Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не понимаю я связи 8000+5000 ведь, а если добавить еще 500000, то можно взять машину
Хорошая цена, но есть риск внутренних повреждений от падения. Бери но с 100% манибэком, подводные камни думаю будут.
Не просто так он его скидывает, если на Митьке можно и за 9000 толкнуть с такой картой.

P.S. А вообще тебе с мыслями Странно, а не лучше... лучше даже не думать о его покупке. К телефону душа должна лежать, к 7610 в особенности.

Партнер

Я все понял, этот сотовый короче не подойдет! Nyur: вот мне тоже так не надо, чтоб потом говорить -" дурак, поспешил"! Жду снижение на 6630 и забираю его, причем новый в Связном! :)) 7610 тормозной говорят и видео, и с мп3 плеером в нем фигово, камера не может сравниться даже с 6630... так что, 5000 не вопрос... а телефон такой на раскоряк, Максимий прав только с Манейбеком!

Member
Coyotes 6630 однозначто лучше 7610!!! Поверь не пожалеешь когда купишь.

Member
Coyotes
Kadana прав.
ИМХО, лучше всегда брвть новое, а не б/у, особенно мобилы.
Единственное, найди кого-нить кто за 9000 возьмёт и перепродай сразу, а потом 6630 бери, я 20 числа пойду покупать =)

Member
Coyotes
6630 - новое поколение , 7610 - уже старое , и разница довольно приличная , у меня был и 6670 ( пару месяцев) и 7610 ( неделю ) и сейчас 6630 ... однозначно 6630 стоит своих денег , скорость заметно выше ... и прочих мелочей побольше Стерео например!
p.s. КАрточку на 512 ты сейчас не найдешь , т.к. таковой нет в природе (развичто инженерные образцы) . Сейчас счастье взять 128 , я уж не говорю о 256! Но телефон бомба ;)

Member
Coyotes Лучше возьми I-Mate MDA Compact! 6630 даже рядом и не лежал!!!

Так для 6630 в любом магазине карты RS-MMC лежат, от 1400 рэ стоят! Kingmax, или я не прав?

Member
Coyotes Неправ, эти карты не подходят, нужна DV RS-MMC их макс ща можно найти 256мб.

Member
А на скока можна поставить карту в 7610, чтоб не тормозило? А то я слышал что с 512 метровыми кртами тормозят сильно, так ли это? Владельцы откликнитесь, кто юзал? 256 или 512 нормал будте? И какой фирмы лучше брать карту?

Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд:
MEXX
Цитата:
6630 - новое поколение , 7610 - уже старое , и разница довольно приличная , у меня был и 6670 ( пару месяцев) и 7610 ( неделю ) и сейчас 6630 ... однозначно 6630 стоит своих денег , скорость заметно выше ... и прочих мелочей побольше Стерео например!
p.s. КАрточку на 512 ты сейчас не найдешь , т.к. таковой нет в природе (развичто инженерные образцы) . Сейчас счастье взять 128 , я уж не говорю о 256! Но телефон бомба

6630 намного лучше 7610? я просто не определилися ещё что брать. 6630 дизайн мне как-то не очень. В 7610 карты идут RS-MMC ? А в 6630 уже
DV RS-MMC, так? В чём различие этих карт?

Добавлено спустя 48 минут, 19 секунд:
Сейчас прочитал статью и назрел вопрос: на 7610 нельзя слушать мп3 в качестве плеера, а в 6630 можно?

Member
Михалыч
Цитата:
на 7610 нельзя слушать мп3 в качестве плеера, а в 6630 можно?

Можно...

Member
можно на 6630? или и на 6630 и на 7610?

Member
Михалыч
RS-MMC - Reduce Size Multi Media Card , тобиш вдвое уменьшенная по размерам карточка ММС
DV-RS-MMC - Dual Voltage Reduce Size Multi Media Card - таже рс-ммс , только с вдвое уменьшенным вольтажем.

з.ы. ктото писал что можно найти 256 мб .. где? я в магазинах чтото не встречал. через инет развичто.

Member
Скажите мне точно плиз, можно ли на 7610 слушать музыку мп3 через наушники??? Вроде нельзя. Но почему, если выход моно, то при этом нельзя слушать мп3? Разве нельзя передавать звук в моно? Почему пишут в описании мп3 плеер?

Member
Михалыч
Можно слушать мп3 в моно.
Стерео, как я понял, это разброс звука по ушам, например, фильм смотришь, там 2 чувака говорят, один слева, другой справа, и когда они говорят с той стороны звук и будет громче.
А, вообще, бери 6630, я 20 взял, очень доволен, а к дизайну быстро привыкаешь, чувствуется продуманность.

Member
Pantacle
Цитата:
Можно слушать мп3 в моно.

Точно? Ты уверен?
Цитата:
я 20 взял

всмысле 20?

Member
Всмысле 20 апреля купил.
На все 100% я не уверен, потому что не юзал 7610.
Но думаю можно.

Member
Можно =), я тут форумы почитал. Только с нокиевской гарнитурой, будет играть одно ухо, т.к. моно. Можно перепаять гарнитуру и получить дуал-моно, а можно купить в евросети одноимённую гарнитуру и получить дуал-моно. Кстати, за сколько брал 6630?

Member
Михалыч
В Евросети за 11999, думаю цена для такого аппарата великолепная.
Ни как только не могу м картой памяти определиться

Member
Да, цена неплохая. Только косяк с картами у них. 256 Мб - это маловато, да и достать сложно. Вот если бы на 512 Мб были, тогда вообще найс было =).

Member
Михалыч
Сейчас пытаюсь выяснить с картами на 512метров, не всё так однозначно.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=89201
прочти мою тему, там всё изложено.
Найти бы сотрудников компьютерных фирм, способных протестить данные девайсы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа