормозят сильно, так ли это? Владельцы откликнитесь, кто юзал? 256 или 512 нормал будте? И какой фирмы лучше брать карту?
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд: MEXX
Цитата:
6630 - новое поколение , 7610 - уже старое , и разница довольно приличная , у меня был и 6670 ( пару месяцев) и 7610 ( неделю ) и сейчас 6630 ... однозначно 6630 стоит своих денег , скорость заметно выше ... и прочих мелочей побольше Стерео например! p.s. КАрточку на 512 ты сейчас не найдешь , т.к. таковой нет в природе (развичто инженерные образцы) . Сейчас счастье взять 128 , я уж не говорю о 256! Но телефон бомба
6630 намного лучше 7610? я просто не определилися ещё что брать. 6630 дизайн мне как-то не очень. В 7610 карты идут RS-MMC ? А в 6630 уже
DV RS-MMC, так? В чём различие этих карт?
Добавлено спустя 48 минут, 19 секунд: Сейчас прочитал статью и назрел вопрос: на 7610 нельзя слушать мп3 в качестве плеера, а в 6630 можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Михалыч RS-MMC - Reduce Size Multi Media Card , тобиш вдвое уменьшенная по размерам карточка ММС
DV-RS-MMC - Dual Voltage Reduce Size Multi Media Card - таже рс-ммс , только с вдвое уменьшенным вольтажем.
з.ы. ктото писал что можно найти 256 мб .. где? я в магазинах чтото не встречал. через инет развичто.
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Скажите мне точно плиз, можно ли на 7610 слушать музыку мп3 через наушники??? Вроде нельзя. Но почему, если выход моно, то при этом нельзя слушать мп3? Разве нельзя передавать звук в моно? Почему пишут в описании мп3 плеер?
Member
Михалыч Можно слушать мп3 в моно.
Стерео, как я понял, это разброс звука по ушам, например, фильм смотришь, там 2 чувака говорят, один слева, другой справа, и когда они говорят с той стороны звук и будет громче.
А, вообще, бери 6630, я 20 взял, очень доволен, а к дизайну быстро привыкаешь, чувствуется продуманность.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Можно =), я тут форумы почитал. Только с нокиевской гарнитурой, будет играть одно ухо, т.к. моно. Можно перепаять гарнитуру и получить дуал-моно, а можно купить в евросети одноимённую гарнитуру и получить дуал-моно. Кстати, за сколько брал 6630?
Member
Михалыч Сейчас пытаюсь выяснить с картами на 512метров, не всё так однозначно.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=89201 прочти мою тему, там всё изложено.
Найти бы сотрудников компьютерных фирм, способных протестить данные девайсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4