Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Suslik
Цитата:
Не надо про Mitsubishi и его безглючность... ладно?
нет не "ладно", говорю что есть. Был Eclipse, сейчас m330 - глюков НЕвидел. Глючат телефоны с кривыми испоганеными прошивками, которых, к сожалению, было немало.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Злобный Йожык Относительно стабильно работают не руссифицированные митсубы. Т.к. официально ни в Россию ни на Украину Митсубы не поставляются, то нормальной русской прошивки не существует. А про глюки почитай на http://www.trium-club.ru там их предостаточно. А так-же описания почему так происходит.. Как кстате на M330 с русской телефонной книгой?
У меня была Aria потом m320 . Так что тоже знаю о чём говорю. Телефоны хорошие, но далеко не безглючные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Злобный Йожык Ну не знаю.. Я их раз в неделю на улице встречаю.. в руках юзеров ессно...
Они больше распространены, чем кажется. Я себе тоже брал из момента эксклюзивности.. А насчет Ферари.. Нет.. Ферари не только редкая машина, но и дорогая..
Да.. И смысл телефонной книги теряется.. В симке неудобно все телефоны держать.. Да и не влезут они..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Злобный Йожык это просто прошивка втарая глюкавая, заливка нового fullflash помогает, а вот когда еще и флешер появится, то можно будет и патчики заливать с их помощью из m55 конфетку сделал - все так как хочется
Member
Злобный Йожык обычный дата-кабель, фирмовых не видел, но можно и от 55 серии переделать замыканием 2 пинов и вешанием их на землю через 100 ком сопротиваления , такой кабель я за 390 руб купил всего лишь, обычно стоит 500-800, просто повезло
Member
Злобный Йожык инструкция:
разкурочиваешь тот разъем, который цепляется к телефону, там все пины пронумерованы, замыкаешь накоротко 5 и 7, потом либо цепляешь их на землю(это 2ой пин), либо(зависит от того какойй кабель найдешь) цепляешь на землю(тот же самый второй пин) через сопротивление от 2ух до 10 килоом, обычно подходит либо ввообще без сопротивления, либо 8ком. просто побери резюк, эксперементально. работает прекрасно, или если у тебя есть желание и небьоьлшой опыт паяния, то могу выслать схему простенького дата-кабеля, толлько разъемы потребуются и пару деталюшек
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
Вообще, блин, не слушайте никого - Siemens CX65 рулит... У меня это тело около месяца, ещё ни разу не задумался о "пустой трате денег". Телефон устраивает меня полностью, т.е. - всё, что мне нужно (даже больше) от телефона в нём есть. Единственное, что нужно сделать, купив этот телефон, так это прошить его до 16-той (или хотя бы до 12-той) русской сервисной прошивки. У меня сейчас 16-тая прошивка и ни одно бага в телефоне не замечено.
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
RINDIG писал(а):
В каком формате siemens cx65 пишет видео и какой длительности? Где можно посмотреть фотки и видео сделанные им?
пишет в формате 3gp
просмотреть можно QuickTime Player
лично у меня на SW12 - до 1минуты
а вообще с подобными вопросами на siemens-club.ru надо обращаться - там все объяснено доступно и для каждого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Планета Глюк
siemens CX65 - SMS
я так и не нашол ответа по данному вапросу... поетому заранее приношу извинения еси повторюсь...... вопрос такой..... можно ли в сабжевой мобиле сделать так шоп СМС-ы сохранялись не на СИМ карту а в саму память телефона? :shock:
заранее спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Планета Глюк
Dima Kharitonov причом здесь здесь комп? я имел ввиду как нокиях.... ставишь опцию сохранять смс-ы в память телефона а не на СИМ...... а по поводу архива - неудобно каждый СМС вручную загонять туда.... так вота мож есть какая нить фича? прошит апарат 41ой версией...
В СХ65 смс сохраняются в память телефона по умолчанию, и пока память под СМС не запонится полностью (100 смс), туда и будет сохраняться, а вот когда место на телефоне заканчиватеся, то тогда в ход идет место в Симке. Так что твой вопрос мне вообще не понятен!
Или я не понял про что ты, или ты сам что то недопонял!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18