Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Непарься бери сонк СЕ можно k750i По поводу ушей зря. Я видел что в 800 модели идет переходник на уши с 3.5мм джеком.
Плюс скажите пойжалуста какой смарт позщволит пользоваться мп3 плеером без включения телефона? Незнаю если только телефоны смейства виндовс мобайл. Лучше брать I sp3 как плеер. Или тел от T-mobile (мобайл). У них просто напросто можно отключить модуль gsm и все.
Но думаю по времени СЕ в 14часов непрерывного воспроизведения их всех вздрючит... А аська все это фигня попользовался я ей недельку и забил.Криво она работает даже на смартах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
mKostya Как я понял нужен мп3 плеер? Бери w800. ИМХО лучший мп3 плеер в телефоне, на данный момент, всё таки это сони и он помоему даже walkman называется (в честь Блееров сони). Удобный преходник позволяет использовать любые уши со стандартным дуплом (если родные не нравятся). Ещё как вариант мож глянуть самсунг д600, но ето тело бизнесс класса, просто функция мп3 плеера тоже реализована достаточно качественно.
Member
Есть мнение, что лучшие камеры у сонериков и шарпов, в них используется CCD матрица (помоему это так звучит), значительно улучшающая изображение. Даже где-то слышал что самсунг 1.3 мегапиксель=SE 0.3 мегапиксель, а у в800 еси не ошибаюсь, как и у к750 2.0 мегапиксельная камера, а так же карта памяти на 512 метров в комплекте - заманчиво...
Хотя я всё же приверженец самсунга, уж больно дизайн у сонериков слабоват имхо
Member
Плюс отличие, плеер в800 может работать с выключенной функцией связи(то есть не хочешь отвечать на звонки, а слушать плеер, то пожалуйста) и даже без сим карты.
mKostya короче речь уже пошла о весе и габаритах, хотя на вид они примерно одинаковые ИМХО. Бери тады из финансовых соображений (тот что подешевли еси испытываешь траблы с баблом, или тот что подороже еси их, траблов, нет) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Fray писал(а):
Если верить релами то эта абривеатура говорит о наличие системы зх матриц (RGB)
3 матрицы - в основном юзается в цифровиках и видеокамерах. В мобиле даже если и будет ссд, то уж всяко не три ссд.
А разница между CCD и CMOS есть (для конечного юзверя первая менее шумная, но более медленная, вторая более быстрая и более шумная)
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Цитата:
A чтоб был хороший mp3 плеер,
Так купи себе хороший плеер. Музыке в телефонах, имхо, еще далеко до нормальных плееров, послушай и сравни, особенно басы. Но если выбирать, то W800, без вариантов. Мотороллеры меня бесят, тормозят..
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 1