Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Mobile-Review писал(а):
Модель Nokia N70 появится в продаже в 3-м квартале 2005 года, цена ее в первое время составит около 650 долларов, затем цена опустится до 450 долларов.
Member
Обыкновенный И Европа, и Азия юзает разнообразные клоны Blackberry - неужели все покупают для того, чтобы на форумах поругать купленный продукт? Если у тебя руки не размером с лапку бобра то юзать их можно с лёгкостью. У отца моего знакомого Treo 600 - довольно удобная и функциональная вещь.
У отца моего знакомого Treo 600 - довольно удобная и функциональная вещь.
Согласен, Трео 600 - достойный аппарат и, насколько мне известно, с сенсорным дисплеем, в отличие от Е61, да и выглядит поприятнее. Все imho, естесственно.
-=Slex=- писал(а):
интересно, а как должен выглядеть коммуникатор с прицелом на карпоративных пользователей и на активную работу с почьтой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Обыкновенный тут тоже забыл написать IMHO . А если серьёзно, то мне например SE не особо нравятся. Правда и про E61 я тоже не особо хорошего мнения. Совместимости ведь со старым софтом вообще нет (как мне кажется). Тут можно прочесть, что я прусь от E70 и ни что не может изменить моего мнения .
Member
ну да . Это действительно именна то, что мне нужно было. Просто мне нужен девайс, который будет обычным телефоном, но не совсем тупым как в случае с Nokia 9300\9500. Хотелось смарт в виде телефона, а при необходимости полную раскладку. Вот ео и догадались сделать. Я рад !!!
Member
-=Slex=- Да уж, в магазине он кажется таким симпатичным, даже почти не кирпич , а потаскаешь с собой немного и консрукторы/инженеры Нокии получат много заочных матов
Member
Maxcool для начала надо осознать, что для работы в сетях 3G совершенно не обязательно иметь камеру. А вот для видеозвонков точно нужна вторая камера и поддержка сетей 3G.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7