Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
ой..кто бы это говорил??сименсы серые??????посмотрите на свои моторы!!!вы мне ещё скажите что ан моторы можно патчи ставить.Законченные фанаты моторов..фтопку.....убогие люди
И всё же сименс уже не тот к сожалению будет...жаль что 75 серия последняя..сгноили хорошие телефоны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Ratu Я не полностью в общем, среди моторол я вижу очень достойные модели, и далеко не фонтанные. Я во всех вижу, но кричать что "всё отстой" тоже далеко не правильно. Konditer Каждый бренд делает по-немногу и хорошего, и нехорошего, и запоминающегося, и невзрачного, и эксклюзивного, и попсового. Во всём есть минусы и плюсы.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
мда..вы ещё V3 и А35 сравните.
Можно ставить патчи????Сами придумали???И буткор править наверное тоже можео??И граф патчи делать???Ухх фантазёр
Насчёт эмоциональных сименсов-действительно нету.Хоть один эмоциональный моторо??
Member
[LP]Neo писал(а):
Хоть один эмоциональный моторо
Есть. Имхо, самый эмоциональный для меня из тех, что на витринах - V3 black. А у сименса как ни крути, а всё равно нет яркой выделяющейся модели... Хотя sl45 выглядел прекрасно.
Да, на моторы тоже есть патчи, но не такой глубины. У меня с380 играла видео...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
А почему Сименсы с виду "серые"? Как по мне (и многие знакомые со мной согласны) это наиболее симпатичные телефоны, из ныне продающихся. В их дизайне есть что-то такое, что привлекает с первого взгляда. И плюс к этому, на Сименсах можно патчить ВСЁ. Никогда не было проблем с работой java приложений, нет ограничения на их длину.
Да и M65 всё же в защищенном корпусе будет. Если MP3 плеер не нужен, я бы взял M65. А так, если без плеера никуда, то Motorola. (Довелось мне на днях услышать как работает mp3 плеер на SE. Чуть плохо не стало. Частоты обрезаны, просто жуть. Стандартная гартитура не очень для этого предназначена).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Неохота новую тему создавать - может посоветуйте мобилку с MP3 плеером, возможностью расширять память.
Сейчас склоняюсь к E398, MPX не хочу т.к. слишком большая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Konditer писал(а):
Ты думаешь я не знаю?
Да нет, что ты...
Но у меня еще вопрос насчет Е398 vs. mpx200 - Почему люди говорят, что у mpx хуже качество звучания mp3 чем у Е398?
Это правда или это проблемы владельцев mpx'а с кривыми руками?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Москва
Если нужен практически неубиваемый телефон то бери М65, если нужен музыкальный аппарат то 398 моторолу.
У самого был М65, примерно раз 160-170 он у меня падал, 3 раза я проехался по нему на велике, 1 раз он у меня упал на бетон со 2 этажа, 1 раз я его утопил- попробуйте так сделать с моторолой =)). И досихпор он работает, правда купили уже другую мобилу!!! Только корпус уже потрескался немного, и железная штука немного погнута.
Member
Nocturne Если мотор кинуть со второго этажа на бетон - должен выдержать;) Psixolirik Большого толка на мп3-плейере в этих мобилах высокий битрейт врядли принесёт, только память как угорелый будет есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6