Я давно всякие цифровые камеры юзаю. Конечно, за 200 у.е. ничего экстраординарного не купишь, но можно присмотреться к роверам и айптеку. Но лучше, уважаемый softbite, накопить и купить SONY 717, хотя бы подержанный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Belok Мне в сове время очень понравились Бенки .......... 2 мегапиксельная камера с очень неплохим качеством .... стоила такая камера 130 вечнозеленых ..... по крайней мере, ровер и тем паче айптек даже рядом не стоял
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Томск-Москва Фото: 0
1. Sony 717 - это ваще-то проф. 5 Мп-ник, а речь идет о простых 2-3 Мп-никах для любителей...
2. Rover и Aiptek - это просто маркетинговое издевательство над людьми - типа "лучший выбор в своем ценовом диапазоне".
Лучше уж тогда ваще ничего не брать, чем Ровер - недостатков целая куча, а плюс один - цена...
Member
EnderE НУ по мне ..... Ровер такое же г.., как и Mustek
Сони 717 и Sony F1 (вроде такая модель) одни из лучших .... жаль что стоят неоправданно больших денег, чем есть на самом деле
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Mega-LOL - если ровера хватает всего на 15снимков при 1100, однако у меня даже батарейки
мэйд-бай-дешевый-левак, на моём Canon PowerShot A70, делали по 30 снимков. Счас стоят 4 по 1700, хватает на 700-1000 снимков, на 500 с большой гарантией. Все со вспышкой и макс. качеством. Скорей всего твои акукмуляторы еще более левак или ты их посадил и выкидывать их надо.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
GIO Относительно неплохой аппарат ........ мы такой продавали и вообщем понравился ...... немного тормозной, но жить можно .... особенно в спортивном режиме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: ЭCCP
До кучи прошу дать совет и мне. Задумал я рождественскую премию впарить в цифровую камеру. Человек я не богатый и после перебора полусотни вариантов по соотношению цена\качество в финал вышли два кандидата:
Canon A60 2мп 3*опт.зум
Trust 910 3мп 3*опт.зум
С одной стороны Сanon-фирма солидная, отзывы об аппарате в целом тоже положительные, с другой-данная модель является младшей и бюджетной, что вызывает определенное сомнение.
Теперь Trust-фирма не особо знаменита, но данная модель является для нее средним решением и имеет лишний мегапиксель, что наводит на мысль, что она не совсем дерьмо...
Народ, я в сомнении-что брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Earth
Docent
Цитата:
Canon A60 2мп 3*опт.зум
У меня такой - супер фотоаппарат!!! За такие деньги умеет такое чего многие за 400$ не умеют.Обилие ручных настроек.
А его оптика фотографирует так здорово, что узким местом сразу становится 2мп. матрица, и тут же хочется проапгрейдится до А70(3.0Мп.), но и так снимки замечательные!!! Макросъёмка просто супер!
Кто-то ещё спрашивал про Олимпус 750.Отвечаю: очень стоющая вещь во многом благодаря очень качественной оптике.
советую.
Если кто хочет посмотреть мой обзорчик по А60(давно писал - не пинать мой первый обзор) то можете глянуть здесь: http://www.rcc-penza.ru/content.php?act ... werShotA60 Это не реклама сайта или фирмы, где я работаю, просто может кому-то будет интересно.
Этот фотик я только купил тогда, и снимать им толком ещё не научился.Теперь делаю на много более качественные снимки, зная его особенности.
На том же сайте обзор, корпуса Xather-III, системы охлаждения жёстких дисков и что-то там ещё, тоже я фоткал А-60-ым
Очень качественная штучка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
softbait Читал я про проблемы Роверов с прожорливостью, дело не в том, что они быстро сажают аккумуляторы или батареи, у них по ходу дела датчик зарядки врет. Попробуй сешвшие в Ровере аккумуляторы например в плеер поставить.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
У Олимпусов хорошая оптика, но все остальное так себе., обычно проблеммы с фокусом при малой освещенности.
Canon A60 (2Mp) и A7(3Mp) являются наследниками очень удачного Canon A40 (2Mp)...и благодаря тому что имеют ручные регулировки многих важных настроек (включая ручной фокус) позволяют получить проемлемое качество даже в случае если автоматика лажается...
У меня самого A40 и в принципе я доволен.
Ну а Sony F-717 ... я бы не сказал что ето камера на каждый день т.к. громоздко, аккумулятор дорогой ..... ну а для искуства Canon EOS 300D тоже неплох
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7